Страница 2062 из 6255 « Первая 1062156219622012205220582059206020612062206320642065206620722112216225623062 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Latulya , на сообщение « ого. я тоже люблю ее уже лет 5.... я... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я хотела для этого выездную фотостудию заказать, но мой бюджет трещит по швам, так что отказались от этой идеи.
    А фотографу вашему для этого понадобится специальное оборудование... И если она сама занимается обработкой фотографий, то на свадьбе ей будет некогда это сделать.

Я еще спрашивала можно ли не выкладывать фото в интернет. И на своем ли транспорте.
    Мы на самом деле всегда неподготовленные приходили, но профессионалы сами основные вопросы освещают.
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мы для этого отдельных ребят зовем...думаю , что помощник немного не для этого...если тебе нужны будут координаты, я тебе потом скину у нас получилось 100 фоток 13*18 - 9000 руб, еще предлагали дополнительный свет, прессвол , но мы отказались..прессвол я нашла дешевле где заказать...

у моей подружки тоже будет отдельный фотограф для этого, у нее подешевле получилось - 7 или 8 тыс, после 1 июня смогу отписаться что да как)
    Ну да, наверное действительно нужен кто-то отдельно. Но я всё-равно спрошу, может что подскажет.
    Yusi, напиши пожалуйста координаты ребят, посмотрю их!
    Цитата Сообщение от Latulya Посмотреть сообщение
    ого. я тоже люблю ее уже лет 5.... я думала, что она из москвы не приедет. можно по стоимости сориентировать нас? можно в личку просто мы еще без фотографа
    Она же по всему миру может ездить, много свадеб с Италии/Маврикия/Китая и т.д.))) А что уж там Питер))) Напишу конечно в личку, но я тут уже писала в январе сколько она стоит, оооочень дорого...

2. ответ для Yusi , на сообщение « Яна, все скину воктакте тебе, скорее... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Яна, все скину воктакте тебе, скорее всего завтра Прессвол получается 4500 руб с доставкой и собственным дизайном - ну по крайней мере так обещают)
    Это с самой этой подставкой под него? Я так поняла, что это самое затратное.
    за ссылки спасибо

Яна

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Фотограф Лилия Горланова, у неё очень много выложено серий со свадеб, мы в восторге от её творчества уже давно, года 3!
    О май гад!!!! я такая дикая поклонница её творчества, уже 4 года её блог зачитываю!!!! Шепните потом, сколько такая красота вам будет стоить

4. ответ для Anchouska , на сообщение « Ну да, наверное действительно нужен... »

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Ого, у тебя фотограф из Москвы))))) тогда я бы еще поинтересовалась по поводу ее размещения...слышала, что некоторые "приезжие" фотографы просят искать им гостиницу и олачивать номер...
    а если не секрет сколько она берет???
    Конечно все эти расходы на нас: гостиница, командировочные...

5. ответ для Anchouska , на сообщение « Ну да, наверное действительно нужен... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Ну Она же по всему миру может ездить, много свадеб с Италии/Маврикия/Китая и т.д.))) А что уж там Питер))) Напишу конечно в личку, но я тут уже писала в январе сколько она стоит, оооочень дорого...
    спасибо, буду ждать! это да ))) ее фото божественны! но и цена чувствую ужалит меня и буду все выходные отходить я почему-то думала, что она сама уже ОЧЕНЬ редко фотографирует свадьбы, т.к. сейчас у нее уже целое свадебное агентство. поэтому я подумала, что в Питер она не поедет ))) тем более, если будет вариант с Доминиканой или еще чем-то более интересным ))

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Конечно все эти расходы на нас:... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    О май гад!!!! я такая дикая поклонница её творчества, уже 4 года её блог зачитываю!!!! Шепните потом, сколько такая красота вам будет стоить
    Вообще я писала тут, можете поиском в теме поискать, в январе дело было...И вот мы вроде как созрели её заказать, я уж думала, что наша дата у неё уже занята...всё-таки с января 3 месяца прошло...но она вчера мне ответила, что свободна в наш день

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Посмотрела ее сайт, фотки офигенные))) правда когда я залезла на вкладку лав стори, поняла, что я уже бывала на этой страничке))) это не она часов 216 тыс берет????

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Я вот сейчас смотрю фотографии Горлановой. Мне кажется, что раньше она действительно выделялась своим стилем. А сейчас уже нет такого разительного отличия от всех остальных. Я уж молчу про отрезаные головы. Фотографии того же качества (если не лучше) могут сделать и питерские фотографы по более разумным ценам. Никого не отговариваю, имхо

Цитата Сообщение от Latulya Посмотреть сообщение
    спасибо, буду ждать! это да ))) ее фото божественны! но и цена чувствую ужалит меня и буду все выходные отходить я почему-то думала, что она сама уже ОЧЕНЬ редко фотографирует свадьбы, т.к. сейчас у нее уже целое свадебное агентство. поэтому я подумала, что в Питер она не поедет ))) тем более, если будет вариант с Доминиканой или еще чем-то более интересным ))
    Я и с агентством её списывалась ещё в прошлом году, они писали, что по поводу фотосъемки это напрямую к Лилии надо обращаться))) Ну как говориться, если платим, то ей всё-равно куда ехать))) А нам не нужна никакая Доминикана, у нас ведь куча родственников и друзей тут и по России, все хотят с нами отметить свадьбу, так что без вариантов)))
    И кстати, у нас не будет выездной регистрации, я поняла, что мне абсолютно не нравится в них, что это всё не по-настоящему происходит/ не официально... А вот у Лилии ни 1 фотки не видела в ЗАГСах, все с выездными)))

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Посмотрела ее сайт, фотки офигенные))) правда когда я залезла на вкладку лав стори, поняла, что я уже бывала на этой страничке))) это не она часов 216 тыс берет????
    ага)))

Страница 2062 из 6255 « Первая 1062156219622012205220582059206020612062206320642065206620722112216225623062 Последняя »