|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, помогите определиться... я поняла, что найти в городе то, что я хочу нереально, и времени таскаться по магазинам этим нет, поэтому хочу подвеску на заказ сделать, не могу выбрать 
либо простая капелька, либо цепочка из камушков?

капелька очень нежно смотрится)
-
Элита
 Сообщение от mila02
Хорошо, что на Бали не нужна виза) А то у меня ее тоже нет.
А когда у Вас свадьба?
8 июля
Татьяна. Можно на ты.

-
Элита
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Девочки, всем привет. Я вас только читаю, ничего не пишу)
У нас регистрация 28.08.2015 в 15.30 в ЗАГСе Петроградского района. Ресторан "Бали" на Савушкина. Сборы невесты в "Тучков Отель" на В.О.
Фотограф и видеооператор - mozaika studio. Ведущий - Алексей Никишин. Свадебное платье куплено в салоне "Амбассадор" на Лиговском пр.
В свадебное путешествие улетаем на Бали (еще побудем в Сингапуре 3 дня) на 3 недели.
Вроде все.
Хотела у вас узнать - кто-нибудь будет заказывать пресс-волл? Если да, то где?
добро пожаловать, о свадьба с нами в один день))
-
Ветеран
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, помогите определиться... я поняла, что найти в городе то, что я хочу нереально, и времени таскаться по магазинам этим нет, поэтому хочу подвеску на заказ сделать, не могу выбрать 

Капельки у многих, мой голос за камушки на цепочке!
-
Элита
Камушки оригинальней
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
А у меня одна подруга не определилась, разводится она или нет. Соответственно не знает, придет с мужем или нет. Вот мне как на это реагировать? Ждать, пока они утрясут свои дела??
у меня тоже на момнт заключения договора в банкетном зале сестра была с мужем, сейчас уже разьехались,естественно приглашаю одну с сыном, ну я изначально минусовала 10 чел,надеюсь я правильно сделала, больше 10 надеюсь не отвалится...
-
Мега-элита
я сама к камушкам склоняюсь, мне кажется они лучше на грудь лягут и немного заполнят открытое пространство, но боюсь не слишком ли они простенькие? мне в принципе и хочется простое украшение, нежное, но не примитивное
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi

мне цепочка их камушков больше нравится
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
Капелька очень нежно, но торжественности не хватает для подобного мероприятия.
Цепочка с Камушками получше будет.