| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
мультфильм «Гурвинек. Волшебная игра» -- хороший мульт
с чего это он провалился
-
Давно я здесь
https://baikal430.shop/baikal430-0.4...74739875909978
продают
Глубинная байкальская вода BAIKAL430 0,45 литра
Артикул 4670010850450
Объем 0,45 л
Кол-во в упаковке 12 шт.
Упаковка ПЭТ
Тип воды Глубинная байкальская
Бренд BAIKAL430
Общая минерализация ≤0,15 г/л
Значение pH 7,3-8,0
Цена за штуку 48 ₽
576₽ / упак.
Глубинная байкальская вода BAIKAL430 9,0 литров
Артикул 4670010850498
Объем 9,0 л
Упаковка ПЭТ
Тип воды Глубинная байкальская
Бренд BAIKAL430
Общая минерализация ≤0,12±0,02 г/л
Значение pH 7,3-8,0
740₽ / шт.
BAIKAL430 — природная чистейшая вода из великого озера Байкал с глубины 430 метров.
Растворенный в Байкале кислород придает воде свежесть вкуса, а сверхлегкая минерализация — несравненное преимущество перед любой другой водой. Цивилизация и человек не оказали никакого влияния на байкальскую экосистему, и чистота воды великого озера доходит до нас в первозданном виде.
На сегодняшний день система забора воды BAIKALSEA Company — единственная система на Байкале, выполненная с соблюдением всех стандартов и соответствующая всем современным требованиям, обеспечивающим неизменность уникального качества глубинной байкальской воды.
Добыча глубинной байкальской воды BAIKAL430
Изучая Байкал, ученые установили, что на глубине между 400 и 500 метрами содержится реликтовая чистейшая вода с особыми свойствами. Этот слой не перемешивается с другими, отличается постоянством состава и насыщенностью кислородом. Вода сверхлегкой минерализации БАЙКАЛ430 добывается из этого слоя на глубине 430 метров.

Четыре вида этикетки глубинной байкальской воды BAIKAL430 символизируют многообразие байкальской природы и дают возможность каждому увидеть свой Байкал. Это окно в мир нетронутой природы и чистоты.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
лето
-
со звезды
Я правильно понимаю, что это очередной нео топик? Без штангенциркуля.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
Я правильно понимаю, что это очередной нео топик? Без штангенциркуля.
правильно. Наши либералы очень боятся патоки про Россию, поэтому всячески тусуются здесь.
-
 Сообщение от василевск
правильно. Наши либералы очень боятся патоки про Россию, поэтому всячески тусуются здесь.
Ложь не переваривают.
И глупость.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Вашего здесь только простыни.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от василевск
крепостные - это и есть народ.
Зачем выходцам из крепостных (народу) ходить самим к себе?
зы.
вы за них? За людей, лозунгом которых было
https://www.kommersant.ru/doc/2861331
зызы. Ленин - потомственный дворянин и интеллигент. Были у него в предках крепостные?
ОМГ
-
 Сообщение от Rolph
Потомственное дворянство семье Ульяновых выслужил только Илья Николаевич.
Так что могли и быть.
что показательно и говорит о прекрасном социальном лифте в ЦР,
РИ была единственной в Европе страной, где «социальный лифт» на службе работал абсолютно «самостоятельно»: человек получал права потомственного дворянства по достижении определенного чина или ордена автоматически (практика аноблирования лиц высокого служебного положения существовала и в других странах, но только в индивидуальном порядке по усмотрению непосредственно монарха).
Исторически дворянство везде было связано с дворянским землевладением (почему и у нас до сих пор в общественном сознании понятие «дворянин» равно понятию «помещик»). Но вследствие указанной выше практики в РИ большинство потомств. дворян вообще никогда не были связаны с землевладением (не говоря о том, что к началу ХХ в. помещиками были только 15-20% дворян). (с)