| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
Всем доброе утро! У нас оно сегодня началось в 7 утра[emoji51] но надо отдать должное спали сегодня лучше, чем в прошлые ночи
-
 Сообщение от katya812
Я не понимаю, у всех детей гипоксия?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, у меня со старшим было экс из-за слабости родовой деятельности, ну соответственно и гипоксии. А второго родила сама, там все хорошо было
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Т@та
Всем доброе утро! У нас оно сегодня началось в 7 утра[emoji51] но надо отдать должное спали сегодня лучше, чем в прошлые ночи
У нас сегодня тоже только 2 просыпания до 4 часов, для нас это редкость))) дальше не помню перебралась ко мне ))) погода сегодня шепчет, будем на прогулку собираться
-
Наш человек
А у нас опять подъм в 4 ((( проснулась а он лежит на животе с соской играется. Думаю, ну чтож, вставать пора. А потом смотрю на часы - 3:40!!!(
Но сегодня я не выдержала и отдала его мужу, один фиг не выспалась, глаза краснющие, в 7:30 уже все окончательно встали
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Я как в Питер жить переехала, так у меня зубы через год массово попортились. Похоже из-за другого состава воды.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Дада. В Питере у большинства жителей зубы плохие из-за воды. Слишком мягкая.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Страннно. Везде слышу, что молочные обязательно нужно лечить, чтобы кариес не проник в корни и не испортил будущие коренные, вроде такой смысл
Нам дочке весной тоже говорили нет смысла лечить молочные, они уже поменяться должны вот вот. Что кариес с молочных на постоянные не передаётся. Если бы не менялись, то лечить конечно, чтобы не болели и чтобы рано не вырывать, чтобы прикус не портился.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
И только мой муж чистит зубы и дома и на работе (после каждого приема пищи), т.к. до смерти боится зубных врачей))))
Помогает?
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
А у нас опять подъм в 4 ((( проснулась а он лежит на животе с соской играется. Думаю, ну чтож, вставать пора. А потом смотрю на часы - 3:40!!!(
Но сегодня я не выдержала и отдала его мужу, один фиг не выспалась, глаза краснющие, в 7:30 уже все окончательно встали
Жесть.
Я папе в 7 отдала в надежде поспать ещё часок, но ребенок устроил такую истерику, что пришлось встать
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Читая про козу, подумала про не хорошую женщину, у которой берёте молоко[emoji854]
🤣🤣
Не наоборот у очень хорошей. От ее козочек молоко всегда хорошее было, без запахов посторонних. А у коз молоко сразу запах приобретает, если что съест не то. У коров не так. Но и корову если кормить чем попало, тоже молоко «с душком» будет.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Я из семьи стоматологов - спросила - мне сказали да, лечить обязательно, с кариесом невозможно правильное жевание, а с хорошего пережевывания начинается правильный пищеварительный тракт. Ну а правильно переваренная пища = здоровый кишечник. Вообще, если лезет зуб и там что-то темное, сразу к врачу.
И кстати подтвердили мою информацию от педиатра что чистить после года или от 8 зубов, и мама и дед
А с кариесом? Что с кариесом? Передаётся или нет?