|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
Зато втюхивать всякую фигню они все горазды!!! И обязательно спрашивают кого я жду!! Мне если честно не очень удобно когда незнакомые такое спрашивают, а не отвечать невежливо(((
Всмысле кого ты ждешь спрашивают?? Когда?
-
Элита
Сообщение от valeria777
Я как то пыталась нагуглить есть ли Б в противопоказаниях, везде писали что можно. Сама инструкция у меня потерялась но я исправно лежу почти все время так как он так расслабляет что это просто кайф. Особенно после того как весь день на ногах и мышцы спины к вечеру побаливают
У меня лежит , все хочу лечь, да побаиваюсь ....)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочку или мальчика))))
Тут думаю, спрашивают из-за того, что предлагать по расцветке, не более того.
Я - Света
-
Мега-элита
Продавцы в мазе интересуются полом ребенка :-///
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Пятым будешь
Девочку или мальчика))))
Я это понимаю))) но удовольствие от беседы от этого не прибавляется)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
Девочку или мальчика))))
Продавцы в мазе интересуются полом ребенка :-///
Блин, я походу вообще отупела
Что вопрос про пол у меня и мысли не возникло. Решила что вопрос из серии: "Кого, вы тут ждете, в магазине ждете?"
-
Наш человек
Блин, я походу вообще отупела
Что вопрос про пол у меня и мысли не возникло. Решила что вопрос из серии: "Кого, вы тут ждете, в магазине ждете?"
))) ахаха)) рассмешила))) если подумать в этом ключе- и вправду очень неуместно получается))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от IrisGanache
расскажи поподробнее про настольные игры? может посоветуешь, с чего начать играть. мы как то купили каркассон - не пошел.. в компаниях часто играем во всякие групповые игры.. а вот так, чтобы дома - что можно выбрать?
я тоже не фанатка игр на компах - телефонах. и очень этому рада. на телефоне даже и желания не возникает играть. да и на компьютере. последняя игра, над которой я зависала (и единственная, по-моему, это Дюна 2) вот оторваться не могла. но было это 20 лет назад, наверное.. а может и больше.
Сейчас все мое сознание занимает покорение марса, есть упрощенный аналог master of orion , посмотрели ютуб правила ,т.к. читать нам показалось сложно и 2 часа интенсивной игры, за денежки и ценные металлы ты должен вырастить деревья, этим кислород добавить, тепло вырабатывать, океанами увлажнять, , терраформирование марса называется, борьбы нет между игроками, у вас общая цель улучшить планету и построить колонию, потом по итогам игры , когда Марс стал планетой для жизни считаются балы, заранее не понятно кто выиграл...Можно играть до 5 , вроде человек. Самое приятно , что в двоем приятно играть
Пэчворк - игра только на двоих, интересно , что нет кубика, у каждого по полю, покупаем детали за пуговицы , детали как тетрис, цель заполнить поле полностью....игру выигрывает тот , кто больше всего собрал пуговиц. Полчаса, мозг хорошо шевелится при подборе фигур в единое целое.
Взлет разрешен мы играли вдвоем , но думаю интереснее будет большим количеством людей, есть самолеты , которые должны вылететь из аэропорта, есть карты непогоды, поломок и т.п. гадости сопернику...
Свинтус и добль интересно с детьми от 6 лет , азарт , смех, скорость.
7red карты семь цветов, семь номиналов....карточная игра интереснее дурака, 5-10 минут занимает, правила можете сами менять
Улий на двоих , аналог домино, там мошки с разными возможностями, цель захватить в круг чужую матку и охрянть свою...не долго , но актиыно шевелет мозг.
Марш муравьев, цивилизация и Спартак ждет очереди изучения, но уверена нас захватит, муж месяц видео ролики просматривает, купил бы еще море игр, если бы жена у него не попалась жадная ...я думаю скоро табу на все , а муж думает с рождением ребенка особо ничего не поменяется...
Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
У меня лежит , все хочу лечь, да побаиваюсь ....)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думаю можно разок поаробовать, посмотреть на реакцию. У меня в первый раз деть разбушевался в пузе, потом успокоился когда меня растащило..
но у меня тоже как у девочек проблемы с седалищным нервом, так что как только чуть стрельнет, я сразу упражнения часами и на коврик )) боюсь, что дальле пойдет. Один раз было такое воспаление или защемление, что ходить не могла пару дней.
Еще раньше если уснуть не могла ложилась на коврик, сразу вырубало
-
Хранитель
Зато втюхивать всякую фигню они все горазды!!! И обязательно спрашивают кого я жду!! Мне если честно не очень удобно когда незнакомые такое спрашивают, а не отвечать невежливо(((
Ооо..у меня никогда не спрашивают.они вообще ко мне не подходят ,но я говорила у меня на лице может написано. Из коллег на работе почему-то все думают что мальчика жду тк форма живот как шарик)
А так я отвечала бы-ребенка!