|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Йоканьга
Продублирую и здесь отчет о визите к эндокринологу ЦПСиР:
Побывала сегодня на приеме на Комсомола, врач Шафранская.
По итогу - гсд под ?, надо будет пересдать анализ к концу 1 триместра, при этом не соблюдая никаких спецдиет и ведя обычный образ жизни.
Правда, я теперь слабо это себе представляю))) как можно налегать на сладкое, зная. чем все закончится
Если все в анализе будет ок. то идти на сахарную кривую в положенные сроки и т.д.
а народу там много?
а если в пересданном анализе все ок, зачем сахарную кривую делать?
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
а народу там много?
а если в пересданном анализе все ок, зачем сахарную кривую делать?
Вообще никого почти не было, не знаю, связано ли это с печальными событиями в метро..
Сах кривая положена всем. Я вообще планировала от нее отказ писать, но как грится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
Сообщение от Йоканьга
Вообще никого почти не было, не знаю, связано ли это с печальными событиями в метро..
Сах кривая положена всем. Я вообще планировала от нее отказ писать, но как грится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах))
ясно...
а что именно надо пересдавать? просто сахар или какой-то более подробный анализ?
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
ясно...
а что именно надо пересдавать? просто сахар или какой-то более подробный анализ?
Сахар только
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
Сообщение от Йоканьга
Сахар только
спасибо!
надо и мне будет пересдать...
-
Сообщение от Йоканьга
Сахарная кривая это глюкоза толерантный тест? Если да то даже не представляю, как это выпить беременной... бррр...
А нельзя принести результаты теста который делала до беременности?
-
с Марса
Сообщение от Логинмой
Сахарная кривая это глюкоза толерантный тест? Если да то даже не представляю, как это выпить беременной... бррр...
Дак тест показателен только в 24-28 недель, это именно на гсд. Лимончик, говорят, помогает...
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Сообщение от Логинмой
он самый
и совсем даже не противное пойло, главное, не растягивать удовольствие. я залпом кружку маханула, нормально.
думаю, что добеременные никому не интересны, лучше вообще отказаться.
-
Наш человек
Сообщение от НаТалька81
Я сдавала в 20 недель-все нормально. А перед родами-алт и аст повышены. Ставили капельницы, после родов пила Гептрал. У меня кстати остался,могу отдать. После приема Гептрала показатели пришли в норму. Гв не отменяла
а билирубин в норме был?
-
Наш человек
Девочки, сегодня в 8.00 родилась Юлия, 3600, 53 см, в 1 рд на В.О.