Страница 2058 из 4942 « Первая 1058155819582008204820542055205620572058205920602061206220682108215825583058 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    да, мы на этих "товарищах" потеряли порядка 10 т.р. Очень жаль этих денег.

Сообщили, что все болеют. Учитывая, что у обеих пар есть дети, я не исключаю, что это правда. Не пришли и не пришли. Для меня было важно, чтобы были самые близкие.

А по поводу родственников - засада у тебя. Может строже с ними ???
    ну, я дала им фору еще месяц. за три недели до свадьбы сделаем финальный опрос. всех, кто до сих пор не знает и не куплены билеты - я просто не буду считать. мне других нервов сполна хвататет, чтобы еще на это распыляться
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для dar-k , на сообщение « да тут вопос даже не в деньгах... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    да тут вопос даже не в деньгах молодоженов.
    а в какой то непонятной безответственности людей.
    я тоже никогда себе не позволяю сливаться в последний момент. если я сказала что я приду - я приду. исключение - если меня срубит какая то адовая болезнь, наверное)))
    глупо, конечно, от других людей ожидать подобной ответственности. но все таки хочется верить, что все люди взрослые и готовы отвечать за свои планы.
    есть же люди, которых приглашаешь за полгода и они сразу могут сказать, что они не смогут приехать. есть люди, которые отваливаются за 2 месяца. и это нормально. но накануне, это я считаю неуважение к тем, кто тебя пригласил
    ну так а почему исключается вариант, что из 50 человек, хотя бы двоих срубит понос адовая болезнь? прямо накануне или даже утром в день свадьбы? с ними останутся их мужья/жены, вот уже минус 4 человека... еще одного отправят в командировку, а у другой семьи дите что-нибудь выкинет... да мало ли вариантов? и вроде все эти люди планировали придти, даже уверены были, что придут, и более того, сами ужасно расстроились что пропускают мероприятие, но увы и ах...

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    тут практически форсмажор а бывает ,что люди просто тянут смогу-не смогу
    мне одна подруга заявила что у меня дата неудачная для свадьбы)))) ее забыли спросить)))
    мы конечно после этого общаемся ,но ее приглашение я уже выкинула
    Дата неудачная трындец!
    У меня одна подруга отказалась от отпуска, т.к. когда подвернулась возможность поехать она уже знала про мою свадьбу
    а другая пришла на свадьбу через 10 дней после родов, вырвалась ненадолго

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

4. ответ для dar-k , на сообщение « да тут вопос даже не в деньгах... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

да тут вопос даже не в деньгах молодоженов.
    а в какой то непонятной безответственности людей.
    я тоже никогда себе не позволяю сливаться в последний момент. если я сказала что я приду - я приду. исключение - если меня срубит какая то адовая болезнь, наверное)))
    глупо, конечно, от других людей ожидать подобной ответственности. но все таки хочется верить, что все люди взрослые и готовы отвечать за свои планы.
    есть же люди, которых приглашаешь за полгода и они сразу могут сказать, что они не смогут приехать. есть люди, которые отваливаются за 2 месяца. и это нормально. но накануне, это я считаю неуважение к тем, кто тебя пригласил
    Ксюша, полностью с тобой согласна и по предыдущему посту
    если сразу знаешь ,что не придешь ,так скажи заранее, нечего тянуть непонятно что и говорить за день до свадьбы, когда уже все заказано
    видимо, у меня немного гостей или все уж совсем близкие, кто сомневается, что придет- сразу сообщили

5. ответ для dv@ , на сообщение « Дата неудачная :010: трындец! У меня... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Дата неудачная трындец!
    У меня одна подруга отказалась от отпуска, т.к. когда подвернулась возможность поехать она уже знала про мою свадьбу
    а другая пришла на свадьбу через 10 дней после родов, вырвалась ненадолго
    у меня свадьба в сентябре, а уже все получили приглашения .как раз таки заранее ,чтобы все смогли перенести свои дела
    так некоторые друзья отпуск немного пододвинут, а дедушка операцию

про дату да))) но я уже пережила))) тем более не такая уж близкая подруга)))

