| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
Российский завод микроэлектроники «Ангстрем-Т» будет объявлен банкротом.
Евросоюз запустил частно-государственный проект по развитию новых технологий в микроэлектронике почти на 8 млрд. евро.
-
лето
Контроль над активами Дерипаски переходит к США и Британии.
Все значимые решения будут согласовываться с Минфином США.
Главная управляющая компания не сможет быть зарегистрирована в России.
Статус России как суверенной сверхдержавы поднялся прямо-таки на немыслимую высоту.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Йoся
О, у генератора прогресс. Или просто ремиссия? 
Накопилось)))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
ХалвамЁс
МАКС-2019 посетит VIP-гость [emoji576]
Новейшая VIP-версия многоцелевого вертолёта Ми-38 будет презентована широкой публике холдингом "Вертолеты России" на авиасалоне МАКС в 2019 году. Соответствующее заявление сделал глава холдинга Андрей Богинский. Модернизированный Ми-38 уже завершает сертификационные испытания и совсем скоро будет готов к встрече с посетителями и потенциальными заказчиками на авиашоу, которое пройдёт в Жуковском следующим летом.
Вертолёты Ми-38 предназначены для перевозки пассажиров и грузов, выполнения поисково-спасательных операций, VIP-перевозок. Машины смогут работать в широком диапазоне природно-климатических условий, включая экстремально высокие и экстремально низкие температуры, над морем и в горах, днём и ночью, в простых и сложных метеоусловиях.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
лето
Путин в числе прочего пообещал обеспечивать паритет с США.
С теми США, которые тихо-спокойно, ни копейки не потратив, забрали себе вчера контроль над всей алюминиевой отраслью России.
-
лето
Это член СовФеда Андрей Климов.
Андрей Климов - патриот.
Смотрите, как образно заклеймил он сегодня мерзкий Запад.
В начале 2000-х Климов возглавлял офшор на Кипре, потом его сменила его жена.
Еще у него вместе с братом и женой есть офшор на Виргинских островах
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Контроль над активами Дерипаски переходит к США и Британии.
Все значимые решения будут согласовываться с Минфином США.
Главная управляющая компания не сможет быть зарегистрирована в России.
Статус России как суверенной сверхдержавы поднялся прямо-таки на немыслимую высоту.

Лучше читать новости, а не сгенерированное генератором о новости.
https://www.kommersant.ru/doc/383579...иний#id1576736
Русал публичная компания. При чем здесь Россия? В России не только Русал производит аллюминий.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
О, у генератора прогресс. Или просто ремиссия? 
источник ее вдохновения https://twitter.com/prof_preobr
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Путин в числе прочего пообещал обеспечивать паритет с США.
С теми США, которые тихо-спокойно, ни копейки не потратив, забрали себе вчера контроль над всей алюминиевой отраслью России.
Ага. Не дадут им лицензию на добычу руды и давай, до свидания.
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
В общем, вараба с путиным и гулливера со сталиным пора командировать к Уезжающим. И пускай приваки станет стыдно
В уезжающих грустно. Огонька нет. Нытье и пустота