|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vta
У кого-нибудь была плохая биохимия крови? Пришел анализ (сдавала в 28 недель) АЛТ и АСТ повышены несильно, раньше сдавала, все ОК было. Терапевт прописала Омега 3 и Гептрал. А я не могу понять, это лекарства или БАД? В прошлую беременность мне Эссенциале назначали, ну и зуд есть и изжога.
У кого было, расскажите, что принимали или киньте темкой (мне кажется, я раньше эту тему видела, а сейчас не могу найти).
пила хофитол в таблетках, пересдала через месяц примерно
все выровнялось
удачи!!!
я бы сильные не стала пить, если нет проблем
-
Наш человек
Девочки, спасибо!
Что бы я без Вас делала?
Я к врачу уже боюсь ходить, анализы боюсь сдавать: то сахар мне повышенный ставили - не подтвердилось, то антитела нашли - ошибочный анализ оказался. Сил уже нет.
Ну это я так ...... поныть...
-
Небожитель
 Сообщение от vta
Девочки, спасибо!
Что бы я без Вас делала?
Я к врачу уже боюсь ходить, анализы боюсь сдавать: то сахар мне повышенный ставили - не подтвердилось, то антитела нашли - ошибочный анализ оказался. Сил уже нет.
Ну это я так ...... поныть...
)) не бойся))
-
Хранитель
 Сообщение от marilittleon
Я не думаю, что это фобия. Я обычный человек, довольно терпеливый, даже все уколы делала себе сама, а их было много. Но, я все же без склонностей к садо-мазо и оставаться в сознании во время вскрытия живота для меня пока страшно. Простите за прямой ответ.
Например, обычных родов я не боюсь, это природный процесс и боль бы я терпела, но не суждено.
Почему? Сейчас возраст и эко не являются показаниями для КС во многих роддомах. При давлении показана эпидуралка, а не КС.
Многие просят КС при первой беременности около 40 лет, а им отказывают. КС сейчас даже после первого КС не хотят делать.
-
Небожитель
 Сообщение от mama_katya
Почему? Сейчас возраст и эко не являются показаниями для КС во многих роддомах. При давлении показана эпидуралка, а не КС.
Многие просят КС при первой беременности около 40 лет, а им отказывают. КС сейчас даже после первого КС не хотят делать.
думаю, что все индивидуально, и должен принимать решение врач\акушер + будущая мамочка
надо риски оценть, первые роды изучить внимательно и тп
верно?
я вот тоже хотела бы сама родить, но мне кс на 99 % светит, пойду знакомиться в РД , там окончательно решим
-
Элита
 Сообщение от mama_katya
У меня первые роды будут и уже 45+, я даже и не мечтала, что бывает при этом вариант естественных родов, Вы меня удивили.
Конечно, спрошу у врачей и расскажу девочки.
-
Первого рожала в 40. Пока сынуля не уселся на попу, меня все ориентировали только на ЕР. 😉
-
Активный участник
А я добавляю в кашу льняное масло. Оно не сильно дорогое и там усвоение лучше, т.к. эта культура всегда росла в этом регионе (т.е.
лучше усвоится яблоко, как местный фрукт, чем, скажем, банан)
-
Наш человек
 Сообщение от vta
У кого-нибудь была плохая биохимия крови? Пришел анализ (сдавала в 28 недель) АЛТ и АСТ повышены несильно, раньше сдавала, все ОК было. Терапевт прописала Омега 3 и Гептрал. А я не могу понять, это лекарства или БАД? В прошлую беременность мне Эссенциале назначали, ну и зуд есть и изжога.
У кого было, расскажите, что принимали или киньте темкой (мне кажется, я раньше эту тему видела, а сейчас не могу найти).
Я сдавала в 20 недель-все нормально. А перед родами-алт и аст повышены. Ставили капельницы, после родов пила Гептрал. У меня кстати остался,могу отдать. После приема Гептрала показатели пришли в норму. Гв не отменяла
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
с Марса
Продублирую и здесь отчет о визите к эндокринологу ЦПСиР:
Побывала сегодня на приеме на Комсомола, врач Шафранская.
По итогу - гсд под ?, надо будет пересдать анализ к концу 1 триместра, при этом не соблюдая никаких спецдиет и ведя обычный образ жизни.
Правда, я теперь слабо это себе представляю))) как можно налегать на сладкое, зная. чем все закончится
Если все в анализе будет ок. то идти на сахарную кривую в положенные сроки и т.д.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.