| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
что именно?
Температура и шишки и трещины... Больно наверное...
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ага, а начинала кушать в 1 день с каких продуктов?
С шампанского, отмечали приезд из РД)))
Тебе педиатр расскажет, когда придет, что лучше не есть.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Температура и шишки и трещины... Больно наверное...
трещины это вообще ад по мне..хуже родов...
лактостаз лечится прикладыванием ребенка, причем его надо там прикладывать по направлению к тому месту, где шишка эта. что бы он рассасывал. и да, самой руками расцеживать+ я еще капала в нос окситоцин по совету врача перед кормлением. это улучшало отток
трещины леечаться в первую очередь правильным прикладыванием (точнее при этом их по идее вообще не должно быть) +крема-мази+ проветривание груди+меня спасли временно накладки на соски перед кормлением.это позвоояло снизить боль и уменьшить давление на трещины..
это все вот в первый месяц-два было. потом все нормализовалось и установилось
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ну ты же попробуешь или сразу смесь?
Думаю попробую, но смесь не всякий случай куплю. Не знаю, как надолго меня хватит)))
 Сообщение от El Viento™
Могли быть проблемы. И тогда без диеты мамы ребенку было бы плохо.
Понятно что раз у ре все ок можно продолжать есть... Но я планирую потихоньку.
Иду от врача. Так как прибавки нет мне предложили колоть инсулин и есть спокойно. Отказалась. Решили пока диету и наблюдение оставить. После скрина на прием (через месяц получается почти).
Спросила не может ли у меня быть преддиабет истинный. Сказала нет. Мол это точно гсд.
Ну и правильно, что отказалась, зачем инсулин, если диета нормально держит?
 Сообщение от Aliantta
у меня лактостаз случился на 14й день от рождения ребенка. температура почти 40, я в лежку лежала.. и да, тоже шишки. потом еще трещины и адовые боли, ребенок да, висела часами, ночью вообще по-моему с грудью во рту только спали.. но месяц по мне не срок для диагноза..
Ужас какой (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
трещины это вообще ад по мне..хуже родов...
лактостаз лечится прикладыванием ребенка, причем его надо там прикладывать по направлению к тому месту, где шишка эта. что бы он рассасывал. и да, самой руками расцеживать+ я еще капала в нос окситоцин по совету врача перед кормлением. это улучшало отток
трещины леечаться в первую очередь правильным прикладыванием (точнее при этом их по идее вообще не должно быть) +крема-мази+ проветривание груди+меня спасли временно накладки на соски перед кормлением.это позвоояло снизить боль и уменьшить давление на трещины..
это все вот в первый месяц-два было. потом все нормализовалось и установилось
Вот про прикладывание правильно, у меня только намеки начинались на уплотнения, я сразу ребенка под мышку и рассасывать, ну и душ горячий с капустой помогали.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
в мазекее в тк Лето я тоже долго доказывала продавцу, что клайд Ку раскладывается ВНЕ шасси. она была уверена, что только на шасси коляски это можно было сделать. разложили.показали ей..
Странно, такая сеть и такая низкая квалификация сотрудников повсеместно.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
С шампанского, отмечали приезд из РД)))
Тебе педиатр расскажет, когда придет, что лучше не есть.
[emoji108] отличный продукт)) у меня уже стоит Мондоро, дожидается меня из роддома)))
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Вот про прикладывание правильно, у меня только намеки начинались на уплотнения, я сразу ребенка под мышку и рассасывать, ну и душ горячий с капустой помогали.
Да,теплый душ и капустныц лист тоже в ход шли!
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Странно, такая сеть и такая низкая квалификация сотрудников повсеместно.
Я как-то у девочки-продавца спросила сколько гр утеплителя в комбезе..по ее глазам я поняла,что она вообще первый раз о таком слышит)
Но я списала на то,что она новенькая наверное..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я как-то у девочки-продавца спросила сколько гр утеплителя в комбезе..по ее глазам я поняла,что она вообще первый раз о таком слышит)
Но я списала на то,что она новенькая наверное..
Зато втюхивать всякую фигню они все горазды!!! И обязательно спрашивают кого я жду!! Мне если честно не очень удобно когда незнакомые такое спрашивают, а не отвечать невежливо(((
Я - Аня, ко мне на "ты"!