| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Да, интересный момент)))
А я ещё хочу в день свадьбы фотографии гостям раздавать, видела некоторые так делают. Наша фотограф будет с помощником, вот спрошу реально ли такое сделать
Я хотела для этого выездную фотостудию заказать, но мой бюджет трещит по швам, так что отказались от этой идеи.
А фотографу вашему для этого понадобится специальное оборудование... И если она сама занимается обработкой фотографий, то на свадьбе ей будет некогда это сделать.
Я еще спрашивала можно ли не выкладывать фото в интернет. И на своем ли транспорте.
Мы на самом деле всегда неподготовленные приходили, но профессионалы сами основные вопросы освещают.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
Да, интересный момент)))
А я ещё хочу в день свадьбы фотографии гостям раздавать, видела некоторые так делают. Наша фотограф будет с помощником, вот спрошу реально ли такое сделать
мы для этого отдельных ребят зовем...думаю , что помощник немного не для этого...если тебе нужны будут координаты, я тебе потом скину у нас получилось 100 фоток 13*18 - 9000 руб , еще предлагали дополнительный свет, прессвол , но мы отказались..прессвол я нашла дешевле где заказать...
у моей подружки тоже будет отдельный фотограф для этого, у нее подешевле получилось - 7 или 8 тыс, после 1 июня смогу отписаться что да как)
Юля

-
Старожил
Мы завтра собираемся на мероприятие http://vk.com/pwday Нам в ювелирном магазине приглашения вручили. Может кто-то тоже собирается?
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Фотограф Лилия Горланова, у неё очень много выложено серий со свадеб, мы в восторге от её творчества уже давно, года 3!
ого. я тоже люблю ее уже лет 5.... я думала, что она из москвы не приедет. можно по стоимости сориентировать нас? можно в личку просто мы еще без фотографа
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Мы завтра собираемся на мероприятие http://vk.com/pwday Нам в ювелирном магазине приглашения вручили. Может кто-то тоже собирается?
что там что там?)) мне не посмотреть)))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Понятно, ну даже интересно, что Лилия может предложить, она ведь в Москве живёт)))
Ого, у тебя фотограф из Москвы))))) тогда я бы еще поинтересовалась по поводу ее размещения...слышала, что некоторые "приезжие" фотографы просят искать им гостиницу и олачивать номер...
а если не секрет сколько она берет???
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
 Сообщение от Zybr
У нас фотограф ничего про маршрут так и не сказал, как ни пытали  Будем еще пытать, а пока сами-сами.
И срок получения фоток от 2 до 6 месяцев 
наш прислал места для нашего района, но там все сплошным списком - много фуфла и мы с Женей пару-тройку мест только отобрали, но спасибо фотографу хоть за это))
 Сообщение от A1ex
Писала, и туда, и в Таможню (Москва, СЗФО), Почта России (EMS) - по нулям)))) Хотя две обычные посылки через недельку пошли (правда, одна и так шла).
ну дай бог, скоро все тронется и ты, наконец, все получишь!!!
 Сообщение от Zybr
И еще  Обещал через неделю после свадьбы прислать несколько фоток, чтобы убедиться, что нас устраивает обработка!
Ну а с нашей стороны, не плохо бы поинтересоваться как их кормить, например 
а поинтересоваться - как их кормить надо не у фотографа, а в ресторане, у них, обычно, есть такая услуга, как "кормежка" таких людей, они кушают быстренько и не с вами за столом) у нашего фотографа в договоре прописано, что если он работает больше 8 часов, то мы ему предоставляем питание)

я Анюта! на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
мы для этого отдельных ребят зовем...думаю , что помощник немного не для этого...если тебе нужны будут координаты, я тебе потом скину  у нас получилось 100 фоток 13*18 - 9000 руб  , еще предлагали дополнительный свет, прессвол , но мы отказались..прессвол я нашла дешевле где заказать...
у моей подружки тоже будет отдельный фотограф для этого, у нее подешевле получилось - 7 или 8 тыс, после 1 июня смогу отписаться что да как)
А где пресс-вол будешь заказывать? Я вот не решила его или фотозону с вырезаными рамками. И скинь мне контакты на всякий случай

Яна
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
что там что там?)) мне не посмотреть)))
http://www.happening.ru/blog/preparty_wedding_day/

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
А где пресс-вол будешь заказывать? Я вот не решила его или фотозону с вырезаными рамками. И скинь мне контакты на всякий случай 
Яна, все скину воктакте тебе, скорее всего завтра Прессвол получается 4500 руб с доставкой и собственным дизайном - ну по крайней мере так обещают)
Юля