|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем привет. Я вас только читаю, ничего не пишу)
У нас регистрация 28.08.2015 в 15.30 в ЗАГСе Петроградского района. Ресторан "Бали" на Савушкина. Сборы невесты в "Тучков Отель" на В.О.
Фотограф и видеооператор - mozaika studio. Ведущий - Алексей Никишин. Свадебное платье куплено в салоне "Амбассадор" на Лиговском пр.
В свадебное путешествие улетаем на Бали (еще побудем в Сингапуре 3 дня) на 3 недели.
Вроде все.
Хотела у вас узнать - кто-нибудь будет заказывать пресс-волл? Если да, то где?
-
Наш человек
 Сообщение от blaxa
я, наверное, неправильная невеста, но на всех свадьбах, куда меня приглашали и где я была гостем из другого города - мне предоставляли жилье! поэтому я ВСЕМ иногородним ищу.
Моим родителям - квартиру, родители бм остановятся у нас, а всем друзьям (8 пар) забронировала номер и оплатила в гостинице на 1 ночь. если хотят дольше - это уже их трудности.
сейчас уже половина друзей отказалась от отеля, т.к. едут на 3-4 дня и сами себе ищут квартиры, т.к. в отеле дороже получается.
а еще всем родителям оплачиваем дорогу, т.к. они нам помогают финансово!
да родителям понятно, мы их не вовлекаем в финансовую часть свадьбыи им. слава Богу ехать не надо. но вот друзьям, да и у меня бы не возникло вопроса про то , чтобы мне оплатили. это вопрос не в правильности,а в тратах и так больших у молодых ребят.
-
Ветеран
 Сообщение от ТатиСоп
Моя подруга переехала в Псков. У ее брата день рождения за день до. Вначале тоже пыталась уговорить на другую дату меня, но когда поняла, что будет так. сказала, что приедет, будет помогать. За неделю до свадьбы приедет на девичник. Свадьба не каждый год, А у лучшей подруги так тем более.
моя подруга на 7-м месяце беременности из Москвы приедет! и сразу сказала, что низачто не пропустит такое событие! даже когда изначально мы думали, что будем только с родителями - она спросила: а можно мне только на роспись? без банкета... одним глазочком посмотреть?
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
ну так а почему исключается вариант, что из 50 человек, хотя бы двоих срубит понос адовая болезнь?  прямо накануне или даже утром в день свадьбы? с ними останутся их мужья/жены, вот уже минус 4 человека... еще одного отправят в командировку, а у другой семьи дите что-нибудь выкинет... да мало ли вариантов? и вроде все эти люди планировали придти, даже уверены были, что придут, и более того, сами ужасно расстроились что пропускают мероприятие, но увы и ах... 
понятное дело ситуации бывают очень разные и в положение некоторых можно войти.
проблема втом, что некоторые реально отваливаются из-за причин, которые спокойно можно подвинуть. тем более что всех приглашают заранее.
отпуск можно перенести, на работе можно взять отгул, командировку тоже часто можно подвинуть, да даже от легкого отравления можно оправиться за полдня и серо зеленым прийти на часик на банкет и попить там водички.
короче, было бы желание. а вот с нежеланием уже ничего не сделаешь, тут любая фигня это повод
-
Элита
 Сообщение от mila02
Девочки, всем привет. Я вас только читаю, ничего не пишу)
У нас регистрация 28.08.2015 в 15.30 в ЗАГСе Петроградского района. Ресторан "Бали" на Савушкина. Сборы невесты в "Тучков Отель" на В.О.
Фотограф и видеооператор - mozaika studio. Ведущий - Алексей Никишин. Свадебное платье куплено в салоне "Амбассадор" на Лиговском пр.
В свадебное путешествие улетаем на Бали (еще побудем в Сингапуре 3 дня) на 3 недели.
Вроде все.
Хотела у вас узнать - кто-нибудь будет заказывать пресс-волл? Если да, то где?
Мы будем. Сегодня едем заключать договор. Координаты в вк. Контакт на работе не работает. Наивные Вечером могу скинуть.
Татьяна. Можно на ты.

-
Элита
Короче именно из-за всего вышесказанного не звали никого иногородних! Позвали двух теть мужа, которые вряд ли приедут. У меня куча родственников в Карелии, но мне негде их размещать, а им не потянуть питерские цены. Решили, что после свадьбы приедем туда, накроем стол или поедем на остров какой-нибудь на Ладоге и живописно посидим с моей родней)
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
у меня одинаково с друзьями и родственниками
у меня здесь много родни просто  иногородние не приглашаются ,т.к. они все совсем не близкие и зачем они нужны
а у меня тут никого из родни. подружки только почти все здесь, так сложилось что тоже прееехали))
у БМ наоборот, друзья самые близкие остались на родине. зато родни тут много)))
-
Мега-элита
Буду ждать) большое спасибо)
-
с Марса
А у меня одна подруга не определилась, разводится она или нет. Соответственно не знает, придет с мужем или нет. Вот мне как на это реагировать? Ждать, пока они утрясут свои дела??
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
А у меня одна подруга не определилась, разводится она или нет. Соответственно не знает, придет с мужем или нет. Вот мне как на это реагировать? Ждать, пока они утрясут свои дела??
)))))) жесть.... так если они на грани, наверное и так не придет с ним. а если просто треп, то 100% придут вместе