|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте!
Скажите, а комбезы жираф, где выгодней покупать? Или они тоже не финские?
Я ещё ни разу не была в Финляндии, но собираюсь и хочу быть готова. Расскажите, что нужно обязательно купить в Финляндии, без чего не уезжает ни один шоп-турист? (кроме кофе и фейри )
-
Мега-элита
И ещё, а одежду хуппа продают в Финляндии? где и почём? Когда ехать за зимней одеждой? И может быть есть действительно хорошая финская марка детской одежды, про которую я незнаю. Должны же детишки там в чем то ходить и не мерзнуть. Посоветуйте пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от GOLD
Девочки, здравствуйте!
Скажите, а комбезы жираф, где выгодней покупать? Или они тоже не финские? 
Я ещё ни разу не была в Финляндии, но собираюсь и хочу быть готова. Расскажите, что нужно обязательно купить в Финляндии, без чего не уезжает ни один шоп-турист? (кроме кофе и фейри  )
Жираф в Призме продается.
-
Мега-элита
 Сообщение от GOLD
И ещё, а одежду хуппа продают в Финляндии? где и почём? Когда ехать за зимней одеждой? И может быть есть действительно хорошая финская марка детской одежды, про которую я незнаю. Должны же детишки там в чем то ходить и не мерзнуть. Посоветуйте пожалуйста.
Детишки там закаленные Видели бы вы, как они гуляли в +14 и ветер - в шортах и футболках, и это маленькие детки, не только подростки. Зимой тоже не кутаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от ka-ten-ka
Детишки там закаленные  Видели бы вы, как они гуляли в +14 и ветер - в шортах и футболках, и это маленькие детки, не только подростки. Зимой тоже не кутаются.
Спасибо за ответы.
Старшая у меня тоже не кутается, а вот младших, хочется потеплее одеть.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
Элита
может кто знает, а сушилка напольная для белья в Лапландии сколько стоит? (В топе уже спрашивали, но ответа я не нашла)
-
с Марса
Девушки, а может кто знает где можно купить финские двери? У границы, в Лаппеенранте или Иматре.
-
Мега-элита
 Сообщение от GOLD
Спасибо за ответы.
Старшая у меня тоже не кутается, а вот младших, хочется потеплее одеть.
Наверное, потеплее Хуппа будет? Я просто не знаю, сама детям Ленне в Эстонии покупала))) Как-то у меня ни одного комбеза из Финляндии пока нет.
-
Мега-элита
Кстати, если кому-нибудь нужны резиновые штаны (которые поверх комбеза надеваются), то в Линдексе они по 25 евро минус 70%, совсем недорого получается. Размеры разные, цвета тоже, красные и синие точно были. Я своим девчонкам обеим купила, готовлюсь к осени
Вроде и куртки такого плана были, но я не смотрела, т.к. не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от ka-ten-ka
Наверное, потеплее Хуппа будет? Я просто не знаю, сама детям Ленне в Эстонии покупала))) Как-то у меня ни одного комбеза из Финляндии пока нет.
Да,да,да! Хуппа подойдет, она тепленькая. А её где можно купить выгоднее? Мы всегда носим керри или ленни, мне нравятся и тепло, и носится хорошо, и удобно.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.