|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
Сообщение от Йоканьга
Продублирую и здесь отчет о визите к эндокринологу ЦПСиР:
Побывала сегодня на приеме на Комсомола, врач Шафранская.
По итогу - гсд под ?, надо будет пересдать анализ к концу 1 триместра, при этом не соблюдая никаких спецдиет и ведя обычный образ жизни.
Правда, я теперь слабо это себе представляю))) как можно налегать на сладкое, зная. чем все закончится
Если все в анализе будет ок. то идти на сахарную кривую в положенные сроки и т.д.
налегать нас сладкое в любом случае не надо
Это и лишний вес, и риск диабета.
Рада, что вас не ограничили.
При диабете - это же не только конфеты ограничивать надо, а все углеводы.
-
Мама трехсерийная
Сообщение от DonnaAnna
Девочки, сегодня в 8.00 родилась Юлия, 3600, 53 см, в 1 рд на В.О.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Хорошенькая девочка - и вес, и рост
-
Ветеран
Девочки, привет!
Можно к вам? :-)
Мне 37 лет, беременность третья. Есть двое мальчишек. Срок 11 недель.
Мне предстоит плановое кс. Тоже хочу общий наркоз. В прошлый раз была эпидуралка, мозг мой не выдержал этого. В итоге, ребенка достали и меня отрубили общим наркозом. Больше не хочу быть в сознании.
-
Активный участник
Привет, я Оля, мне тоже 37. У меня мальчик и девочка. Правда срок поменьше, где-то 6 недель.
-
Наш человек
Сообщение от Логинмой
Сахарная кривая это глюкоза толерантный тест? Если да то даже не представляю, как это выпить беременной... бррр...
А нельзя принести результаты теста который делала до беременности?
Последние годы участились случаи сах диабета беременных, который возникает именно в Б, а потом после родов у большинства проходит. тест до Б не информативен, увы(
Сообщение от vta
он самый
и совсем даже не противное пойло, главное, не растягивать удовольствие. я залпом кружку маханула, нормально.
думаю, что добеременные никому не интересны, лучше вообще отказаться.
Некоторым худо становилось от такого залпом.. Не всем это подходит. В нашем топике июлят деовчки растворяли глюкозу в теплой воде и закусывали лимончикаом, кто-то выжимал лимон в кружку с раствором глюкозы. Все пришли к выводу, что теплый раствор глюкозы легче пить.
Сообщение от DonnaAnna
Девочки, сегодня в 8.00 родилась Юлия, 3600, 53 см, в 1 рд на В.О.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышке, а маме скорейшего восстановления!!!
-
Мама трехсерийная
Сообщение от -Olivka-
Девочки, привет!
Можно к вам? :-)
Мне 37 лет, беременность третья. Есть двое мальчишек. Срок 11 недель.
Мне предстоит плановое кс. Тоже хочу общий наркоз. В прошлый раз была эпидуралка, мозг мой не выдержал этого. В итоге, ребенка достали и меня отрубили общим наркозом. Больше не хочу быть в сознании.
Сообщение от olikp
Привет, я Оля, мне тоже 37. У меня мальчик и девочка. Правда срок поменьше, где-то 6 недель.
Легкой беременности!
-
с Марса
Сообщение от Айрин_
Последние годы участились случаи сах диабета беременных, который возникает именно в Б, а потом после родов у большинства проходит. тест до Б не информативен, увы(
Некоторым худо становилось от такого залпом.. Не всем это подходит. В нашем топике июлят деовчки растворяли глюкозу в теплой воде и закусывали лимончикаом, кто-то выжимал лимон в кружку с раствором глюкозы. Все пришли к выводу, что теплый раствор глюкозы легче пить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышке, а маме скорейшего восстановления!!!
Теплую воду надо брать с собой в термосе или на месте дают?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мама трехсерийная
-
Наш человек
Новеньким добро пожаловать!
Сообщение от Йоканьга
Теплую воду надо брать с собой в термосе или на месте дают?
Воду с собой в термосе
-
...
доброе утро!
почему с собой воду? я как-то сдавала анализы в медлабе и женщина пила эту гадость... ей насыпали в стаканчик и из кулера налили воды. она легко выпила, без лимона....
я не про лимон и легко выпила, а про воду)