Девочки, вопрос тем, кто отмечал ДР в бамперболе. Одного часа достаточно? Или лучше 2 брать?
Дочка хочет активный ДР. Музеи и театры она отмела сразу, боулинг согласно,но без энтузиазма, лазертаг не хочет. Выбираю между бамперболом(думаю ей понравится) и скалодромом.
мы брали 1.5 часа активных игр +1 час застолья.
Хватило этого времени, чтобы побеситься. Можно было и 2 часа брать, точно бы дети не устали, но у нас по расписанию дня не получилось.
мы брали 1.5 часа активных игр +1 час застолья.
Хватило этого времени, чтобы побеситься. Можно было и 2 часа брать, точно бы дети не устали, но у нас по расписанию дня не получилось.
Спасибо, добрый человек!!! А то что-то все молчат... Значит 2 надо брать.
Мы отмечали в Гениумпарке в ГрандКаньоне. программа самая дешевая на 5 детей. 30 мин. шоу химическое 30 минут экскурсия по музею, потом чай-еда, потом сколько хочешь в музее.
Мне понравилось, детям по 7-8 лет, они веселились, кричали, играли, вобщем бесились и играли как могли. Потом быстренько все сьели и выпили и опять стали носится по музею. Еще нам выдали фото - каждому участнику и имениннику большой А4. Сахарную вату забыли, но мне уже было все равно)
Всем понравилось, мы ушли даже раньше, гости еще там по музею бегали.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, места, где можно отпраздновать ДР (9 лет) по Гарри Поттеру.
Пока нашла некую Школу волшебства на Васильевском. Нет ли у кого отзывов?
Мы праздновали др, как раз 9 лет, в ilocked, квест "Гарри Поттер и последний крестраж". Ребятам понравилось.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по поводу кулинарного мастер-класса , но для подростков . Пицца Оллис все -таки , кмк больше для детей. Узнавала в кулинарной школе №1, но там очень дорого((. Какие еще варианты посоветуете ? Заранее спасибо.
отзыв по ДР.
Праздновали 11 лет дочери. Гостей в итоге было 9 человек+именинница, взрослые.
Изначально бронировали сенсорику, квест Гарри Поттер. За неделю до праздника мне позвонили и сообщили, что локация снимается, и что квест Гарри Поттер больше не проводят. Извинились, на этом в общем -то и все. Осадок неприятный.
Пришлось действовать по ситуации.
Выбрали SpaceIQ | Квест - стратегии в реальности (можно найти группу вк). Это большая настольная игра, но на полу, с огромными фишками. Мы брали на Большой Разночинной игру "Остров".
Детям понравилось очень. Играли около часа, чуть больше, плюс оплачивала час комнаты отдыха на время игры (для родителей) и +2 часа после игры.
Цель игры-найти клад. Переживала. что будет скучно, но все прошло хорошо. Дочь нарядила в костюм пиратки, детям остальным выдали шляпы (по желанию).
Оказалось, там очень приятное помещение для чаепития. Сама локация с отдельным входом. Уютно и комфортно
Фотка из группы вк. У нас столы были сдвинуты. Я почему-то этих фоток до праздника не нашла
Вместились дети все, родители присели на диванчиках.
В стоимость входят бумажные стаканы и тарелочки, пластиковые столовые приборы, чай, кофе из кофе-машины (и капучино в том числе, кстати).
Там же есть и морозилка, я принесла детям мороженое, все остались довольны.
Скрытый текст: фото комнаты и помещения для игры
После игры по совету тех же ребят заказали аниматора с дискотекой. До этого подряд несколько праздников отмечали с мафимой (Дима). Многие родители подумали, что наш аниматор из той же фирмы, потому что справилась отлично Под музыку, которую выбрали сами дети заранее, Лада провела танцевальные баттлы и забавные конкурсы. Приехала со своей аппаратурой и свето-музыкой.Свет выключили, и дети отрывались)
На время дискотеки диваны пришлось поднять, т.к. места не хватило бы. для этого нужен мужчина. https://vk.com/ladka_ekler Уважаемый модератор, если ссылку нельзя вставлять, то удалю.
