Страница 207 из 3441 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Зато втюхивать всякую фигню они все горазды!!! И обязательно спрашивают кого я жду!! Мне если честно не очень удобно когда незнакомые такое спрашивают, а не отвечать невежливо(((
    Всмысле кого ты ждешь спрашивают?? Когда?

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я как то пыталась нагуглить есть ли Б в противопоказаниях, везде писали что можно. Сама инструкция у меня потерялась но я исправно лежу почти все время так как он так расслабляет что это просто кайф. Особенно после того как весь день на ногах и мышцы спины к вечеру побаливают
    У меня лежит , все хочу лечь, да побаиваюсь ....)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочку или мальчика))))
    Тут думаю, спрашивают из-за того, что предлагать по расцветке, не более того.
    Я - Света

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Продавцы в мазе интересуются полом ребенка :-///
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Девочку или мальчика))))
    Я это понимаю))) но удовольствие от беседы от этого не прибавляется)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Девочку или мальчика))))
    Продавцы в мазе интересуются полом ребенка :-///
    Блин, я походу вообще отупела
    Что вопрос про пол у меня и мысли не возникло. Решила что вопрос из серии: "Кого, вы тут ждете, в магазине ждете?"

Наш человек Аватар для katya812

Блин, я походу вообще отупела
    Что вопрос про пол у меня и мысли не возникло. Решила что вопрос из серии: "Кого, вы тут ждете, в магазине ждете?"
    ))) ахаха)) рассмешила))) если подумать в этом ключе- и вправду очень неуместно получается))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    расскажи поподробнее про настольные игры? может посоветуешь, с чего начать играть. мы как то купили каркассон - не пошел.. в компаниях часто играем во всякие групповые игры.. а вот так, чтобы дома - что можно выбрать?
    я тоже не фанатка игр на компах - телефонах. и очень этому рада. на телефоне даже и желания не возникает играть. да и на компьютере. последняя игра, над которой я зависала (и единственная, по-моему, это Дюна 2) вот оторваться не могла. но было это 20 лет назад, наверное.. а может и больше.
    Сейчас все мое сознание занимает покорение марса, есть упрощенный аналог master of orion , посмотрели ютуб правила ,т.к. читать нам показалось сложно и 2 часа интенсивной игры, за денежки и ценные металлы ты должен вырастить деревья, этим кислород добавить, тепло вырабатывать, океанами увлажнять, , терраформирование марса называется, борьбы нет между игроками, у вас общая цель улучшить планету и построить колонию, потом по итогам игры , когда Марс стал планетой для жизни считаются балы, заранее не понятно кто выиграл...Можно играть до 5 , вроде человек. Самое приятно , что в двоем приятно играть
    Пэчворк - игра только на двоих, интересно , что нет кубика, у каждого по полю, покупаем детали за пуговицы , детали как тетрис, цель заполнить поле полностью....игру выигрывает тот , кто больше всего собрал пуговиц. Полчаса, мозг хорошо шевелится при подборе фигур в единое целое.
    Взлет разрешен мы играли вдвоем , но думаю интереснее будет большим количеством людей, есть самолеты , которые должны вылететь из аэропорта, есть карты непогоды, поломок и т.п. гадости сопернику...
    Свинтус и добль интересно с детьми от 6 лет , азарт , смех, скорость.
    7red карты семь цветов, семь номиналов....карточная игра интереснее дурака, 5-10 минут занимает, правила можете сами менять
    Улий на двоих , аналог домино, там мошки с разными возможностями, цель захватить в круг чужую матку и охрянть свою...не долго , но актиыно шевелет мозг.
    Марш муравьев, цивилизация и Спартак ждет очереди изучения, но уверена нас захватит, муж месяц видео ролики просматривает, купил бы еще море игр, если бы жена у него не попалась жадная ...я думаю скоро табу на все , а муж думает с рождением ребенка особо ничего не поменяется...
    Я Галя, ко мне на ты):

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « У меня лежит , все хочу лечь, да... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    У меня лежит , все хочу лечь, да побаиваюсь ....)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я думаю можно разок поаробовать, посмотреть на реакцию. У меня в первый раз деть разбушевался в пузе, потом успокоился когда меня растащило..
    но у меня тоже как у девочек проблемы с седалищным нервом, так что как только чуть стрельнет, я сразу упражнения часами и на коврик )) боюсь, что дальле пойдет. Один раз было такое воспаление или защемление, что ходить не могла пару дней.
    Еще раньше если уснуть не могла ложилась на коврик, сразу вырубало

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Я думаю можно разок поаробовать,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Зато втюхивать всякую фигню они все горазды!!! И обязательно спрашивают кого я жду!! Мне если честно не очень удобно когда незнакомые такое спрашивают, а не отвечать невежливо(((
    Ооо..у меня никогда не спрашивают.они вообще ко мне не подходят ,но я говорила у меня на лице может написано. Из коллег на работе почему-то все думают что мальчика жду тк форма живот как шарик)
    А так я отвечала бы-ребенка!

Страница 207 из 3441 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »