|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кисека
Спасибо за интересный отзыв!
Подскажите пожалуйста, есть ограничение по количеству участвующих детей? 9 это предел или 12 например можно?
Насколько помню, до 10 человек. Но проще им позвонить. У нас было 10 чел. вместе с именинницей.
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
А кто нибудь в Лабиринтуме праздновал? как оно? По теме поисковиком не нашла.
поздно, наверное, но отвечу. Мы два раза отмечали - меня там все устроило и детей тоже. Единственное - третий раз уже детям будет неинтересно, я думаю. Там после программы хоть до закрытия можно тусить в музее, но экспонаты-то одни и те же Правда мои все равно оба раза еще часа два там носились. Т.е это вариант не для супер-активного празднование, а полуспокойного
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, места, где можно отпраздновать ДР (9 лет) по Гарри Поттеру.
Пока нашла некую Школу волшебства на Васильевском. Нет ли у кого отзывов?
У нас друзья там отмечали др сына. Очень классный др вышел, по их словам.
Заранее приготовили приглашения в виде свитка, написанного чернилами и перевязанного бечевкой. На самом др делали волшебные палочки, готовили зелье. Видела фотки-очень антуражно. Не дешево, но как, собственно, и везде. Др обошелся в 15 тыс на 10 детей
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Добрый день. Отчитаюсь о нашем др. Здесь есть отзывы, но вдруг кому свеженькие пригодятся) праздновали в Маза парке. Детей было 8 человек, 8-9 лет, аниматора не брали. Бегали сами с мужем с ними. Дети перед поездкой спрашивали: будет аниматор? Я так поднапряглась и говорю: нет. А они принялись кричать ура!! Никакой аниматора нам не нужен) Билеты в др со скидкой 30%, заход не раньше 11 утра, надо предъявлять док-т. Можно пронести с собой торт. Мы его в машине оставляли, тк в самом парке некому было следить за ним. А потом муж вышел "покурить" и принёс его.
Цены на меню в принципе не такие страшные. Я тут начиталась отзывов и переживала. Но отказалось все в пределах нормы: пиццы по 750 огромного размера, вполне приличные по вкусу (только куриная детям не понравилась), бургеры не брала (они действительно дорогие), покупала ещё картошку и крылья (очень вкусные, совершенно не острые, не то что в КФС, но дети ни одного крылышка не съели, мы все домой унесли)) Естественно дети хотели пить, брала несколько кувшинов морса, пару бутылок воды и чайники с чаем.
Из разчлечений: если вы идёте в выходной, забудьте о существовании лазертага.попасть туда совершенно не реально. Никакой записи по выходным нет. Всё забито днями рождения и оплаченными. Для обычных посетителей одна игра в среднем раз в два часа. Причём надо именно стоять там, чтоб попасть.
Так в принципе особо страшных очередей не было. Мы были утром с 11 до 15. Был конечно народ, но не криминально.
Видела работу пары аниматоров: в принципе все пытались расшевелить детей. Но все дети разные. Кто-то и с аниматором ходил в тоске и печали, один др был очень всесёлый, дети носились как сумасшедшие. В общем: по детям нужно смотреть. Нашим аниматор был точно не нужен. Они когда там плэй стейшн обнаружили, им совсем ничего уже нужно не было))
-
Хранитель
Сообщение от Аннушка
мне не понравилось. все в одном зале, за одним столом: участники ДР и просто пришедшие на МК. да и сам МК весьма сомнительный.
-
Хранитель
Сообщение от Птичкина
У нас друзья там отмечали др сына. Очень классный др вышел, по их словам.
Заранее приготовили приглашения в виде свитка, написанного чернилами и перевязанного бечевкой. На самом др делали волшебные палочки, готовили зелье. Видела фотки-очень антуражно. Не дешево, но как, собственно, и везде. Др обошелся в 15 тыс на 10 детей
я уже несколько раз была в этом месте. очень здорово. И ещё пойду)
-
Хранитель
Сообщение от Sly_Vera
Мы праздновали др, как раз 9 лет, в ilocked, квест "Гарри Поттер и последний крестраж". Ребятам понравилось.
и мы тоже) Полный восторг. Но сложноваты задания.
-
Активный участник
Добрый день, может кто-то посоветует классного фокусника на день рождения 7летки?
-
Хранитель
Сообщение от Ambery
Добрый день, может кто-то посоветует классного фокусника на день рождения 7летки?
https://vk.com/bizbuz
Мы их три раза приглашали.Дима и Даша
-
Наш человек
Сообщение от Ambery
Питер Бант
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой