Страница 2061 из 6255 « Первая 1061156119612011205120572058205920602061206220632064206520712111216125613061 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Anchouska , на сообщение « Да, интересный момент))) А я ещё хочу... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Да, интересный момент)))
    А я ещё хочу в день свадьбы фотографии гостям раздавать, видела некоторые так делают. Наша фотограф будет с помощником, вот спрошу реально ли такое сделать
    Я хотела для этого выездную фотостудию заказать, но мой бюджет трещит по швам, так что отказались от этой идеи.
    А фотографу вашему для этого понадобится специальное оборудование... И если она сама занимается обработкой фотографий, то на свадьбе ей будет некогда это сделать.

Я еще спрашивала можно ли не выкладывать фото в интернет. И на своем ли транспорте.
    Мы на самом деле всегда неподготовленные приходили, но профессионалы сами основные вопросы освещают.

Яна

2. ответ для Anchouska , на сообщение « Да, интересный момент))) А я ещё хочу... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Да, интересный момент)))
    А я ещё хочу в день свадьбы фотографии гостям раздавать, видела некоторые так делают. Наша фотограф будет с помощником, вот спрошу реально ли такое сделать
    мы для этого отдельных ребят зовем...думаю , что помощник немного не для этого...если тебе нужны будут координаты, я тебе потом скину у нас получилось 100 фоток 13*18 - 9000 руб, еще предлагали дополнительный свет, прессвол , но мы отказались..прессвол я нашла дешевле где заказать...

у моей подружки тоже будет отдельный фотограф для этого, у нее подешевле получилось - 7 или 8 тыс, после 1 июня смогу отписаться что да как)
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мы завтра собираемся на мероприятие http://vk.com/pwday Нам в ювелирном магазине приглашения вручили. Может кто-то тоже собирается?

Фотограф Лилия Горланова, у неё очень много выложено серий со свадеб, мы в восторге от её творчества уже давно, года 3!
    ого. я тоже люблю ее уже лет 5.... я думала, что она из москвы не приедет. можно по стоимости сориентировать нас? можно в личку просто мы еще без фотографа

5. ответ для Songeuse , на сообщение « Мы завтра собираемся на мероприятие... »

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Мы завтра собираемся на мероприятие http://vk.com/pwday Нам в ювелирном магазине приглашения вручили. Может кто-то тоже собирается?
    что там что там?)) мне не посмотреть)))
    Юля

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Понятно, ну даже интересно, что Лилия может предложить, она ведь в Москве живёт)))
    Ого, у тебя фотограф из Москвы))))) тогда я бы еще поинтересовалась по поводу ее размещения...слышала, что некоторые "приезжие" фотографы просят искать им гостиницу и олачивать номер...
    а если не секрет сколько она берет???
    Я Женя, а можно и Женек

7. ответ для Zybr , на сообщение « И еще:)) Обещал через неделю после... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    У нас фотограф ничего про маршрут так и не сказал, как ни пытали Будем еще пытать, а пока сами-сами.
    И срок получения фоток от 2 до 6 месяцев
    наш прислал места для нашего района, но там все сплошным списком - много фуфла и мы с Женей пару-тройку мест только отобрали, но спасибо фотографу хоть за это))
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Писала, и туда, и в Таможню (Москва, СЗФО), Почта России (EMS) - по нулям)))) Хотя две обычные посылки через недельку пошли (правда, одна и так шла).
    ну дай бог, скоро все тронется и ты, наконец, все получишь!!!
    Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    И еще Обещал через неделю после свадьбы прислать несколько фоток, чтобы убедиться, что нас устраивает обработка!
    Ну а с нашей стороны, не плохо бы поинтересоваться как их кормить, например
    а поинтересоваться - как их кормить надо не у фотографа, а в ресторане, у них, обычно, есть такая услуга, как "кормежка" таких людей, они кушают быстренько и не с вами за столом) у нашего фотографа в договоре прописано, что если он работает больше 8 часов, то мы ему предоставляем питание)

я Анюта! на "ты"

8. ответ для Yusi , на сообщение « мы для этого отдельных ребят... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мы для этого отдельных ребят зовем...думаю , что помощник немного не для этого...если тебе нужны будут координаты, я тебе потом скину у нас получилось 100 фоток 13*18 - 9000 руб, еще предлагали дополнительный свет, прессвол , но мы отказались..прессвол я нашла дешевле где заказать...

у моей подружки тоже будет отдельный фотограф для этого, у нее подешевле получилось - 7 или 8 тыс, после 1 июня смогу отписаться что да как)
    А где пресс-вол будешь заказывать? Я вот не решила его или фотозону с вырезаными рамками. И скинь мне контакты на всякий случай

Яна

9. ответ для Yusi , на сообщение « что там что там?)) мне не посмотреть))) »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    что там что там?)) мне не посмотреть)))
    http://www.happening.ru/blog/preparty_wedding_day/

Яна

10. ответ для Songeuse , на сообщение « А где пресс-вол будешь заказывать? Я... »

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    А где пресс-вол будешь заказывать? Я вот не решила его или фотозону с вырезаными рамками. И скинь мне контакты на всякий случай
    Яна, все скину воктакте тебе, скорее всего завтра Прессвол получается 4500 руб с доставкой и собственным дизайном - ну по крайней мере так обещают)
    Юля

Страница 2061 из 6255 « Первая 1061156119612011205120572058205920602061206220632064206520712111216125613061 Последняя »