| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
На самом деле нет, много чегл лечила в детстве.. по-моему во всех зубах пломбы. Может чистила плохо, уже и не помню.Но с тех пор только чистки. у меня в основном все по протезам врачи
Зато всегда можно спросить что по зубам и тебя не начнут разводить!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Я из семьи стоматологов - спросила - мне сказали да, лечить обязательно, с кариесом невозможно правильное жевание, а с хорошего пережевывания начинается правильный пищеварительный тракт. Ну а правильно переваренная пища = здоровый кишечник. Вообще, если лезет зуб и там что-то темное, сразу к врачу.
И кстати подтвердили мою информацию от педиатра что чистить после года или от 8 зубов, и мама и дед
Спасибо за информацию!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я из семьи стоматологов - спросила - мне сказали да, лечить обязательно, с кариесом невозможно правильное жевание, а с хорошего пережевывания начинается правильный пищеварительный тракт. Ну а правильно переваренная пища = здоровый кишечник. Вообще, если лезет зуб и там что-то темное, сразу к врачу.
И кстати подтвердили мою информацию от педиатра что чистить после года или от 8 зубов, и мама и дед
Гм...У моего мужа сестра-стоматолог сказала, что чистка зубов - с первого зуба. Видимо, как обычно, у разных врачей разные мнения...
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Гм...У моего мужа сестра-стоматолог сказала, что чистка зубов - с первого зуба. Видимо, как обычно, у разных врачей разные мнения...
[emoji1751] я только выдохнула, что не надо чистить) пойду опять запишу в список покупок щётку для ребенка [emoji16]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Вот уже 3й невролог говорит.. мне, Кате и тебе теперь..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ага. А педиатр говорит не связано-давайте витамин д. Достали)
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Да мне в общем тоже не жалко. Просто со старшим наблюдались у Фоменко в Отта, там тоже все было хорошо, но несколько лекарств он назначил, сказал, что иногда дети после гипоксии в родах вырастают неловкими, неуклюжими, вот типа для профилактики гомеопатию назначал. Мы пропили тогда все, в итоге старший вполне себе ловкий спортсмен получился[emoji4] и узи Фоменко делал сразу.
А тут пошли к Гайдук, она вроде как тоже известная невролог, хорошая. В итоге прием 10 мин и все хорошо, для узи показаний нет, муж возмущен)) типа, а почему узи не сделала, а почему так быстро... Но я ей доверяю, ну и сама вижу, что все у нас хорошо [emoji4]
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Я не понимаю, у всех детей гипоксия?
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Я не местная, но зубы очень плохие. Но я из пром города, там тоже у всех г. И у мужа плохие, хоть тоже не местный.
Стоматолог говорит, чищу плохо. Хотя я чищу, вечером могу закосить иногда, не часто. Я мягкой только щеткой могла, очень высокая чувствительность зубов, плюс шейки быстро разрушаются, оголяются. В итоге перешла таки на электрическую щетку и ирригатором ещё промываю, но им ленюсь.
У меня наверное тоже уже смело можно было вставную челюсть делать. Сейчас куча коронок, имплант, ещё 2 поставить нужно. Но уже весной. У мужа то же печально. У него ещё и мост на 3 зуба, после виртуозного удаления и имплант не поставить. На ЛВ кто-то пошутил, что во рту машина уже. Вот да, при чем уже не ваз.
Так и я не местная . Челябинск так вообще сейчас почти на последнем месте по экологии, да и когда я там жила уже был одним из самых грязных. Но зубы вот у меня ТТТ.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я не понимаю, у всех детей гипоксия?
Наша невролог сказала, что в родах на матку такое давление сильное, что гипоксия у всех детей.
-
Мега-элита
Прилетел муж, романтика, шампанское и,о боже, секс))) На финальном аккорде из детской кровати раздается "а-а-х" и тут меня пробивает на смех, такого веселого секса у меня еще не было. Доча решила поддержать родителей.
-
Читатель
 Сообщение от weda
Прилетел муж, романтика, шампанское и,о боже, секс))) На финальном аккорде из детской кровати раздается "а-а-х" и тут меня пробивает на смех, такого веселого секса у меня еще не было. Доча решила поддержать родителей.
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]