Элита Аватар для dar-k

мне одна подруга заявила что у меня дата неудачная для свадьбы)))) ее забыли спросить)))
    у моей подруги есть подружка детства. они еще в дет саду пообещали что будут друг у друга свидетелями на свадьбе.
    так вот, когда моя подружка собралась праздновать свою свадьбу, она ее естесственно пригласила. причем надо учесть тот момент, что свадьба была супермаленькая: двое молодоженов и двое свидетелей. Все. 4 человека.
    свадьба в питере, подружка та живет в москве. на тот момент была незамужем, без детей и не работала.
    так вот она за неделю до свадьбы сказала, что она может только если приехать утром в день свадьбы (ее надов стретить, она в питере не ориентируется), а потом вечером в это же день она уедет (ее надо проводить)
    подруга моя плюнула на этот геморрой, позвонила мне, я за неделю купила билеты, платье, собралась и приехала из другого города. я на самом деле очень раба,ч то так все получилось, есть что вспомнить)))

я это к тому, что если ты человеку по настоящему дорог - то ему будет пофиг на дату и прочие детали.

причем, есть у меня теперь ощущение, что ты большинству друзей намного более близок, чем родственникам.
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    поверьте. это никого не волнует, лишние не лишние) даже если не заахотят - придумаают отмазку. прямо может и в день свадьбы, ребенок заболел, сама заболела и тд. и еще вопрос, девочки, а почему вы ищите квартиры друзьям ? у меня из мск и из стран других прилетят, вообще ни у кого вопроса не возникло , чтобы мы им снимали квартиру или отель..ладно еще родственники, но ДРУЗЬЯ. а еще вопрос. вы за жилье им платите??
    я, наверное, неправильная невеста, но на всех свадьбах, куда меня приглашали и где я была гостем из другого города - мне предоставляли жилье! поэтому я ВСЕМ иногородним ищу.
    Моим родителям - квартиру, родители бм остановятся у нас, а всем друзьям (8 пар) забронировала номер и оплатила в гостинице на 1 ночь. если хотят дольше - это уже их трудности.
    сейчас уже половина друзей отказалась от отеля, т.к. едут на 3-4 дня и сами себе ищут квартиры, т.к. в отеле дороже получается.
    а еще всем родителям оплачиваем дорогу, т.к. они нам помогают финансово!

8. ответ для dar-k , на сообщение « у моей подруги есть подружка детства.... »
    Хранитель Аватар для dv@

у моей подруги есть подружка детства. они еще в дет саду пообещали что будут друг у друга свидетелями на свадьбе.
    так вот, когда моя подружка собралась праздновать свою свадьбу, она ее естесственно пригласила. причем надо учесть тот момент, что свадьба была супермаленькая: двое молодоженов и двое свидетелей. Все. 4 человека.
    свадьба в питере, подружка та живет в москве. на тот момент была незамужем, без детей и не работала.
    так вот она за неделю до свадьбы сказала, что она может только если приехать утром в день свадьбы (ее надов стретить, она в питере не ориентируется), а потом вечером в это же день она уедет (ее надо проводить)
    подруга моя плюнула на этот геморрой, позвонила мне, я за неделю купила билеты, платье, собралась и приехала из другого города. я на самом деле очень раба,ч то так все получилось, есть что вспомнить)))

я это к тому, что если ты человеку по настоящему дорог - то ему будет пофиг на дату и прочие детали.

причем, есть у меня теперь ощущение, что ты большинству друзей намного более близок, чем родственникам.
    +тыща

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Моя подруга переехала в Псков. У ее брата день рождения за день до. Вначале тоже пыталась уговорить на другую дату меня, но когда поняла, что будет так. сказала, что приедет, будет помогать. За неделю до свадьбы приедет на девичник. Свадьба не каждый год, А у лучшей подруги так тем более.
    Татьяна. Можно на ты.

10. ответ для dar-k , на сообщение « у моей подруги есть подружка детства.... »

у меня одинаково с друзьями и родственниками
    у меня здесь много родни просто иногородние не приглашаются ,т.к. они все совсем не близкие и зачем они нужны

Страница 2058 из 4942 « Первая 1058155819582008204820542055205620572058205920602061206220682108215825583058 Последняя »