| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
а кто фотограф???
по мне самое главное, чтобы фотограф показал всю целиком съемку свадьбы, чтобы посмотреть как выглядят неотретушированные фотографии...и я думаю, нужно сразу сказать какие вы хотите видеть фото, чтобы не возникло недаразумений, ведь каждый фотограф имеет свои стиль семки...
Фотограф Лилия Горланова, у неё очень много выложено серий со свадеб, мы в восторге от её творчества уже давно, года 3!
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Спасибо! Про цену знаем  , но всё же уточнить когда окончательная оплата нужно.
А под маршрутом что подразумевается?
И какие кстати сроки изготовления называют? ну чтоб сравнить
как только мы заикнулись про маршрут : тут посыпылись куча предложений : туда, сюда, сразу по времени начали что то расписывать...как то так... Короче вопрос, могут ли чтонибудь предложить или все самим самим У нас срок по дговору - 3 мес.
Юля

-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Спасибо! Про цену знаем  , но всё же уточнить когда окончательная оплата нужно.
А под маршрутом что подразумевается?
И какие кстати сроки изготовления называют? ну чтоб сравнить
Маршрут фотосъмки, многие фотографы советуют места где можно пофоткаться)) нам фотограф озвучил 3 месяца изготовления фотографий (новый фотограф), а Илиана Шиленко озвучивала срок до полугода
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
как только мы заикнулись про маршрут : тут посыпылись куча предложений : туда, сюда, сразу по времени начали что то расписывать...как то так... Короче вопрос, могут ли чтонибудь предложить или все самим самим  У нас срок по дговору - 3 мес.
Понятно, ну даже интересно, что Лилия может предложить, она ведь в Москве живёт)))
 Сообщение от Царевна_Знатная
Маршрут фотосъмки, многие фотографы советуют места где можно пофоткаться)) нам фотограф озвучил 3 месяца изготовления фотографий (новый фотограф), а Илиана Шиленко озвучивала срок до полугода
Да...срок полгода - уж очень долго конечно
-
Ветеран
наш срок назвал - от 2 недель до месяца, чему я была ооочень рада) уже наслушалась от знакомых, как они по пол года ждут, потом им еще и задерживают снимки... в общем, если Алексей все сделает так, как рассказывает - мы будем в восторге и будем его рекламировать, потому как берет он не много и по общению адекватен)
-
Наш человек
я бы еще спросила, пришлют ли они несколько карточек в течении пары/тройки дней после свадьбы)))...вот кстати, пойду спрошу)))
Юля

-
Активный участник
У нас фотограф ничего про маршрут так и не сказал, как ни пытали Будем еще пытать, а пока сами-сами.
И срок получения фоток от 2 до 6 месяцев
-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
ни хрена себе!!! как же они его так умудрились??? хорошие у нас работнички на почте, ничего не скажешь...
ты писала в нашу почту жалобу, как я выкладывала: http://forum.rcdesign.ru/f23/thread313664.html ?
я еще не проверяла - действует ли эта схема, но через неделю БМ будет проверять) ему надо поскорее получить посылку одну.
Писала, и туда, и в Таможню (Москва, СЗФО), Почта России (EMS) - по нулям)))) Хотя две обычные посылки через недельку пошли (правда, одна и так шла).
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Активный участник
И еще Обещал через неделю после свадьбы прислать несколько фоток, чтобы убедиться, что нас устраивает обработка!
Ну а с нашей стороны, не плохо бы поинтересоваться как их кормить, например
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
я бы еще спросила, пришлют ли они несколько карточек в течении пары/тройки дней после свадьбы)))...вот кстати, пойду спрошу)))
Да, интересный момент)))
А я ещё хочу в день свадьбы фотографии гостям раздавать, видела некоторые так делают. Наша фотограф будет с помощником, вот спрошу реально ли такое сделать