| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Это, наверное, для короткого вдохновения. У нее ещё длинное бывает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Путин в числе прочего пообещал обеспечивать паритет с США.
С теми США, которые тихо-спокойно, ни копейки не потратив, забрали себе вчера контроль над всей алюминиевой отраслью России.
https://tsargrad.tv/articles/ssha-ob...vraziej_155389
https://tsargrad.tv/articles/kak-ang...uljacii_150929
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от Йoся
В России не только Русал производит аллюминий.
а кто еще?
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Интересно, когда в последний раз в Праге открывали новую станцию метро? 
В столице открыли 16-ю станцию метро за год
На севере Замоскворецкой линии открылась станция метро «Беломорская». Это уже 16-я станция, открытая для пассажиров в 2018 году.
«Беломорскую» построили между станциями «Ховрино» и «Речной вокзал» по просьбе жителей близлежащих районов.
Станция улучшила транспортную доступность отдаленных районов севера столицы: теперь метро находится в шаговой доступности от районов Левобережный и Ховрино, где в общей сложности живут порядка 140 тысяч москвичей. Согласно прогнозам, пассажиропоток на «Беломорской» будет достигать 150 тысяч человек в день.
Хотелось бы отметить, что всего за 2018 год метростроители ввели в эксплуатацию 32 километра линий. Также новые станции открылись на Большой кольцевой, Люблинско-Дмитровской и Солнцевской линиях.
-
ОБСЕ признала пытки в Чечне
Организация назвала преступления в республике «ясными» и «неопровержимыми» и указала России на перспективу Международного уголовного суда, пишет «Новая газета». Издание отмечает, что сегодня на постоянном Совете ОБСЕ был представлен доклад о нарушениях прав человека в Чеченской Республике. Он стал итогом расследования, проведённого в рамках так называемого «Московского механизма», впервые инициированного против России. Газета подчеркивает, что до этого «Московский Механизм» активировали только 7 раз – его задействуют лишь в исключительных случаях, когда есть весомые основания полагать, что одна из стран-членов потворствует совершению тяжких преступлений в отношении своих же граждан.
-
Население России, по итогам этого года, сократится впервые за 10 лет
Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные Росстата. Эксперты отмечают, что приток мигрантов перестал компенсировать естественную убыль населения.
-
лето
 Сообщение от василевск
Василевск, вы же знаете, я никогда не хожу по вашим ссылкам, да и вам не советую.
-
лето
 Сообщение от василевск
Интересно, когда в последний раз в Праге открывали новую станцию метро?
В столице открыли 16-ю станцию метро за год
На севере Замоскворецкой линии открылась станция метро «Беломорская». Это уже 16-я станция, открытая для пассажиров в 2018 году.
«Беломорскую» построили между станциями «Ховрино» и «Речной вокзал» по просьбе жителей близлежащих районов.
Станция улучшила транспортную доступность отдаленных районов севера столицы: теперь метро находится в шаговой доступности от районов Левобережный и Ховрино, где в общей сложности живут порядка 140 тысяч москвичей. Согласно прогнозам, пассажиропоток на «Беломорской» будет достигать 150 тысяч человек в день.
Хотелось бы отметить, что всего за 2018 год метростроители ввели в эксплуатацию 32 километра линий. Также новые станции открылись на Большой кольцевой, Люблинско-Дмитровской и Солнцевской линиях.
Солнышко, вот точно не надо про московское метро на питерском форуме, больной вопрос, вам за такое и в клубе кулачком или чем потяжелее погрозят.
-
лето
 Сообщение от michelе
Население России, по итогам этого года, сократится впервые за 10 лет
Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные Росстата. Эксперты отмечают, что приток мигрантов перестал компенсировать естественную убыль населения.
Хм, так надо просто больше мигрантов .