Страница 2061 из 4942 « Первая 1061156119612011205120572058205920602061206220632064206520712111216125613061 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Приглашай её одну по факту - скажи не хватает мест в ресторане, денег и т.п.
    Это твоя свадьба, Ваши деньги, и ломать голову из-за развода подруги перед своей свадьбой - последнее дело.
    слушайте, может я сегодня не с той ноги встала, но совсем не в тренде ваших обсуждений
    подруга-то близкая или так, знакомая шапочная? если близкая, то почему ее развод (читай трагедия) менее важно, чем ваша свадьба? вам конечно тоже нужна помощь и поддержка в подготовке, но человек во время развода наверно тоже ждет какой-то поддержки? Мне было бы обидно, если бы мне подруга сказала "твой развод мне неудобен, я тут свадьбу готовлю и бюджет считаю, говори ты одна придешь или с пока еще мужем?" ну не знаю, все конечно от отношений между подругами зависит...

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Эх Бали.. Похоже моя Греция накрылась медным тазом. Любимка отдал документы на визу. Только 28 июня будет сдавать. + 10 дней. Загранки на руках нет. Свадебное путешествие удалось)))
    Хорошо, что на Бали не нужна виза) А то у меня ее тоже нет.
    А когда у Вас свадьба?

Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    А у меня одна подруга не определилась, разводится она или нет. Соответственно не знает, придет с мужем или нет. Вот мне как на это реагировать? Ждать, пока они утрясут свои дела??
    мне кажется, никогда не подгадаешь 100% сколько человек придет. Можно попробовать договориться с рестораном, что накануне сообщищь точное кол-во людей, сумма банкета не изменится, но они на разницу добавят алкоголь или фрукты, например... мы так сделали с нашим фуршетом. на разницу они докупят фрукты. изначально договорились, что фрукты привезем свои.. если все 100% приедут - отправим кого-нибудь за доп. фруктами=))))))

4. ответ для Lika A , на сообщение « Оставшийся алкоголь пропасть не... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Оставшийся алкоголь пропасть не может За это вообще не переживайте. У меня вон одна подруга подарила гостям, другие себе забрали - через месяц его уже не было) Пока бутылки закрыты ничего с ним не будет)
    вообще-то может в сумках персонала осесть либо надо считать каждую бутылку...

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « вообще-то может :)) в сумках персонала... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    вообще-то может в сумках персонала осесть либо надо считать каждую бутылку...
    а разве они потом не должны пробками отчитываться?????

6. ответ для Симпатика , на сообщение « Поздравляем Вас! :love: Добро... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Поздравляем Вас! Добро пожаловать.

По поиску найти в топе информацию про пресс-волл можно. Она была.
    Спасибо) буду искать

7. ответ для Lika A , на сообщение « почему такие мысли? »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    почему такие мысли?
    Потому что в итоге есть те, кто хочет придти даже без банкета, а есть моя мама и сестра, которые считают, что мы кому-то что-то должны.
    Мне надоел этот вынос мозга, поэтому подумала о том, чтобы просто устроить фуршет, он как раз на пару часов всего.

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

8. ответ для ТатиСоп , на сообщение « Вот как раз таки странно, что без... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас есть подрядчики с кем вы работаете без договора?
    Оператор Не знаю почему, но пообщавшись с человеком поняла что вроде не денется никуда) Вчера вот писал, напоминал о себе)
    А ещё визажист, но я её уже хорошо знаю)
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Слушайте, в случае с подругой и разводом надо планировать, что они придут вдвоем. Ближе к свадьбе спрашиваете, что у них и как. Развелись - убираете табличку с именем ее мужа и все. Ей комфортно и Вам. Не развелись - пришли вдвоем и все счастливы. Просто если это близкая подруга, то тут я согласна с mi-a-mi она будет тронута вашим вниманием и вы только укрепите отношения.

10. ответ для mila02 , на сообщение « А я уже начала сомневаться в выборе... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    А я уже начала сомневаться в выборе ресторана. Отзывов практически нет. А если и есть, то не очень хорошие. Пишут, что выбивают деньги.
    Еще прочитала, что еды мало. Я переживаю больше всего за то, что гости останутся голодными( Оставшийся алкоголь пропадает.. и тд.
    А в каком зале у Вас друзья отмечали? В Панорамном?
    ну еды. действительно, не очень. я просто не едок особый. но красиво очень. это было 3 года назад. наверх поднимаетесь и налево вроде, фиолетовый чтоли

Страница 2061 из 4942 « Первая 1061156119612011205120572058205920602061206220632064206520712111216125613061 Последняя »