| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Мила возможно, у меня на работе колонок просто нет поэтому смотрела видеоряд.  По-любому классно! А, для клипа друзей и родителей мне кажется эта песня подходит.
Без музыки вообще неинтересно(((
 Сообщение от Maria_Masik
Спасибо, пошла смотреть оставшихся
Я думаю, что будет правильно перенести торжество на воскресенье. 31 или 9 мне все равно, как скажет большинство) Спасибо, Марьяша
Я за любой кипеж
Ха! Я погуглила. Сама юбку себе сошью)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Слушайте, кто где купил бокалы? У меня бм оказался такой привереда, ему понравились бокалы за 900 руб. в максидоме, остальные не нравятся. Где еще поискать?
купила бокалы в Икее за 239 руб, но на прошлой неделе увидела ооочень красивые бокалы в "Алкгольный Мир", очень изящные, что даже не обязательно украшать, в общем посмотрите с БМ
 Сообщение от bresha
Девчушечки, всем доброго утра и огромное спасибо за поддержку
Мозгами сама все понимаю, но все-равно обииидно: это первый раз за мои 45 лет жизни. Хотя, все когда-то в первый раз...
Сегодня Лизка с утра съездит в поликлинику на удачу (не очень-то верится, но шанс использовать надо).
Вот я давно уже живу с мыслью "Все, что ни делается, это для чего-то нужно", возможно кто-то (нашедший) проявит сознательность и вернет, тем самым заставит гордится самого себя, а ты станешь верить, что мир не без добрых людей, либо новое фото, новый кошелек...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Доброе утро, девочки))))
Очень очень хотелось бы взглянуть одним глазком на ваше поздравление) У друзей в июле свадьбе, думаем сделать нечто подобное)) Покажи пжл как будет готово)))))
Маша, готово будет скорее всего в начале мая,если я забуду тебе скинуть, напиши мне в личку У нас получился некий облом, так как много звать народу не хотелось, позвала 10 человек, в итоге ВСЯ МУЖСКАЯ половина удачно закосила (хотя за день все могли), кого то жена не отпустила , кто то на работе застрял...ну вообщем в итоге мы снимали вчетвером)) четыре девочки)) и соответственно получилась сумма с каждого в два раза больше, чем ожидалось...
ну и ладно! зато мы будем звездами)) гыгы.
НАСЧЕТ ДЕВИЧНИКА!
Нашла двух ведущих (обоих посоветовал Резников), которые готовы провести нам вечер бесплатно (будут как бы спонсорами развлекательной программы).
Один свободен 31 мая, второй 9 июня. Я так поняла, большинству подходит больше 9 июня??? К сожалению, это воскресенье, но увы надеяться на бесплатного ведущего на субботу не приходится (впрочем, как и на пятницу), зато в воскресенье мы сможем поехать туда из дома, прихорошиться (у нас же будут фотосессии и возможно даже видео). В конце концов, кому-то может удастся взять отгул в понедельник если уж совсем планирует жестко гулять )))))
Что скажете?
П.С. Проинформируйте плиз что там с юбками?
я за 9 ое!
Юля

-
Элита
 Сообщение от Arsta
+1
 Сообщение от bresha
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я потеряла кошелек (денег не много), но с банковской картой и водительскими правами  Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Оля, не переживай, все будет хорошо!!!! Потеря кошелька лишь ускорила замену доков))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Девуленьки, все доброго пятничного утра!!!!
Наконец-то заканчивается эта неделя, никогда не была метиозависима, но тут меня как-то подвело давление, всю неделю не поднималось выше 100...надеюсь завтра выспаться и поправить здоровье)))
Мы наконец-то отпределились с фотографом (если кто помнит мои мучения, мой фотограф, которого я бронировала в январе, неожиданно отменил нашу съемку), будет у нас Антон Зайцев...в выходные едем к нему на встречу...он конечно не бюджетный (55 тыс), но оплата делиться на 3 части...что очень порадовало!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Канителечка
Уважаеме невестушки, мне снова нужна ваша помощь
Невеста моя, чудесная барышня, но без приключений ну никак не может  Была в субботу она в Азимуте (блин, без меня- от этого все проблемы) на свадебной выставке. Нагулялась,намерялась...в итоге сейча понялоа, что нашла платье мечты- НО...визитку,конечно же не взяла, название салона,разумеется, не запомнила и ваще 
Ну пусть попробует так поискать - по ссылкекаталог салонов которые были на выставке, пускай по сайтам посмотрит,может так найдет нужное платье
Настя

-
Ветеран
Лампампу, а я очепяточку нашла(там, где мужчина твой "соЛАсен")) клип и правда очень приятный получился!! и в конце диалог - супер) но соглашусь с девочками, может и правда длинноват... если бы я была родителями - мне было бы мало и я бы его по второму кругу пустила, а на месте гостей, наверно на четверть укоротить надо... и может, в конце чего-нибудь типа "Спасибо, что вы с нами в этот важный день"? ну или что-то такое) сори за критику)
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Девулечки)))
По поводу юбок- вчера в новостях услышала, что очень большой груз из Китая застрял в Москве в Шереметьево, так что я боюсь, что второй выкуп мы до девишника получить не успеем(((
Буду признательна, если кто-то поделится лишней юбочкой любого цвета (Наверное, так...)
Я тоже думаю, что второй выкуп не успеет, да и не набирается он(
НАСЧЕТ ДЕВИЧНИКА!
Нашла двух ведущих (обоих посоветовал Резников), которые готовы провести нам вечер бесплатно (будут как бы спонсорами развлекательной программы).
Один свободен 31 мая, второй 9 июня. Я так поняла, большинству подходит больше 9 июня??? К сожалению, это воскресенье, но увы надеяться на бесплатного ведущего на субботу не приходится (впрочем, как и на пятницу), зато в воскресенье мы сможем поехать туда из дома, прихорошиться (у нас же будут фотосессии и возможно даже видео). В конце концов, кому-то может удастся взять отгул в понедельник если уж совсем планирует жестко гулять )))))
Что скажете?
П.С. Проинформируйте плиз что там с юбками?
Хотелось бы, конечно, лучше в субботу, но раз не получается, то возьму отгул на понедельник)))
Юбочки наши отправлены из Китая 7 апреля, в пути, так что ждем, ожидание, думаю, будет долгим)
-
Старожил
Меня зовут Саша, ко мне на ты