|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Мне уже так хочется написать какие то хорошие новости, но видимо не судьба(( вчера была у репродуктолога, перед ЭКО. Выяснилось, что гиперплазия противопоказание для эко и её сначала нужно пролечить месяца 3 (пить ок). Сейчас решили сделать биопсию, чтобы точно знать есть эта гиперплазия или нет((( просто непонятно если лечение, то возможно опять в конец очереди меня запихнут(((( а я уже все анализы сдала((( вообщем состояние у меня ступора, я даже поплакать не могу, и спать тоже. Такое чувство, что все вокруг против меня(
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Девочки, доброе утро! Мне уже так хочется написать какие то хорошие новости, но видимо не судьба(( вчера была у репродуктолога, перед ЭКО. Выяснилось, что гиперплазия противопоказание для эко и её сначала нужно пролечить месяца 3 (пить ок). Сейчас решили сделать биопсию, чтобы точно знать есть эта гиперплазия или нет((( просто непонятно если лечение, то возможно опять в конец очереди меня запихнут(((( а я уже все анализы сдала((( вообщем состояние у меня ступора, я даже поплакать не могу, и спать тоже. Такое чувство, что все вокруг против меня(
Привет!!!То есть пока ты не сдала биопсию, невозможно понять есть она сейчас или нет, да? Ты же её как- то после гистеры лечила?
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Привет!!!То есть пока ты не сдала биопсию, невозможно понять есть она сейчас или нет, да? Ты же её как- то после гистеры лечила?
Этот диагноз только по анализу ставят, а так не видно. У меня гиперплазия из за хрон.эндометрита, мы его вроде и пролечили, а ушла ли эта гипер неизвестно((в пятницу биопсия, а на следующей недели по идее я уже в протокол должна идти((
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Этот диагноз только по анализу ставят, а так не видно. У меня гиперплазия из за хрон.эндометрита, мы его вроде и пролечили, а ушла ли эта гипер неизвестно((в пятницу биопсия, а на следующей недели по идее я уже в протокол должна идти((
может и не подтвердится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
может и не подтвердится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,я уже стараюсь и не думать. Настроилась уже, не ожидала такого. Ещё сейчас темп был такой жизни - на работе куча отчетов, приходится задерживаться, анализы все обновить надо, бегала после работы то в жк, то в пк. Сил вообще никаких - ни эмоциональных, ни физических. Радовало только то что в протокол скоро. А теперь вообще даже и не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
А мы были сегодня у невролога, и она нам назначила пантогам. У Лилуши трясется подбородок и синеет носогубный треугольник. А еще она любит язык вытаскивать. Сказали месяц пить. Типа признаки гипоксии. Что-то сейчас почитала про него и не хочу покупать - такие разные отзывы. Никому не назначали???
мой совет - не пейти. Нам невролог сказала, что до 3-4 мес (в нашем случае) тремор норма. Вы недоношенные, для вас многое норма. Дать тебе нормального невролога? Но она берет 2200 за домашний прием.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Нет. Нам никто не говорил.....
п.с. Спасибо за инфу про лего. Надеюсь, хоть что-то нам достанется.))
Оксана ка не пьете? Сейчас всем назначают по 5 капель. У нас рела с вит Д, потом будем девисол принимать
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Ты же вроде дюфом лечила, не?
-
Мега-элита
Сообщение от *Мурёнка
Ты же вроде дюфом лечила, не?
Нет, у меня курс антибиотиков был и других таблов и свечей.
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Спасибо,я уже стараюсь и не думать. Настроилась уже, не ожидала такого. Ещё сейчас темп был такой жизни - на работе куча отчетов, приходится задерживаться, анализы все обновить надо, бегала после работы то в жк, то в пк. Сил вообще никаких - ни эмоциональных, ни физических. Радовало только то что в протокол скоро. А теперь вообще даже и не знаю.
так соберись, у меня тоже папочка на ЭКО лежит ничего..... полежит. Все обязательно будет, мы чего руки опустила? Тебе нельзя. Давай позивифффчик включай.