Страница 2068 из 2174 « Первая 10681568196820182058206420652066206720682069207020712072207821182168 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для sova_xenia , на сообщение « Питер Бант »
    Мега-элита Аватар для кисека

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Питер Бант
    Нам не очень понравился, фокусы интересные, но всё вместе скучновато было

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Добрый день. Кто-нибцдь ходил на день рождения в музей кукол? Какие у вас впечатления? не было ли детям скучно?

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Подскажите ресторан в московском районе или купчино для детского дня рожления

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Ygoda

Не знаю уместно ли спросить в этой теме , что сейчас принято дарить в качестве подарка, точнее на какую сумму ( ориентировочно) я так для себя определили около 1000
    и уместно ли сориентировать гостей какой подарок порадует моего ребёнка , определив направление игрушки/ книги/ игры.

Мы ходили на дни рождения в тачки град - остались очень довольны дети возраст 8 лет ( час аниматор) + 30 мин чаепитие и дальше около 2 часов гоняли на машинках
    В лазерград ( стреляли папалоновыми шариками) возрастная группа была 6-8 лет - я считаю не очень. Частая перезарядка стрелялок , всегда должны были помогать взрослые. И заряды быстро кончаются и они совершенно не понимают стратегии игры. Но надо отдать должное координатору он старался их занять всякими придумками ( стреляем только с права, ищем ружьё и только потом стреляем и т д
    В школе " Бенуа". Квесты и мастерклассы-+ аниматор - нравиться ( но мало и потом уходить не хотят)))

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Ygoda Посмотреть сообщение
    и уместно ли сориентировать гостей какой подарок порадует моего ребёнка , определив направление игрушки/ книги/ игры.
    думаю, родители гостей будут Вам весьма признательны за подсказку
    Вы сильно облегчите им жизнь, ведь это так сложно придумать подарок, который порадует

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

В нашей компании детей/ родителей wishlist это норма. И когда приглашаем и когда дарим. На данный момент в пределах тысячи- полутора.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Наш человек Аватар для Саtherine

Сумма подарка зависит от ваших возможностей и, наверное, от отношений между детьми. Если спрашивают, я отвечаю, что подарить. Если не спрашивают, то я считаю неуместным самим просить конкретный подарок. Сама всегда спрашиваю, что подарить.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Цитата Сообщение от Масянка* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста по поводу кулинарного мастер-класса , но для подростков . Пицца Оллис все -таки , кмк больше для детей. Узнавала в кулинарной школе №1, но там очень дорого((. Какие еще варианты посоветуете ? Заранее спасибо.
    Удалось что нибудь найти? Тоже в поисках, на либо совсем далеко/неудобно от дома, либо цена

9. ответ для Саtherine , на сообщение « Сумма подарка зависит от ваших... »
    Элита Аватар для Игнаци Я

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Сумма подарка зависит от ваших возможностей и, наверное, от отношений между детьми. Если спрашивают, я отвечаю, что подарить. Если не спрашивают, то я считаю неуместным самим просить конкретный подарок. Сама всегда спрашиваю, что подарить.
    А я отбросив скромность говорю всегда ЧЕГО ТОЧНО НЕ СТОИТ дарить. А то был печальный опыт - подарили мягкую игрушку. А ребенку их категорически нельзя Ну и иногда говорю что УЖЕ ЕСТЬ. Было сначала неудобно, но радость собственного ребенка важнее. По опыту - все родители БЛАГОДАРНЫ за то, что подсказываю с направлением.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Если меня спрашивают, я всегда ориентирую родителей, но без конкретных ценовых рамок, т.к. не знаю их финансовых возможностей. Типа "лего сити" без конкретных наборов, чтобы они могли подобрать под свой бюджет. Если есть большой шанс купить дубль, предлагаю после выбора написать мне, я точно скажу, есть ли у нас такой набор.
    Сама всегда спрашиваю, что подарить, но иногда это выходит боком. Пригласили тут на др, и после вопроса мне скинули ссылку на конкретную вещь. Мало того, что вещь дороже моего бюджета, так еще и продается только в одном магазине. Никаких тебе скидок, акций, плюс еще и ехать туда. Ну и так бывает, что уж...

Страница 2068 из 2174 « Первая 10681568196820182058206420652066206720682069207020712072207821182168 Последняя »