Страница 2061 из 4447 « Первая 1061156119612011205120572058205920602061206220632064206520712111216125613061 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    На самом деле нет, много чегл лечила в детстве.. по-моему во всех зубах пломбы. Может чистила плохо, уже и не помню.Но с тех пор только чистки. у меня в основном все по протезам врачи
    Зато всегда можно спросить что по зубам и тебя не начнут разводить!)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Я из семьи стоматологов - спросила -... »

Я из семьи стоматологов - спросила - мне сказали да, лечить обязательно, с кариесом невозможно правильное жевание, а с хорошего пережевывания начинается правильный пищеварительный тракт. Ну а правильно переваренная пища = здоровый кишечник. Вообще, если лезет зуб и там что-то темное, сразу к врачу.

И кстати подтвердили мою информацию от педиатра что чистить после года или от 8 зубов, и мама и дед
    Спасибо за информацию!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Я из семьи стоматологов - спросила -... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Я из семьи стоматологов - спросила - мне сказали да, лечить обязательно, с кариесом невозможно правильное жевание, а с хорошего пережевывания начинается правильный пищеварительный тракт. Ну а правильно переваренная пища = здоровый кишечник. Вообще, если лезет зуб и там что-то темное, сразу к врачу.

И кстати подтвердили мою информацию от педиатра что чистить после года или от 8 зубов, и мама и дед
    Гм...У моего мужа сестра-стоматолог сказала, что чистка зубов - с первого зуба. Видимо, как обычно, у разных врачей разные мнения...

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Гм...У моего мужа сестра-стоматолог сказала, что чистка зубов - с первого зуба. Видимо, как обычно, у разных врачей разные мнения...
    [emoji1751] я только выдохнула, что не надо чистить) пойду опять запишу в список покупок щётку для ребенка [emoji16]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для sataa , на сообщение « Вот уже 3й невролог говорит.. мне, Кате... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот уже 3й невролог говорит.. мне, Кате и тебе теперь..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ага. А педиатр говорит не связано-давайте витамин д. Достали)

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Да мне в общем тоже не жалко. Просто со старшим наблюдались у Фоменко в Отта, там тоже все было хорошо, но несколько лекарств он назначил, сказал, что иногда дети после гипоксии в родах вырастают неловкими, неуклюжими, вот типа для профилактики гомеопатию назначал. Мы пропили тогда все, в итоге старший вполне себе ловкий спортсмен получился[emoji4] и узи Фоменко делал сразу.
    А тут пошли к Гайдук, она вроде как тоже известная невролог, хорошая. В итоге прием 10 мин и все хорошо, для узи показаний нет, муж возмущен)) типа, а почему узи не сделала, а почему так быстро... Но я ей доверяю, ну и сама вижу, что все у нас хорошо [emoji4]

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Я не понимаю, у всех детей гипоксия?

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Я не местная, но зубы очень плохие. Но... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я не местная, но зубы очень плохие. Но я из пром города, там тоже у всех г. И у мужа плохие, хоть тоже не местный.
    Стоматолог говорит, чищу плохо. Хотя я чищу, вечером могу закосить иногда, не часто. Я мягкой только щеткой могла, очень высокая чувствительность зубов, плюс шейки быстро разрушаются, оголяются. В итоге перешла таки на электрическую щетку и ирригатором ещё промываю, но им ленюсь.
    У меня наверное тоже уже смело можно было вставную челюсть делать. Сейчас куча коронок, имплант, ещё 2 поставить нужно. Но уже весной. У мужа то же печально. У него ещё и мост на 3 зуба, после виртуозного удаления и имплант не поставить. На ЛВ кто-то пошутил, что во рту машина уже. Вот да, при чем уже не ваз.
    Так и я не местная . Челябинск так вообще сейчас почти на последнем месте по экологии, да и когда я там жила уже был одним из самых грязных. Но зубы вот у меня ТТТ.

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для katya812 , на сообщение « Я не понимаю, у всех детей гипоксия? ... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, у всех детей гипоксия?

Наша невролог сказала, что в родах на матку такое давление сильное, что гипоксия у всех детей.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Прилетел муж, романтика, шампанское и,о боже, секс))) На финальном аккорде из детской кровати раздается "а-а-х" и тут меня пробивает на смех, такого веселого секса у меня еще не было. Доча решила поддержать родителей.

10. ответ для weda , на сообщение « Прилетел муж, романтика, шампанское и,о... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Прилетел муж, романтика, шампанское и,о боже, секс))) На финальном аккорде из детской кровати раздается "а-а-х" и тут меня пробивает на смех, такого веселого секса у меня еще не было. Доча решила поддержать родителей.
    [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Страница 2061 из 4447 « Первая 1061156119612011205120572058205920602061206220632064206520712111216125613061 Последняя »