| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
А чего только Вере? Тоже хочу посмотреть чего ты там нарукодельничала!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Ок))))Ждюю))
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
А чего только Вере? Тоже хочу посмотреть чего ты там нарукодельничала!
хыыыыыы
-
Старожил
Ой, мама, не нарукодельничала ничего. Чего-то все времени нету.
Даже некогда коробку для денех сделать ( в смысле коробку для конвертов)
Почитываю потихонечку. Увидела Ира (Русника) так красивуще бутылки оплела...
Я максимум парочку сделаю со свадебными наклейками и то как подарки на конкурсы.
Просто мы с Верочкой взяли себе одного ведущего- Юрия Балтачёва, и он велел нам собрать всякие фотки недомолодоженов, видимо, чтоб составить из них слайд шоу
Но я решила, что мне проще будет самой сделать слайд-шоу, т.к. никто лучше нас самих никто нас не знает
И еще хочу сделать одно, типа благодарность родителям и друзьям за то, что были в этот день с нами и все такое...
Вот первое уже готово...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Классный клип! Фишка таких клипов, что все гости втянуты в процесс съемки клипа и потом все с большим нетерпением ждут готовый, т.к. они тоже непосредственное участие принимали)))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
У нас из взрослых - только родители  Ну и стулья же никто не забирает, посмотри, как они на фото красиво в рядочек стоят! И там барная зона с креслами, так что присесть можно будет без проблем.
Торт пока думаем, а вот каравай точно нет.
А меню уже готовое будете брать или своё составлять? Мне Даша в своём отчете писала меню.
У вас уже совсем скоро всё!!!!
с Дашей мы в одной школе учились =)
то, что присесть без проблем - эт понятно. думаю о том, как это воспримет старшее поколение. его будет немного, но все равно.
нам выдали 2 бумажки фуршетного меню. мне не айс, если честно =)
будем свое составлять
каравая тоже не будет
у нас да, скоро... начинаю нервничать и все такое
-
Элита
Всем привет!!!!!!!!!
Пришла весна, ура)))))
-
Элита
Целый день не было времени написать, успевала почитывать время от времени, а сейчас пришли товарищи программисты нажали какую-то кнопочку и у нас отвалились все диски сетевые теперь сидим халтурим
-
Мега-элита
30 мая у моего любимого 30 лет- меня с вами 31-1 тогда не будет((((
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Классный клип! Фишка таких клипов, что все гости втянуты в процесс съемки клипа и потом все с большим нетерпением ждут готовый, т.к. они тоже непосредственное участие принимали)))
Да, мне тоже этот факт импонирует. В конце концов, нам надо будет пофотграфироваться, а люди будут делом заняты )))
Слушайте, кто где купил бокалы? У меня бм оказался такой привереда, ему понравились бокалы за 900 руб. в максидоме, остальные не нравятся. Где еще поискать?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.