|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Уля, какой ужас! На саиом деле много таких отморозков((((
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
Зато надежно!))) Меня так зашила что во время родов шейка совсем не хотела открываться))
Подруге - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока ей еще грозит Пессарий сверху в 28 недель.
-
Наш человек
А мы были сегодня у невролога, и она нам назначила пантогам. У Лилуши трясется подбородок и синеет носогубный треугольник. А еще она любит язык вытаскивать. Сказали месяц пить. Типа признаки гипоксии. Что-то сейчас почитала про него и не хочу покупать - такие разные отзывы. Никому не назначали???
-
Сообщение от dilunchick
Шейку быстро датчиком мерят. Не переживай! да ещё до скрина 1,5 нед. Тут девочки каждые 10-14 дней ходят шейку мерить
Сообщение от Svetylec
Я сама после второго скрина начала отменять
Девочки,спасибо вам большое. Надежды на ЖК нет совсем,там такая мадам, что ужас просто. Такое впечатление,что я сама себе должна все(витамины,таблетки т.д.)назначать,а она просто все запишет в карту и все. Вчера спрашивает"ты поливитамины какие нибудь пьешь?" А спрашивается кто мне их назначил? Спросила ее что она мне скажет на счет гемоглобина(он у меня 108), так она тут же отмазалась"ну ты же пойдешь к гематологу,вот он тебе и выпишет"(кстати боброва вчера не узнала с его короткими волосами и усиками с бородой)))
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
А мы были сегодня у невролога, и она нам назначила пантогам. У Лилуши трясется подбородок и синеет носогубный треугольник. А еще она любит язык вытаскивать. Сказали месяц пить. Типа признаки гипоксии. Что-то сейчас почитала про него и не хочу покупать - такие разные отзывы. Никому не назначали???
Вероника тоже любит язык высовывать. Даже не язык, а рот открыт часто. Невролог сказала, что слабость мышц лица..
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
У Тимы тоже тремор рук и подбородка, вчера были на осмотре у зав.поликлиники, сказала что до трех месяцев это нормально. И мы тоже язык высовываем......... К неврологу теперь в три месяца только пойдем.....
Оксана
-
Космонавт
Сообщение от Куба рядом
У Тимы тоже тремор рук и подбородка, вчера были на осмотре у зав.поликлиники, сказала что до трех месяцев это нормально. И мы тоже язык высовываем......... К неврологу теперь в три месяца только пойдем.....
А витамин Д даете?
-
Наш человек
Сообщение от assol
А витамин Д даете?
Нет. Нам никто не говорил.....
п.с. Спасибо за инфу про лего. Надеюсь, хоть что-то нам достанется.))
Оксана
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас пришло смс с МФЦ о положительном решении на единовременную выплату и пособие малоимущим. Через сколько обычно карта готова?
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Нет. Нам никто не говорил.....
п.с. Спасибо за инфу про лего. Надеюсь, хоть что-то нам достанется.))
Мы с рождения пьём
Света На "Ты"