Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 202 из 5022 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Девочки, доброе утро! Мне уже так хочется написать какие то хорошие новости, но видимо не судьба(( вчера была у репродуктолога, перед ЭКО. Выяснилось, что гиперплазия противопоказание для эко и её сначала нужно пролечить месяца 3 (пить ок). Сейчас решили сделать биопсию, чтобы точно знать есть эта гиперплазия или нет((( просто непонятно если лечение, то возможно опять в конец очереди меня запихнут(((( а я уже все анализы сдала((( вообщем состояние у меня ступора, я даже поплакать не могу, и спать тоже. Такое чувство, что все вокруг против меня(

2. ответ для Алисса185 , на сообщение « Девочки, доброе утро! Мне уже так... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Мне уже так хочется написать какие то хорошие новости, но видимо не судьба(( вчера была у репродуктолога, перед ЭКО. Выяснилось, что гиперплазия противопоказание для эко и её сначала нужно пролечить месяца 3 (пить ок). Сейчас решили сделать биопсию, чтобы точно знать есть эта гиперплазия или нет((( просто непонятно если лечение, то возможно опять в конец очереди меня запихнут(((( а я уже все анализы сдала((( вообщем состояние у меня ступора, я даже поплакать не могу, и спать тоже. Такое чувство, что все вокруг против меня(
    Привет!!!То есть пока ты не сдала биопсию, невозможно понять есть она сейчас или нет, да? Ты же её как- то после гистеры лечила?
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для BenderI , на сообщение « Привет!!!То есть пока ты не сдала... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Привет!!!То есть пока ты не сдала биопсию, невозможно понять есть она сейчас или нет, да? Ты же её как- то после гистеры лечила?
    Этот диагноз только по анализу ставят, а так не видно. У меня гиперплазия из за хрон.эндометрита, мы его вроде и пролечили, а ушла ли эта гипер неизвестно((в пятницу биопсия, а на следующей недели по идее я уже в протокол должна идти((

Наш человек Аватар для LetoNatali

Этот диагноз только по анализу ставят, а так не видно. У меня гиперплазия из за хрон.эндометрита, мы его вроде и пролечили, а ушла ли эта гипер неизвестно((в пятницу биопсия, а на следующей недели по идее я уже в протокол должна идти((
    может и не подтвердится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « может и не подтвердится?... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    может и не подтвердится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо,я уже стараюсь и не думать. Настроилась уже, не ожидала такого. Ещё сейчас темп был такой жизни - на работе куча отчетов, приходится задерживаться, анализы все обновить надо, бегала после работы то в жк, то в пк. Сил вообще никаких - ни эмоциональных, ни физических. Радовало только то что в протокол скоро. А теперь вообще даже и не знаю.

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А мы были сегодня у невролога, и она нам назначила пантогам. У Лилуши трясется подбородок и синеет носогубный треугольник. А еще она любит язык вытаскивать. Сказали месяц пить. Типа признаки гипоксии. Что-то сейчас почитала про него и не хочу покупать - такие разные отзывы. Никому не назначали???
    мой совет - не пейти. Нам невролог сказала, что до 3-4 мес (в нашем случае) тремор норма. Вы недоношенные, для вас многое норма. Дать тебе нормального невролога? Но она берет 2200 за домашний прием.

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Нет. Нам никто не говорил.....
    п.с. Спасибо за инфу про лего. Надеюсь, хоть что-то нам достанется.))
    Оксана ка не пьете? Сейчас всем назначают по 5 капель. У нас рела с вит Д, потом будем девисол принимать

Ты же вроде дюфом лечила, не?

9. ответ для Mуренка , на сообщение « Ты же вроде дюфом лечила, не? »

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Ты же вроде дюфом лечила, не?
    Нет, у меня курс антибиотиков был и других таблов и свечей.

Спасибо,я уже стараюсь и не думать. Настроилась уже, не ожидала такого. Ещё сейчас темп был такой жизни - на работе куча отчетов, приходится задерживаться, анализы все обновить надо, бегала после работы то в жк, то в пк. Сил вообще никаких - ни эмоциональных, ни физических. Радовало только то что в протокол скоро. А теперь вообще даже и не знаю.
    так соберись, у меня тоже папочка на ЭКО лежит ничего..... полежит. Все обязательно будет, мы чего руки опустила? Тебе нельзя. Давай позивифффчик включай.

Страница 202 из 5022 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »