Страница 197 из 3441 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот в такого плана конверте (это плед) не будет холодно на выписке в апреле?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    а мне понравился mikkimama, девочки, кто уже купил, как вам и где заказывали?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    а мне понравился mikkimama, девочки, кто уже купил, как вам и где заказывали?
    А вот конверты плана миккимама , он долго потом прослужит? В смысле через сколько из него ребёнок вырастет?

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Какой красивый! Где такой продают?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    http://www.v3toys.ru/index.php?nid=216428 вот тут, но только нет в наличии. ( но я так пока прикладываю какого плана. Мне кажется плед очень практично получается.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мне ещё нравятся просто одеялки-конверты за 1500, потому что потом можно использовать тоже.

5. ответ для funspb , на сообщение « У меня целый список собирается, что я... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У меня целый список собирается, что я буду есть после родов, чего сейчас не позволяю себе. Благо там у мужа др рядом, найду повод для любого обжорства
    Нуууу... после родов диета для ГВ же . Сильно не разбежишься. Поэтому круассан будет сразу после родов
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Таак, мне тоже надо знать что кондитерская Ферма, где самые лусшие эклеры и булочки с кремом!!

7. ответ для weda , на сообщение « А я почему-то не знаю никакого... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я почему-то не знаю никакого Вольчека, но самые крутые и правильные эклеры в столовой Смольного, но мне их редко приносят. Ферма у меня через Неву, может мы там встретимся и затестим пироженки?
    Так мы с тобой прям вообще соседи. Я работаю на Петроградской набережной
    Пирожные мне низзя, но в ферму я всегда ЗА
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Отличная идея )) Правда именно... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Отличная идея ))
    Правда именно пирожные, для тех кому тоже надо станет, лучше покупать в их кондитерской на Сенной, там существенно дешевле и выбор больше
    В кондитерской на Финляндском проспекте тоже дешевле чем в ресторане рядом. Не знаю цен на Сенной, но думаю, что они одинаковые между кондитерскими.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Нет такого смайла который выразил бы всю гамму моих чувств в гине из жк.

Шея у меня 39
    Воды на месте, особенно малышом все нормально, короче слов нет, одни эмоции.
    Зато она мне так вчера пальцами посмотрела, что теперь я тонус лечу,

10. ответ для fennel , на сообщение « Нет такого смайла который выразил бы... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Нет такого смайла который выразил бы всю гамму моих чувств в гине из жк.

Шея у меня 39
    Воды на месте, особенно малышом все нормально, короче слов нет, одни эмоции.
    Зато она мне так вчера пальцами посмотрела, что теперь я тонус лечу,
    Просто кошмар!!! Слава Богу, что всё хорошо.

Страница 197 из 3441 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »