Страница 2059 из 6255 « Первая 1059155919592009204920552056205720582059206020612062206320692109215925593059 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Мила !!! Мне очень понравилось! Первая... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки, привет! На следующей неделе буду штурмовать салоны с платьями =))
    А завтра будем по скайпу общаться с фотографом. Надо ведь список вопросов составить, чтоб не забыть задать их!
    Вы уже опытные в этих делах, подскажите, какие вопросы вы обсуждали на встречах с фотографами??? а то вдруг я что-то упустила важное

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я потеряла кошелек (денег не много), но с банковской картой и водительскими правами Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А точно потеряла?? Помню полгода назад моя мама "теряла" свой кошелёк с картой, карту заблокировала, а через дня 2 нашла кошелёк с пакетом, в котором он лежал где-то в кухонном шкафу, просто случайно его в тот потеряшный день туда положила.... Ну карту пришлось новую делать....

Цитата Сообщение от LikAngela Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня увидела "не радость" про посылки... http://ria.ru/economy/20130411/932189314.html
    блин, а все международные посылки через Москву что-ли прилетают??

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

да, и еще, там где все дети сидят (в садике или в школе, но где много народа) думаю, можно ли всех затемнить, а мужчину твоего выделить или кружочком обвести, ну как-то так, а то пытаешься среди всех знакомое лицо узреть - а никак, и фото сменяется, а ты так и не нашел, а если будут знать- куда смотреть, то все секунды этой фотографии будут рассматривать его!

3. ответ для A1ex , на сообщение « Мое платье, наверное, там... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Мое платье, наверное, там
    я тоже сразу про тебя подумала... хотела под статьей комментарий написать, что вы, мужики и каких-то раритетах заботитесь, а у людей свадьба на носу, а платье на таможне валяется!
    Саш, а номер отслеживания у тебя есть?
    странно, что вы говорите - не всегда его дают у меня БМ заказал пленочки на телефон за 30 рублей, так ему и то на них номер дали... не говоря уж про радиоуправляемые машинки и вертолет, мои стразики, радужный зонтик и прочую муть... у меня создалось впечатление, что они на все должны давать номер.

я Анюта! на "ты"

4. ответ для Сольвейг! , на сообщение « я тоже сразу про тебя подумала...... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я тоже сразу про тебя подумала... хотела под статьей комментарий написать, что вы, мужики и каких-то раритетах заботитесь, а у людей свадьба на носу, а платье на таможне валяется!
    Саш, а номер отслеживания у тебя есть?
    странно, что вы говорите - не всегда его дают у меня БМ заказал пленочки на телефон за 30 рублей, так ему и то на них номер дали... не говоря уж про радиоуправляемые машинки и вертолет, мои стразики, радужный зонтик и прочую муть... у меня создалось впечатление, что они на все должны давать номер.
    Есть)) Номер и жалобы во все инстанции)

Зонтик, кстати, я тоже заказывала, только мне его прислали сломанным в 3(!) местах)))

Меня зовут Саша, ко мне на ты

5. ответ для A1ex , на сообщение « Есть)) Номер и жалобы во все инстанции)... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Есть)) Номер и жалобы во все инстанции)

Зонтик, кстати, я тоже заказывала, только мне его прислали сломанным в 3(!) местах)))
    ни хрена себе!!! как же они его так умудрились??? хорошие у нас работнички на почте, ничего не скажешь...
    ты писала в нашу почту жалобу, как я выкладывала: http://forum.rcdesign.ru/f23/thread313664.html ?
    я еще не проверяла - действует ли эта схема, но через неделю БМ будет проверять) ему надо поскорее получить посылку одну.

