Страница 206 из 828 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Девочки, здравствуйте!
    Скажите, а комбезы жираф, где выгодней покупать? Или они тоже не финские?
    Я ещё ни разу не была в Финляндии, но собираюсь и хочу быть готова. Расскажите, что нужно обязательно купить в Финляндии, без чего не уезжает ни один шоп-турист? (кроме кофе и фейри )

И ещё, а одежду хуппа продают в Финляндии? где и почём? Когда ехать за зимней одеждой? И может быть есть действительно хорошая финская марка детской одежды, про которую я незнаю. Должны же детишки там в чем то ходить и не мерзнуть. Посоветуйте пожалуйста.

3. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Скажите, а... »
    Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Скажите, а комбезы жираф, где выгодней покупать? Или они тоже не финские?
    Я ещё ни разу не была в Финляндии, но собираюсь и хочу быть готова. Расскажите, что нужно обязательно купить в Финляндии, без чего не уезжает ни один шоп-турист? (кроме кофе и фейри )
    Жираф в Призме продается.

4. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « И ещё, а одежду хуппа продают в... »

И ещё, а одежду хуппа продают в Финляндии? где и почём? Когда ехать за зимней одеждой? И может быть есть действительно хорошая финская марка детской одежды, про которую я незнаю. Должны же детишки там в чем то ходить и не мерзнуть. Посоветуйте пожалуйста.
    Детишки там закаленные Видели бы вы, как они гуляли в +14 и ветер - в шортах и футболках, и это маленькие детки, не только подростки. Зимой тоже не кутаются.

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    Детишки там закаленные Видели бы вы, как они гуляли в +14 и ветер - в шортах и футболках, и это маленькие детки, не только подростки. Зимой тоже не кутаются.
    Спасибо за ответы.
    Старшая у меня тоже не кутается, а вот младших, хочется потеплее одеть.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Элита Аватар для tater

может кто знает, а сушилка напольная для белья в Лапландии сколько стоит? (В топе уже спрашивали, но ответа я не нашла)

Девушки, а может кто знает где можно купить финские двери? У границы, в Лаппеенранте или Иматре.

8. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Спасибо за ответы. Старшая у меня тоже... »

Спасибо за ответы.
    Старшая у меня тоже не кутается, а вот младших, хочется потеплее одеть.
    Наверное, потеплее Хуппа будет? Я просто не знаю, сама детям Ленне в Эстонии покупала))) Как-то у меня ни одного комбеза из Финляндии пока нет.

Кстати, если кому-нибудь нужны резиновые штаны (которые поверх комбеза надеваются), то в Линдексе они по 25 евро минус 70%, совсем недорого получается. Размеры разные, цвета тоже, красные и синие точно были. Я своим девчонкам обеим купила, готовлюсь к осени
    Вроде и куртки такого плана были, но я не смотрела, т.к. не надо.

10. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « Наверное, потеплее Хуппа будет? Я... »

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    Наверное, потеплее Хуппа будет? Я просто не знаю, сама детям Ленне в Эстонии покупала))) Как-то у меня ни одного комбеза из Финляндии пока нет.
    Да,да,да! Хуппа подойдет, она тепленькая. А её где можно купить выгоднее? Мы всегда носим керри или ленни, мне нравятся и тепло, и носится хорошо, и удобно.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Страница 206 из 828 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »