|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Спасибо вам девочки за поддержку! У меня вообще руки опустились, может просто не дано мне это? Может и не надо мне детей, чего то все пытаюсь пытаюсь, а все вокруг против.
Про сами не знаю - получили новую сг все также и даже похуже((( а меня сейчас и на кок на 3 месяца если найдут посадят. Вообщем как то так. Вы не обращайте внимания на мои настрой, на самом деле я так устала, что сил расстраиваться просто нет.
Это нормально, у меня каждый неудачный цикл опускались руки, а в тот цикл когда я уже решила, что все точно не получится, все получилось. Мы ездили в монастырь, и оказалось после, что я б.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Я что-то первый раз пришла из поликлиники такая расстроенная. Взвесились-измерились.
Ну, блин, хочется материться, но уделите мне, дорогие врачи хоть 2 минуты на поговорить. Пока мы были в кабинете :
- там был компьютерщик, которые устанавливал принтер, медсестра и врач активно участвовали, распечатывали, проверяли,
- зашла тетя с рекламой таблеток,
-зашла мама, которая искала анализы, потом их вклеивал врач и комментировал,
-зашел врач с картами, которые они активно читали и в них что-то вписывали.
При этом совсем все перепутали с нашими прививками, пришлось их поправлять много раз. На мои вопросы они хотели отвечать в параллель с другими участниками шоу.
Лисенок, а что за невролог у тебя такой на дому?
-
Девочки, кто пережил замершую беременность после ЭКО,через какое время снова начали планирование? Что проверяли, какие анализы сдавали? У меня во вторник была чистка. На 10 неделе узнали.
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
А у нас с носогубным нашли неполную блокаду ножки гиса
Эта хрень у половины людей помоему. Вот у меня тоже есть.)
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Этот диагноз только по анализу ставят, а так не видно. У меня гиперплазия из за хрон.эндометрита, мы его вроде и пролечили, а ушла ли эта гипер неизвестно((в пятницу биопсия, а на следующей недели по идее я уже в протокол должна идти((
На биопсию@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
-
Небожитель
Сообщение от assol
Я что-то первый раз пришла из поликлиники такая расстроенная. Взвесились-измерились.
Ну, блин, хочется материться, но уделите мне, дорогие врачи хоть 2 минуты на поговорить. Пока мы были в кабинете :
- там был компьютерщик, которые устанавливал принтер, медсестра и врач активно участвовали, распечатывали, проверяли,
- зашла тетя с рекламой таблеток,
-зашла мама, которая искала анализы, потом их вклеивал врач и комментировал,
-зашел врач с картами, которые они активно читали и в них что-то вписывали.
При этом совсем все перепутали с нашими прививками, пришлось их поправлять много раз. На мои вопросы они хотели отвечать в параллель с другими участниками шоу.
Лисенок, а что за невролог у тебя такой на дому?
Забей, я вообще не хожу.
Только на прививки.
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
А мы вчера у врача были, наели за второй месяц 1350, и 3 см. Итого 5850. То-то у меня руки так устают)
Хорошая прибавка
-
Хранитель
Сообщение от JuliaLi
Девочки, кто пережил замершую беременность после ЭКО,через какое время снова начали планирование? Что проверяли, какие анализы сдавали? У меня во вторник была чистка. На 10 неделе узнали.
Через 4 месяца пошла в крио
Кровь для гематолога только сдавала,ну и узи, чтобы посмотреть восстановилось все или нет.
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Небожитель
Сообщение от JuliaLi
Держитесь! Очень сочувствую!
Сейчас девочки подскажут по эко
-
Хранитель
Сообщение от JuliaLi
Сочувствую! @@@@@@@ на восстановление