Расценки, что мне отзвучила Лада.
Скрытый текст: очередной спойлер
Анимация 1 час - 2500
Игры и конкурсы, яркий реквизит, музыкальное сопровождение, шарики-игрушки всем деткам в подарок, аквагрим всем деткам, если деток не больше 10😊
❄Крио-шоу 4500
Крио-шоу это научное шоу, фокусы и эксперименты с сухим льдом
▪Мыльный вулкан
▪Газовые гиганты
▪Дымная газировка
▪Супер дымовуха
▪Дымный коктейль каждому гостю
И многое другое
Участвуют все детки, акцент на именинницу
💧 мыльное шоу- 4500
Невероятная атмосфера праздника, гигантские мыльные пузыри наполнят восторг и радость детишек!
🔺ручные пузырики
🔺Пузырь в пузыре
🔺Мыльные облака и шлейфы
🔺Гигантская мыльная радуга
🔺Мыльный скафандр
🔺Ракета и полет в космос (погружение в пузырь)
Азотное шоу 35-40 мин -5000
Шоу программа с жидким азотом, температура которого достигает почти -300 градусов! Все абсолютно безопасно, и если вы видели многие шоу программы, то эта вас удивит!
🔸Драконий попкорн
🔸Ледяные цветы
🔸Замороженные звери
🔸Супер азотное мороженое
Мы брали дискотеку за 3 т.р на час. Включает музыкальную колонку профессиональную, светомузыку, музыкальные конкурсы, возможны переодевалки (разные смешные аксессуары, шляпы, ушки и тд) по желанию, музыкальные баттлы
По итогу я уложилась в 15 тр, и это с учетом того, что было 5 взрослых.
На неделе цены еще ниже.
Покупала 11 пицц, две осталось. И сладкое+фрукты. Для взрослых привезла с собой греческий салат еще.
В общем, все прошло даже лучше, чем ожидалось.
Через несколько дней ДР сына. поедем в парк "Озорные белки", погуляем и покатаемся.
отзыв по ДР.
Праздновали 11 лет дочери. Гостей в итоге было 9 человек+именинница, взрослые.
Выбрали SpaceIQ | Квест - стратегии в реальности (можно найти группу вк). Это большая настольная игра, но на полу, с огромными фишками. Мы брали на Большой Разночинной игру "Остров".
Детям понравилось очень. Играли около часа, чуть больше, плюс оплачивала час комнаты отдыха на время игры (для родителей) и +2 часа после игры.
Цель игры-найти клад. Переживала. что будет скучно, но все прошло хорошо. Дочь нарядила в костюм пиратки, детям остальным выдали шляпы (по желанию).
Оказалось, там очень приятное помещение для чаепития. Сама локация с отдельным входом. Уютно и комфортно
Фотка из группы вк. У нас столы были сдвинуты. Я почему-то этих фоток до праздника не нашла
Вместились дети все, родители присели на диванчиках.
В стоимость входят бумажные стаканы и тарелочки, пластиковые столовые приборы, чай, кофе из кофе-машины (и капучино в том числе, кстати).
Там же есть и морозилка, я принесла детям мороженое, все остались довольны.
После игры по совету тех же ребят заказали аниматора с дискотекой. До этого подряд несколько праздников отмечали с мафимой (Дима). Многие родители подумали, что наш аниматор из той же фирмы, потому что справилась отлично Под музыку, которую выбрали сами дети заранее, Лада провела танцевальные баттлы и забавные конкурсы. Приехала со своей аппаратурой и свето-музыкой.Свет выключили, и дети отрывались)
Спасибо за интересный отзыв!
Подскажите пожалуйста, есть ограничение по количеству участвующих детей? 9 это предел или 12 например можно?
Закладки