| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет! На следующей неделе буду штурмовать салоны с платьями =))
А завтра будем по скайпу общаться с фотографом. Надо ведь список вопросов составить, чтоб не забыть задать их!
Вы уже опытные в этих делах, подскажите, какие вопросы вы обсуждали на встречах с фотографами??? а то вдруг я что-то упустила важное
 Сообщение от bresha
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я потеряла кошелек (денег не много), но с банковской картой и водительскими правами  Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А точно потеряла?? Помню полгода назад моя мама "теряла" свой кошелёк с картой, карту заблокировала, а через дня 2 нашла кошелёк с пакетом, в котором он лежал где-то в кухонном шкафу, просто случайно его в тот потеряшный день туда положила.... Ну карту пришлось новую делать....
 Сообщение от LikAngela
блин, а все международные посылки через Москву что-ли прилетают??
-
Ветеран
да, и еще, там где все дети сидят (в садике или в школе, но где много народа) думаю, можно ли всех затемнить, а мужчину твоего выделить или кружочком обвести, ну как-то так, а то пытаешься среди всех знакомое лицо узреть - а никак, и фото сменяется, а ты так и не нашел, а если будут знать- куда смотреть, то все секунды этой фотографии будут рассматривать его!
-
Ветеран
 Сообщение от A1ex
я тоже сразу про тебя подумала... хотела под статьей комментарий написать, что вы, мужики и каких-то раритетах заботитесь, а у людей свадьба на носу, а платье на таможне валяется!
Саш, а номер отслеживания у тебя есть?
странно, что вы говорите - не всегда его дают у меня БМ заказал пленочки на телефон за 30 рублей, так ему и то на них номер дали... не говоря уж про радиоуправляемые машинки и вертолет, мои стразики, радужный зонтик и прочую муть... у меня создалось впечатление, что они на все должны давать номер.

я Анюта! на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
я тоже сразу про тебя подумала... хотела под статьей комментарий написать, что вы, мужики и каких-то раритетах заботитесь, а у людей свадьба на носу, а платье на таможне валяется!
Саш, а номер отслеживания у тебя есть?
странно, что вы говорите - не всегда его дают у меня БМ заказал пленочки на телефон за 30 рублей, так ему и то на них номер дали... не говоря уж про радиоуправляемые машинки и вертолет, мои стразики, радужный зонтик и прочую муть... у меня создалось впечатление, что они на все должны давать номер.
Есть)) Номер и жалобы во все инстанции)
Зонтик, кстати, я тоже заказывала, только мне его прислали сломанным в 3(!) местах)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от A1ex
Есть)) Номер и жалобы во все инстанции)
Зонтик, кстати, я тоже заказывала, только мне его прислали сломанным в 3(!) местах)))
ни хрена себе!!! как же они его так умудрились??? хорошие у нас работнички на почте, ничего не скажешь...
ты писала в нашу почту жалобу, как я выкладывала: http://forum.rcdesign.ru/f23/thread313664.html ?
я еще не проверяла - действует ли эта схема, но через неделю БМ будет проверять) ему надо поскорее получить посылку одну.

я Анюта! на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Anchouska
Д
А точно потеряла?? Помню полгода назад моя мама "теряла" свой кошелёк с картой, карту заблокировала, а через дня 2 нашла кошелёк с пакетом, в котором он лежал где-то в кухонном шкафу, просто случайно его в тот потеряшный день туда положила.... Ну карту пришлось новую делать....
Точно С Лизкой проверили все - даже холодильник.
Что-то у меня за последние 2 недели одни денежные огорчения...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
А завтра будем по скайпу общаться с фотографом. Надо ведь список вопросов составить, чтоб не забыть задать их!
Вы уже опытные в этих делах, подскажите, какие вопросы вы обсуждали на встречах с фотографами??? а то вдруг я что-то упустила важное
Наши вопросы:
1.Стоимость (предоплата, когда окон.оплата)
2.Кол-фо фото с часа
3.Лавстори - стоимость, когда снимать, чтобы успеть слайдшоу сделать к свадьбе
4.Свадебные книги
5.Маршрут
6.Сроки изготовления
7.Нужно ли/как их кормить/ поить))
вроде все))
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
Лампампу, а я очепяточку нашла(там, где мужчина твой "соЛАсен")) клип и правда очень приятный получился!! и в конце диалог - супер) но соглашусь с девочками, может и правда длинноват... если бы я была родителями - мне было бы мало и я бы его по второму кругу пустила, а на месте гостей, наверно на четверть укоротить надо... и может, в конце чего-нибудь типа "Спасибо, что вы с нами в этот важный день"? ну или что-то такое) сори за критику) 
Ой, спасибо, мы его вчера раза 4 смотрели и ошибок не нашли)))
Это совсем не критика, я же совета вашего спрашиваю)))
У меня будет второй клип отдельно со словами благодарности для друзей и родителей
 Сообщение от bresha
Мила !!! Мне очень понравилось! Первая часть - прям детством повеяла! Какие мы все одинаковые в СССР были (даже не смотря на разницу в возрасте). Некоторые фото - можно просто лица поменять  Но это так классно-трогательно!
Вторая часть. Может, количество фотографий сюда добавить и сделать более частую смену снимков? Я понимаю, что ты хочешь в эту часть вместить все ваши годы холостой жизни. А вот твоя фотА в красной блузке под слова "my sex" (надеюсь правильно написала. В школе был немецкий) - вообще отпад!!!!!!!!!!!!! Ты такая  Ее по времени не сокращай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Третья часть - просто замечательно!
я бы не стала укорачивать ролик. Сделала бы его более динамичным просто 
Спасибо, Оля!!! Я вот просто подумала, может быть к некоторым другим фотам тоже ржачные надписи придумать, чтоб поживее было?
Идея с 3ей частью родилась сама собою- я просто старые фотки смешнючие просматривала и придумала..
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
а кто фотограф???
по мне самое главное, чтобы фотограф показал всю целиком съемку свадьбы, чтобы посмотреть как выглядят неотретушированные фотографии...и я думаю, нужно сразу сказать какие вы хотите видеть фото, чтобы не возникло недаразумений, ведь каждый фотограф имеет свои стиль семки...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Наши вопросы:
1.Стоимость (предоплата, когда окон.оплата)
2.Кол-фо фото с часа
3.Лавстори - стоимость, когда снимать, чтобы успеть слайдшоу сделать к свадьбе
4.Свадебные книги
5.Маршрут
6.Сроки изготовления
7.Нужно ли/как их кормить/ поить))
вроде все))
Спасибо! Про цену знаем , но всё же уточнить когда окончательная оплата нужно.
А под маршрутом что подразумевается?
И какие кстати сроки изготовления называют? ну чтоб сравнить