Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 205 из 5022 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »
  1. ответ для Melania , на сообщение « Со старшим пили, но попозже чуток.... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Со старшим пили, но попозже чуток. Можешь еще на консультацию сходить. Если подтвердят, то давай. Чем раньше скорректируется тем лучше

Нормально

Ну она же резко может укоротится. Хотя может и криворукие

Марина, давайте тогда сами пытайтесь. Не знаю как поддержать. Сама ждала уже твой протокол
    Так я же говорю и зашитую они 33 насмотрели.

2. ответ для Анффиса , на сообщение « На след неделе пойдем к педиатру,... »

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    На след неделе пойдем к педиатру, которую тоже посоветовали, посмотрим, что она скажет. Спасибо!

У вас тоже синеет? Когда пойдете?
    У нас сидел, мы ходили с обоими, кардиолог у виска покрутила и сказала не искать проблем на пустом месте.
    Главное, что бы сосал хорошо, при сосании не синел, ребенок не задыхался и не отваливался, как будто ему плохо через пару минут.

Спасибо вам девочки за поддержку! У меня вообще руки опустились, может просто не дано мне это? Может и не надо мне детей, чего то все пытаюсь пытаюсь, а все вокруг против.
    Про сами не знаю - получили новую сг все также и даже похуже((( а меня сейчас и на кок на 3 месяца если найдут посадят. Вообщем как то так. Вы не обращайте внимания на мои настрой, на самом деле я так устала, что сил расстраиваться просто нет.

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам девочки за поддержку! У меня вообще руки опустились, может просто не дано мне это? Может и не надо мне детей, чего то все пытаюсь пытаюсь, а все вокруг против.
    Про сами не знаю - получили новую сг все также и даже похуже((( а меня сейчас и на кок на 3 месяца если найдут посадят. Вообщем как то так. Вы не обращайте внимания на мои настрой, на самом деле я так устала, что сил расстраиваться просто нет.
    Тебе и нельзя сейчас расстраиваться. Постарайся настроиться на покой. Ни на удачу/ неудачу, а именно покой. Со спокойным восприятием информации. Ты идёшь в правильном направлении, движешься медленными, но верными шагами.
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для BenderI

Девочки, а чего в нашей табличке на первой страничке малышей не указали, Viona, Куба, Leto natali
    [/URL]
    Уля.

Ой ну прямо!
    У всех были упадки, надо погрустить, расстроится, поплакать может даже.
    А потом соберись тряпка и вперед на баррикады!)

7. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, сходила я вчера к врачу.... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я вчера к врачу. Розовые выделения из-за кольпита, возможно вызванного инфекцией. Мазки взяли.
    Еще я должна была ехать в командировку на следующей неделе, пришлось отменить. Док категорически против, да я и сама понимаю, что другой город, перелет, стресс и пр...
    Очень жаль подводить людей на работе, я всего три месяца назад сюда устроилась, мне все так нравится, хотелось себя проявить с лучшей стороны.
    Но рисковать я не буду, надеюсь поймут меня.

Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Молодец, что нашла в себе силы отказаться от командировки. Остальное лечится.

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Марина, тебе надо успокоиться. Как только перестанешь так тяжело переживать эти помехи к долгожданной Б, так сразу все получится. Иди на биопсию с установкой, что у тебя все хорошо, что это ещё одна проверочка перед Б.
    @@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Таня, а с носогубным треугольником не хотите к кардиологу на всякий случай?? Мы пойдём!!
    А у нас с носогубным нашли неполную блокаду ножки гиса
    2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для Алисса185 , на сообщение « Девочки, доброе утро! Мне уже так... »
    Космонавт Аватар для assol

Девочки, доброе утро! Мне уже так хочется написать какие то хорошие новости, но видимо не судьба(( вчера была у репродуктолога, перед ЭКО. Выяснилось, что гиперплазия противопоказание для эко и её сначала нужно пролечить месяца 3 (пить ок). Сейчас решили сделать биопсию, чтобы точно знать есть эта гиперплазия или нет((( просто непонятно если лечение, то возможно опять в конец очереди меня запихнут(((( а я уже все анализы сдала((( вообщем состояние у меня ступора, я даже поплакать не могу, и спать тоже. Такое чувство, что все вокруг против меня(
    Я, конечно, плохой пример для подражания...
    Но вот после первой гистеры у меня было написано гиперплазия. И что-то никто не рвался ее лечить, всем было пофиг.
    А после второй гистеры мне сказали, что с такими результатами даже на эко идти бесполезно, и картина климакса налицо. И опять полечить не успели.
    А результат ты держала на ручках.

У тебя по гистере это выявили? зачем тогда биопсия?

Страница 205 из 5022 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »