Страница 2056 из 4433 « Первая 1056155619562006204620522053205420552056205720582059206020662106215625563056 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

мультфильм «Гурвинек. Волшебная игра» -- хороший мульт
    с чего это он провалился

2. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

https://baikal430.shop/baikal430-0.4...74739875909978

продают

Глубинная байкальская вода BAIKAL430 0,45 литра

Артикул 4670010850450
    Объем 0,45 л
    Кол-во в упаковке 12 шт.
    Упаковка ПЭТ
    Тип воды Глубинная байкальская
    Бренд BAIKAL430
    Общая минерализация ≤0,15 г/л
    Значение pH 7,3-8,0
    Цена за штуку 48 ₽
    576₽ / упак.

Глубинная байкальская вода BAIKAL430 9,0 литров

Артикул 4670010850498
    Объем 9,0 л
    Упаковка ПЭТ
    Тип воды Глубинная байкальская
    Бренд BAIKAL430
    Общая минерализация ≤0,12±0,02 г/л
    Значение pH 7,3-8,0
    740₽ / шт.

BAIKAL430 — природная чистейшая вода из великого озера Байкал с глубины 430 метров.

Растворенный в Байкале кислород придает воде свежесть вкуса, а сверхлегкая минерализация — несравненное преимущество перед любой другой водой. Цивилизация и человек не оказали никакого влияния на байкальскую экосистему, и чистота воды великого озера доходит до нас в первозданном виде.

На сегодняшний день система забора воды BAIKALSEA Company — единственная система на Байкале, выполненная с соблюдением всех стандартов и соответствующая всем современным требованиям, обеспечивающим неизменность уникального качества глубинной байкальской воды.

Добыча глубинной байкальской воды BAIKAL430

Изучая Байкал, ученые установили, что на глубине между 400 и 500 метрами содержится реликтовая чистейшая вода с особыми свойствами. Этот слой не перемешивается с другими, отличается постоянством состава и насыщенностью кислородом. Вода сверхлегкой минерализации БАЙКАЛ430 добывается из этого слоя на глубине 430 метров.

Четыре вида этикетки глубинной байкальской воды BAIKAL430 символизируют многообразие байкальской природы и дают возможность каждому увидеть свой Байкал. Это окно в мир нетронутой природы и чистоты.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    мультфильм «Гурвинек. Волшебная игра» -- хороший мульт
    с чего это он провалился
    наши владельцы кинотеатров решили объявить бойкот Минкульту и не показывать этот мультфильм в своих залах.
    А "удачность" мультфильма считается не по наполняемости зала (залы, где этот мульт показывают на самом деле переполнены), а по общей выручке.

Мульт должны были выпустить еще осенью, но почему-то задержали и решили выпустить в весенние каникулы. А на это время был запланирован к выпуску мульт производства Англии. Вот владельцы кинотеатров обиделись на конкуренцию английского мультфильма с российским и решили отомстить Минкульту.

зы. при этом сейчас каникулы у детей в школах не факт что приходятся на это весеннее время

зызы и это при том, что народ сейчас все чаще и чаще смотрит фильмы не в кинотеатрах, а дома.
    Вон МГТС (домашние проводные телефоны) уже всяческие блага предлагают тем, кто не откажется от их номера.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

4. ответ для Звездуся , на сообщение « Пишите исчо, не стесняйтесь :)) »

фотки НАСА - Союза
    https://www.flickr.com/photos/nasahqphoto/40392684493/
    даже мне не под силу

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    со звезды Аватар для varab

Я правильно понимаю, что это очередной нео топик? Без штангенциркуля.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для varab , на сообщение « Я правильно понимаю, что это очередной... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что это очередной нео топик? Без штангенциркуля.
    правильно. Наши либералы очень боятся патоки про Россию, поэтому всячески тусуются здесь.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    правильно. Наши либералы очень боятся патоки про Россию, поэтому всячески тусуются здесь.
    Ложь не переваривают.
    И глупость.

Вашего здесь только простыни.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

крепостные - это и есть народ.
    Зачем выходцам из крепостных (народу) ходить самим к себе?

зы.

вы за них? За людей, лозунгом которых было

https://www.kommersant.ru/doc/2861331

зызы. Ленин - потомственный дворянин и интеллигент. Были у него в предках крепостные?
    ОМГ

10. ответ для Rolph , на сообщение « Потомственное дворянство семье... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Потомственное дворянство семье Ульяновых выслужил только Илья Николаевич.
    Так что могли и быть.
    что показательно и говорит о прекрасном социальном лифте в ЦР,

РИ была единственной в Европе страной, где «социальный лифт» на службе работал абсолютно «самостоятельно»: человек получал права потомственного дворянства по достижении определенного чина или ордена автоматически (практика аноблирования лиц высокого служебного положения существовала и в других странах, но только в индивидуальном порядке по усмотрению непосредственно монарха).

Исторически дворянство везде было связано с дворянским землевладением (почему и у нас до сих пор в общественном сознании понятие «дворянин» равно понятию «помещик»). Но вследствие указанной выше практики в РИ большинство потомств. дворян вообще никогда не были связаны с землевладением (не говоря о том, что к началу ХХ в. помещиками были только 15-20% дворян). (с)

Страница 2056 из 4433 « Первая 1056155619562006204620522053205420552056205720582059206020662106215625563056 Последняя »