| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Я хотела для этого выездную фотостудию заказать, но мой бюджет трещит по швам, так что отказались от этой идеи.
А фотографу вашему для этого понадобится специальное оборудование... И если она сама занимается обработкой фотографий, то на свадьбе ей будет некогда это сделать.
Я еще спрашивала можно ли не выкладывать фото в интернет. И на своем ли транспорте.
Мы на самом деле всегда неподготовленные приходили, но профессионалы сами основные вопросы освещают.
 Сообщение от Yusi
мы для этого отдельных ребят зовем...думаю , что помощник немного не для этого...если тебе нужны будут координаты, я тебе потом скину  у нас получилось 100 фоток 13*18 - 9000 руб  , еще предлагали дополнительный свет, прессвол , но мы отказались..прессвол я нашла дешевле где заказать...
у моей подружки тоже будет отдельный фотограф для этого, у нее подешевле получилось - 7 или 8 тыс, после 1 июня смогу отписаться что да как)
Ну да, наверное действительно нужен кто-то отдельно. Но я всё-равно спрошу, может что подскажет.
Yusi, напиши пожалуйста координаты ребят, посмотрю их!
 Сообщение от Latulya
ого. я тоже люблю ее уже лет 5.... я думала, что она из москвы не приедет. можно по стоимости сориентировать нас? можно в личку  просто мы еще без фотографа
Она же по всему миру может ездить, много свадеб с Италии/Маврикия/Китая и т.д.))) А что уж там Питер))) Напишу конечно в личку, но я тут уже писала в январе сколько она стоит, оооочень дорого...
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Яна, все скину воктакте тебе, скорее всего завтра  Прессвол получается 4500 руб с доставкой и собственным дизайном - ну по крайней мере так обещают)
Это с самой этой подставкой под него? Я так поняла, что это самое затратное.
за ссылки спасибо

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Фотограф Лилия Горланова, у неё очень много выложено серий со свадеб, мы в восторге от её творчества уже давно, года 3!
О май гад!!!! я такая дикая поклонница её творчества, уже 4 года её блог зачитываю!!!! Шепните потом, сколько такая красота вам будет стоить
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Ого, у тебя фотограф из Москвы))))) тогда я бы еще поинтересовалась по поводу ее размещения...слышала, что некоторые "приезжие" фотографы просят искать им гостиницу и олачивать номер...
а если не секрет сколько она берет???
Конечно все эти расходы на нас: гостиница, командировочные...
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
О май гад!!!! я такая дикая поклонница её творчества, уже 4 года её блог зачитываю!!!! Шепните потом, сколько такая красота вам будет стоить
Вообще я писала тут, можете поиском в теме поискать, в январе дело было...И вот мы вроде как созрели её заказать, я уж думала, что наша дата у неё уже занята...всё-таки с января 3 месяца прошло...но она вчера мне ответила, что свободна в наш день
-
Элита
Посмотрела ее сайт, фотки офигенные))) правда когда я залезла на вкладку лав стори, поняла, что я уже бывала на этой страничке))) это не она часов 216 тыс берет????
-
Старожил
Я вот сейчас смотрю фотографии Горлановой. Мне кажется, что раньше она действительно выделялась своим стилем. А сейчас уже нет такого разительного отличия от всех остальных. Я уж молчу про отрезаные головы. Фотографии того же качества (если не лучше) могут сделать и питерские фотографы по более разумным ценам. Никого не отговариваю, имхо
-
Мега-элита
 Сообщение от Latulya
спасибо, буду ждать!  это да ))) ее фото божественны!  но и цена чувствую ужалит меня и буду все выходные отходить  я почему-то думала, что она сама уже ОЧЕНЬ редко фотографирует свадьбы, т.к. сейчас у нее уже целое свадебное агентство. поэтому я подумала, что в Питер она не поедет ))) тем более, если будет вариант с Доминиканой или еще чем-то более интересным ))
Я и с агентством её списывалась ещё в прошлом году, они писали, что по поводу фотосъемки это напрямую к Лилии надо обращаться))) Ну как говориться, если платим, то ей всё-равно куда ехать))) А нам не нужна никакая Доминикана, у нас ведь куча родственников и друзей тут и по России, все хотят с нами отметить свадьбу, так что без вариантов)))
И кстати, у нас не будет выездной регистрации, я поняла, что мне абсолютно не нравится в них, что это всё не по-настоящему происходит/ не официально... А вот у Лилии ни 1 фотки не видела в ЗАГСах, все с выездными)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Посмотрела ее сайт, фотки офигенные))) правда когда я залезла на вкладку лав стори, поняла, что я уже бывала на этой страничке))) это не она часов 216 тыс берет????
ага)))