| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Нет, сам диабет не является противопоказанием, правда кормление резко обваливает девочкам сахара, вплоть до тяжёлых гип. Но с этим можно справиться. У меня другое, у нас в семье ни у кого не было достаточно молока, начиная от моей бабушки и до сестёр. Я как-то не жду чуда, что у меня оно вдруг пойдёт)))
Рано ставишь крест.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Коврик можно при беременности ???
Где то я читала что сильно усиливает кровообращение в районе поясницы, а это вроде как в нашем положении не очень хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я как то пыталась нагуглить есть ли Б в противопоказаниях, везде писали что можно. Сама инструкция у меня потерялась но я исправно лежу почти все время так как он так расслабляет что это просто кайф. Особенно после того как весь день на ногах и мышцы спины к вечеру побаливают
-
Наш человек
http://argo-pro.ru/products/applikat...r-105-h-460-mm
На официальном сайте коврик даже рекомендуют беременным))
В любом случае после него такой состояние крутое, что я отказаться уже не смогу
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Нет, сам диабет не является противопоказанием, правда кормление резко обваливает девочкам сахара, вплоть до тяжёлых гип. Но с этим можно справиться. У меня другое, у нас в семье ни у кого не было достаточно молока, начиная от моей бабушки и до сестёр. Я как-то не жду чуда, что у меня оно вдруг пойдёт)))
Маш,даже не проводи параллели в этом плане! Мама нас с сестрой не кормила,тоже типа не было молока.врачи мне тоже твердили докармливать,тк им нужны хорошие цифры для таблички.
Откормила до года,я не супер фанат гв,но точно уверена,что когда молока действительно мало это прям редчайшие случаи
Если не хочется кормить,это уже другое дело
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
слушай, я тебя достану вопросами про курсы  там лекция про прививки уже была? я думаю сходить второй раз - спросить что Катя думает по поводу эпопеи с корью на украине.. ну и вообще у меня с прививками так и не закрыт вопрос..
Нет, она еще нескоро )) постараюсь написать дату если не забуду
Тоже очень жду эту лекцию, хотя в целом у меня мнение уже сформировалось. Но вопросики тоже есть
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Алён, ты же cybex prime взяла? Не могу разобраться с их шасси. Точнее с колесами... ты какие выбрала?
Трекинг взяла, мне для пляжа нужно.
Колеса Light для ровного асвальта, колеса All-Terrain для неровных дорог, и как гибридный вариант, колеса Trekking для города и сельской местности
-
с Луны
 Сообщение от weda
Я в пятницу на прием и меня предупредили, что возьмут только мазок. У меня молодая врач, она лишний раз не полезет.
А давайте в эту пятницу в Ферме часов в 15-16 например встретимся, кто сможет. А то долгая организация ни к чему не приведет.
Я не смогу так рано. Давайте в 6?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Я же написала 1. не смешивать сразу сто ингредиентов, 2. Не набрасываться на все)). Но сидеть на одной гречке и всем вареном я точно не буду. Кстати, про газики говорила педиатр, что какая-то мама ест все- и нет газиков у ребенка, а кто-то на жёсткой диете-у ребенка есть такая проблема. Все индивидуально, ИМХО. Опять же, у меня нет опыта, но мне так подсказывает здравый смысл.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Так начинать с гречки и потрм вводить и следить за реакцией. Я не собираюсь долго строго диетится. Просто гастрономический беспредел при кормлении новорожденного устраивать не буду.
Понятно что у ребенка может не быть колик. Но как я это узнаю
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Нет такого смайла который выразил бы всю гамму моих чувств в гине из жк.
Шея у меня 39
Воды на месте, особенно малышом все нормально, короче слов нет, одни эмоции.
Зато она мне так вчера пальцами посмотрела, что теперь я тонус лечу,
Мда конечно...
Но и очень радостно что все хорошо у тебя, а тонус пройдет!
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156508862]Ресторан на Финляндском проспекте и Синопской набережной.
Так же есть кондитерские:
Ferma cafe на Садовой ул., 42;
Ferma в Юлмарте на Пулковском ш., 43/2;
Ferma в Юлмарте на Муринской дор., 24/1
ну и на финляндском соседняя с рестиком дверь - это кондитерская их. Если именно за пирожными, то как Вика и писала там существенно дешевле. И кофе тоже можно у них выпить.
Вот их сайт https://ferma-restaurant.ru/
Как специально подальше от меня все рестораны , черт подери
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Вот. И я так же. Никогда не сидела на диетах. А в последний раз из-за АД у дочки пришлось. НО. Связи именно с коликами и диетой не увидела со старшим сыном вообще никакой. У коликов другая природа возникновения. Им пофиг до диет и таблеток. Если это именно колики.
Я про газики говорила. У сына еще и запоры были. Это все ему не нравилось и он плохо спал, был беспокоен и т.п.
Ну и покраснения шелушения на коже тоже бывали.