|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, а вот в такого плана конверте (это плед) не будет холодно на выписке в апреле?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
а мне понравился mikkimama, девочки, кто уже купил, как вам и где заказывали?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
а мне понравился mikkimama, девочки, кто уже купил, как вам и где заказывали?
А вот конверты плана миккимама , он долго потом прослужит? В смысле через сколько из него ребёнок вырастет?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Какой красивый! Где такой продают?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
http://www.v3toys.ru/index.php?nid=216428 вот тут, но только нет в наличии. ( но я так пока прикладываю какого плана. Мне кажется плед очень практично получается.
-
Наш человек
Мне ещё нравятся просто одеялки-конверты за 1500, потому что потом можно использовать тоже. 
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Таак, мне тоже надо знать что кондитерская Ферма, где самые лусшие эклеры и булочки с кремом!!
-
с Луны
 Сообщение от weda
А я почему-то не знаю никакого Вольчека, но самые крутые и правильные эклеры в столовой Смольного, но мне их редко приносят. Ферма у меня через Неву, может мы там встретимся и затестим пироженки?
Так мы с тобой прям вообще соседи. Я работаю на Петроградской набережной 
Пирожные мне низзя, но в ферму я всегда ЗА
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Отличная идея ))
Правда именно пирожные, для тех кому тоже надо станет, лучше покупать в их кондитерской на Сенной, там существенно дешевле и выбор больше
В кондитерской на Финляндском проспекте тоже дешевле чем в ресторане рядом. Не знаю цен на Сенной, но думаю, что они одинаковые между кондитерскими.
-
Элита
Нет такого смайла который выразил бы всю гамму моих чувств в гине из жк.
Шея у меня 39
Воды на месте, особенно малышом все нормально, короче слов нет, одни эмоции.
Зато она мне так вчера пальцами посмотрела, что теперь я тонус лечу,
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Нет такого смайла который выразил бы всю гамму моих чувств в гине из жк.
Шея у меня 39
Воды на месте, особенно малышом все нормально, короче слов нет, одни эмоции.
Зато она мне так вчера пальцами посмотрела, что теперь я тонус лечу,
Просто кошмар!!! Слава Богу, что всё хорошо.