|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
9-10 лет, думаю до 12 можно, интересно, я из-за близости пошла и уже много чего посетили на днях рождениях
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте пожалуйста детского диджея на выпускной в сад, со своей аппаратурой!
-
Были мы тут приглашенными на День Рождения в центр пляжных видов спорта "Цунами". информации по нему нет тут, поэтому решила написать
Плюсы:
- интересно подходит для зимних именинников, этакое погружение из зимы в лето
- шикарный мелкий песок
- возможность взрослым поиграть в пляжный волейбол
- в песке много детских игрушек, формочек и т.д.
- возможность приносить любую еду
- отдельный стол для родителей
- возможность приглашать других артистов со стороны (в нашем случае были фокусник и химическое шоу)
- мусор весь со столов после праздника убирают сами
Минусы:
- не очень понравились аниматоры (были в стиле мульта Моаны)
-- мало места для застольев. т.е. рядом сч нами впритык было еще одно день рождение.
- нет бассейна. как то бы очень хотелось даже не для плавания а для вида. а то пляж есть, а воду нет.
по ценнику не знаю.
было 4 часа, никто не выгонял по истечении времени, просто предупредили и сказали что "мржете не спешить, за вами никого нет".
Выгоняли только с песка, т.к. в основном бронируют именно играющие в пляжный волейбол.
в общем и целом для др 6 -9 лет и компаний, которые любят играть в пляжные игры - самое то.
-
По деньгам вышло в Маза парке без аниматора: входные билеты на всех, включая взрослых (нас было только двое с мужем) со скидкой 30% (вроде по 590 получилось). Пиццы рублей по 700 (очень большого размера) , морс в кувшинах по 210, вода уже не помню сколько и крылья.
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!
-
Отчитаюсь по дню рождения младшего ребёнка. Праздновали в Фан Джамп. Они относительно недавно открылись в континенте на стачек. Нам близко уже на 2 др там были. Мне ужасно надоели все эти прыгалки-лазелки, но ребёнок ооооочень просил. Пришлось уступить. В принципе остались довольны. Они пока новые, там все очень чисто и красиво. Утром народу совсем нет. Мы любим пораньше ходить. А у них теперь ещё и акция до 12 дня вход за 300 рублей. Вообще бюджетно)) взрослые сорровождающие бесплатно. Выходить можно сколько угодно. Выводили детей кормить на фудкорте. Потом вернулись обратно. Взрослые ели в Фан джампе. Заказывали пиццы. Когда были пару месяцев назад у друзей, мне показались так себе пиццы. А вчера заказали - вкусные оказались. Только совсем маленькие.
И на мой взгляд лучше других прыгалок. Там и верёвочные трассы есть для мелких и для постарше. И такие батуты, где детей привязывают за троссы. В общем: нам понравилось. Особенно за такие деньги))
Там ещё какая-то акция есть "при заказе др комната в подарок". Я не брала, тк у нас детей было мало. Но вообще тоже очень недорого. 2400 вроде у них написано, только не уточнено, только будний день или выходной тоже.
-
А мы вот такое дарили. Хотя на мой взгляд это больше для девочек помладше. Но нам мама заранее сказала, что хотят именно это. Девочка фаната Лол. У неё каких уже только нет. А тут ручная работа) и ни у кого таких нет.
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!
-
Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста празднование дня рождения в батутном центре!!! Желательно на севере) Компания девочек 3-4 человека(8-9 лет), Заранее благодарна за ответы)))
-
Активный участник
Народ ! А где на Ваське справить девочке 9 лет? Закрылись и джоки джой и зигзаг.. в золушке были(( братья Гримм не гуманные цены совсем как то..хочет фокусника
-
Наш человек
Сообщение от нонночка
Народ ! А где на Ваське справить девочке 9 лет? Закрылись и джоки джой и зигзаг.. в золушке были(( братья Гримм не гуманные цены совсем как то..хочет фокусника
до Питерлэнда доедьте , там вам и веревочный парк и аквапарк и джоки джой
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Участник
Сообщение от нонночка
Музей почвоведения интересный вариант