Страница 2057 из 4433 « Первая 1057155719572007204720532054205520562057205820592060206120672107215725573057 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    правильно. Наши либералы очень боятся патоки про Россию, поэтому всячески тусуются здесь.
    Ну и чем вам, солнышко , не понравилась новость про союз? И ссылка на красивые фотки.

2. ответ для Privacy , на сообщение « Ну и чем вам, солнышко , не... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Ну и чем вам, солнышко , не понравилась новость про союз? И ссылка на красивые фотки.

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Василевск, вы же знаете, я никогда не хожу по вашим ссылкам, да и вам не советую.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

3. ответ для michelе , на сообщение « Ложь не переваривают. И глупость. »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ложь не переваривают.
    И глупость.
    Когда я что то не перевариваю, я туда просто не хожу
    Нет во мне мазохизма
    А здесь едят колются и снова едят

4. ответ для Kondr , на сообщение « Когда я что то не перевариваю, я туда... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Нет во мне мазохизма
    Самоутешения псто.
    Я лично забавляюсь. Здесь прекрасно все.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

5. ответ для Kondr , на сообщение « Когда я что то не перевариваю, я туда... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Нет во мне мазохизма
    Ну и заигнорьте тогда тех, кто над розовыми соплями глумится, вы ж не мазохистка.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    что показательно и говорит о прекрасном социальном лифте в ЦР,

РИ была единственной в Европе страной, где «социальный лифт» на службе работал абсолютно «самостоятельно»: человек получал права потомственного дворянства по достижении определенного чина или ордена автоматически (практика аноблирования лиц высокого служебного положения существовала и в других странах, но только в индивидуальном порядке по усмотрению непосредственно монарха).

Исторически дворянство везде было связано с дворянским землевладением (почему и у нас до сих пор в общественном сознании понятие «дворянин» равно понятию «помещик»). Но вследствие указанной выше практики в РИ большинство потомств. дворян вообще никогда не были связаны с землевладением (не говоря о том, что к началу ХХ в. помещиками были только 15-20% дворян). (с)
    Всего лишь - о его существовании.

А чин (и не только первый) непосредственно русским монархом и давался. Не подпишет - не будет ни чина, ни связанных с ним прав состояния.

И не только. И европейская практика майората приводила к уменьшению доли земле владельцев среди дворян.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Лили Марлен , на сообщение « Вашего здесь только простыни. »
    с Луны

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Вашего здесь только простыни.
    Ах если бы только здесь...

8. ответ для Rolph , на сообщение « Всего лишь - о его существовании. ... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Всего лишь - о его существовании.
    вот именно, социальный лифт был и отлично работал, дворяне не были замкнутой кастой, даже вы не можете это отрицать

А чин (и не только первый) непосредственно русским монархом и давался. Не подпишет - не будет ни чина, ни связанных с ним прав состояния.
    есть статистика и она уже была приведена выше:

Но вследствие указанной выше практики в РИ большинство потомств. дворян вообще никогда не были связаны с землевладением (не говоря о том, что к началу ХХ в. помещиками были только 15-20% дворян),

+ в РИ существовал еще и институт личного дворянства (т.е. не передававшегося по наследству), к коему относились офицеры и чиновники, не дослужившиеся до потомственного.

И европейская практика майората приводила к уменьшению доли земле владельцев среди дворян.
    вообще-то так сохраняли земли и состояние, при относительно низменном количестве дворян

9. ответ для iralisk , на сообщение « Ах если бы только здесь... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Ах если бы только здесь...
    послушайте, иралиск, вы же настоящий, не бумажный филолог. это ваша профессия,, и возможно даже призвание. почему вы бегаете по форуму и всплескиваете руками, как самая обыкновенная жг-ца
    где настоящее слово, которым вы могли бы поразить любого в глаз, нам этого оч не хватает. буквально дышать нечем.

10. ответ для michelе , на сообщение « +1 Кондр забыла просто. »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    И? Обычное уже по тем временам явление. Не в три ряда, конечно, как сейчас, но были.
    Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А что, в 90-х не было джипов?
    Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Нет, только талоны на продукты.
    Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Бедняжка Кондр

1989-1993 года.
    Обычно мы выкладываем позитивные фото в духе "вспомним детство", которые всем уже надоели.
    Сегодня фото немного жестче. Осторожно: есть ню и чернуха.

Источник: https://fishki.net/21740-obratnaja-s...r-38-foto.html © Fishki.net

Ненавижу те время. Какие машины , какие джипы, любое иностранное корыто воспринималось с придыханием , бензина ни у милиции , ни у скорых не было.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    +1
    Кондр забыла просто.
    За то у вас память крепка. Вспоминаете о машине, которой в те времена просто еще не было в производстве.

Страница 2057 из 4433 « Первая 1057155719572007204720532054205520562057205820592060206120672107215725573057 Последняя »