я Анюта! на "ты"

6. ответ для Anchouska , на сообщение « Девочки, привет! На следующей неделе... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Д
    А точно потеряла?? Помню полгода назад моя мама "теряла" свой кошелёк с картой, карту заблокировала, а через дня 2 нашла кошелёк с пакетом, в котором он лежал где-то в кухонном шкафу, просто случайно его в тот потеряшный день туда положила.... Ну карту пришлось новую делать....
    Точно С Лизкой проверили все - даже холодильник.
    Что-то у меня за последние 2 недели одни денежные огорчения...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для Anchouska , на сообщение « Девочки, привет! На следующей неделе... »
    Наш человек Аватар для Yusi

А завтра будем по скайпу общаться с фотографом. Надо ведь список вопросов составить, чтоб не забыть задать их!
    Вы уже опытные в этих делах, подскажите, какие вопросы вы обсуждали на встречах с фотографами??? а то вдруг я что-то упустила важное

Наши вопросы:
    1.Стоимость (предоплата, когда окон.оплата)
    2.Кол-фо фото с часа
    3.Лавстори - стоимость, когда снимать, чтобы успеть слайдшоу сделать к свадьбе
    4.Свадебные книги
    5.Маршрут
    6.Сроки изготовления
    7.Нужно ли/как их кормить/ поить))

вроде все))
    Юля

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Лампампу, а я очепяточку нашла(там, где мужчина твой "соЛАсен")) клип и правда очень приятный получился!! и в конце диалог - супер) но соглашусь с девочками, может и правда длинноват... если бы я была родителями - мне было бы мало и я бы его по второму кругу пустила, а на месте гостей, наверно на четверть укоротить надо... и может, в конце чего-нибудь типа "Спасибо, что вы с нами в этот важный день"? ну или что-то такое) сори за критику)
    Ой, спасибо, мы его вчера раза 4 смотрели и ошибок не нашли)))
    Это совсем не критика, я же совета вашего спрашиваю)))
    У меня будет второй клип отдельно со словами благодарности для друзей и родителей

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Мила !!! Мне очень понравилось! Первая часть - прям детством повеяла! Какие мы все одинаковые в СССР были (даже не смотря на разницу в возрасте). Некоторые фото - можно просто лица поменять Но это так классно-трогательно!

Вторая часть. Может, количество фотографий сюда добавить и сделать более частую смену снимков? Я понимаю, что ты хочешь в эту часть вместить все ваши годы холостой жизни. А вот твоя фотА в красной блузке под слова "my sex" (надеюсь правильно написала. В школе был немецкий) - вообще отпад!!!!!!!!!!!!! Ты такая Ее по времени не сокращай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Третья часть - просто замечательно!

я бы не стала укорачивать ролик. Сделала бы его более динамичным просто
    Спасибо, Оля!!! Я вот просто подумала, может быть к некоторым другим фотам тоже ржачные надписи придумать, чтоб поживее было?
    Идея с 3ей частью родилась сама собою- я просто старые фотки смешнючие просматривала и придумала..

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

9. ответ для Anchouska , на сообщение « Девочки, привет! На следующей неделе... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

а кто фотограф???
    по мне самое главное, чтобы фотограф показал всю целиком съемку свадьбы, чтобы посмотреть как выглядят неотретушированные фотографии...и я думаю, нужно сразу сказать какие вы хотите видеть фото, чтобы не возникло недаразумений, ведь каждый фотограф имеет свои стиль семки...
    Я Женя, а можно и Женек

10. ответ для Yusi , на сообщение « Наши вопросы: 1.Стоимость (предоплата,... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Наши вопросы:
    1.Стоимость (предоплата, когда окон.оплата)
    2.Кол-фо фото с часа
    3.Лавстори - стоимость, когда снимать, чтобы успеть слайдшоу сделать к свадьбе
    4.Свадебные книги
    5.Маршрут
    6.Сроки изготовления
    7.Нужно ли/как их кормить/ поить))

вроде все))
    Спасибо! Про цену знаем , но всё же уточнить когда окончательная оплата нужно.
    А под маршрутом что подразумевается?

И какие кстати сроки изготовления называют? ну чтоб сравнить

Страница 2059 из 6255 « Первая 1059155919592009204920552056205720582059206020612062206320692109215925593059 Последняя »