|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас было как то приглашение с просьбой принести родителям вина.
Прям так в приглашении и было написано. А подарок, мол, мы сами подарим..Было очень помпезно. Прям очень. Именинника было жалко. Хотя денег там три вагона было вложено.
Больше не пойдем, придумаю какое нибудь дело на этот день))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от elsu-baeva
мы с осени ходим на ДР регулярно раз в 2 недели))) В прошлом году я думала: идти или нет, тк бюджет не безразмерный. Придумывала как бы отказать что бы не обидеть ребенка. Но потом стало стыдно и теперь переношу свои дела, придумываю подарки и ходим на все. Дочь жертвует любимым спортом ради праздника друга. Вот в воскресенье идем к детсадовской подруге))) Волнуюсь что подарок не привезли ещё)
Мы тоже подстраиваем свои планы под чужие ДР, т.к. мои дети очень любят и сами приглашать, и к другим ходить. Отказались только один раз, т.к. были уже приглашены к другому ребёнку на ДР.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от sova_xenia
Прям так в приглашении и было написано. А подарок, мол, мы сами подарим..Было очень помпезно. Прям очень. Именинника было жалко. Хотя денег там три вагона было вложено.
Странная просьба, но ребёнок-то не виноват, чтобы отказываться приходить теперь.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Странная просьба, но ребёнок-то не виноват, чтобы отказываться приходить теперь.
Ребенок не виноват, согласна.
Но мой ребенок, прочитав приглашение, вообще не понял что происходит. Зачем вино, дети же не пьют вино!(с)
Короче было сложно) а сложностей, особенно на праздниках, а тем более детских, я стараюсь избегать.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от Саtherine
Мы тоже подстраиваем свои планы под чужие ДР, т.к. мои дети очень любят и сами приглашать, и к другим ходить. Отказались только один раз, т.к. были уже приглашены к другому ребёнку на ДР.
а мы как то на два в один день ходили. Масса впечатлений)
-
Наш человек
Сообщение от sova_xenia
Да, тоже однажды сын был на ДР, который детским не назовешь. Хватало развлечений, конечно всем, но сам стол был взрослым.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
мы вот тоже отстрелялись
др прошло на даче в ЦПКИО
было очень душевно..игра квест по Алисе+чаепитие
у нас были продружки девочки 9+-
-
Мега-элита
Сообщение от Артесова
Добрый день. Отчитаюсь о нашем др. Здесь есть отзывы, но вдруг кому свеженькие пригодятся) праздновали в Маза парке. Детей было 8 человек, 8-9 лет, аниматора не брали. Бегали сами с мужем с ними. Дети перед поездкой спрашивали: будет аниматор? Я так поднапряглась и говорю: нет. А они принялись кричать ура!! Никакой аниматора нам не нужен) Билеты в др со скидкой 30%, заход не раньше 11 утра, надо предъявлять док-т. Можно пронести с собой торт. Мы его в машине оставляли, тк в самом парке некому было следить за ним. А потом муж вышел "покурить" и принёс его.
Цены на меню в принципе не такие страшные. Я тут начиталась отзывов и переживала. Но отказалось все в пределах нормы: пиццы по 750 огромного размера, вполне приличные по вкусу (только куриная детям не понравилась), бургеры не брала (они действительно дорогие), покупала ещё картошку и крылья (очень вкусные, совершенно не острые, не то что в КФС, но дети ни одного крылышка не съели, мы все домой унесли)) Естественно дети хотели пить, брала несколько кувшинов морса, пару бутылок воды и чайники с чаем.
Из разчлечений: если вы идёте в выходной, забудьте о существовании лазертага.попасть туда совершенно не реально. Никакой записи по выходным нет. Всё забито днями рождения и оплаченными. Для обычных посетителей одна игра в среднем раз в два часа. Причём надо именно стоять там, чтоб попасть.
Так в принципе особо страшных очередей не было. Мы были утром с 11 до 15. Был конечно народ, но не криминально.
Видела работу пары аниматоров: в принципе все пытались расшевелить детей. Но все дети разные. Кто-то и с аниматором ходил в тоске и печали, один др был очень всесёлый, дети носились как сумасшедшие. В общем: по детям нужно смотреть. Нашим аниматор был точно не нужен. Они когда там плэй стейшн обнаружили, им совсем ничего уже нужно не было))
Добрый вечер!
А по деньгам у Вас сколько вышло?) все вместе.
я - Оля, со мной на ТЫ))
-
Старожил
Квест Миньоны, Чкаловская
Брали по купону 3390 р квест 6 чел и комниа на 1 час для чаепития, через биглион.
В комнату пригласила супер ведущего, устроили конкурсы, диско, пиццу заказали в Ямм пицца, вкусная горячая во время, 3 пицца в подарок
-
Мега-элита
Сообщение от крокодил гена
Квест Миньоны, Чкаловская
Брали по купону 3390 р квест 6 чел и комниа на 1 час для чаепития, через биглион.
В комнату пригласила супер ведущего, устроили конкурсы, диско, пиццу заказали в Ямм пицца, вкусная горячая во время, 3 пицца в подарок
а на какой возраст квест, понравилось?