| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Девочки! Не бейте сырыми трусами!!! Ролик выложила. Он в видеозаписях нашей закрытой группы вк
Не бойтесь критиковать- материал еще сыроват, буду совершенствовать, хотя это уже 4я версия))))
Учту справедливые замечания и буду признательна)
Добавляйтесь в вк в друзья
Надеюсь, вам понравится
Да пребудет позитив с вами в пятницу с утра))))
ой, вы такие милашки))))
По мне, так надо сделать ролик короче, а 3-ю часть энергичнее (быстрее менять слайды), 8 с половиной минут.......очень много, все устанут!
Минуты бы на 3 самое то. ИМХО, я бы убирала половину фоток...
А так, ням-ням)
-
Ветеран
Доброе утро, девочки))))
В это воскресенье мой Жених собрался ехать за костюмом, НО меня с собой он брать не хочет) Хочет, чтобы я его костюм увидела в день свадьбы) Я долго смеялась. Будем стоять в день свадьбы и пялиться друг на друга)) Хорошо, что родителей он решил взять с собой) Я им доверяю)
 Сообщение от Мура_Миша
Я видела этот клип)))
Мы кстати выбирали между этим видеографом и другими) Он снимал свадьбу моей коллеги))
Вера, а между этим и кем еще?? Кого в итоге выбрали и сколько у них стоит? Что-то мы вроде уже выбрали Солнце*ва, но тут он выложил последнее видео. которое нам катастрофически не понравилось. Как итог - продолжаем поиски дальше.
 Сообщение от Daphne
Девочки, подскажите, как можно поинтереснее украсить машину? Спрашиваю, потому что машина у нас будет не свадебная, а та, которую мы арендуем для поездки по Исландии, и учитывая специфику местного рельефа, скорее всего это будет внедорожник. Особо заморачиваться не хочется, но как-нибудь обозначить Just married все-таки желание есть! И надо что-то не сильно большое и объёмное, т.к. всё же с собой в чемоданах придётся везти) И так у меня отдельный чемодан под платье будет)
Я покупаю наклейку JUST MARRIED на заднее стекло. А еще можно банки склянки прикрепить ради пары фотографий)))
 Сообщение от Канителечка
Уважаеме невестушки, мне снова нужна ваша помощь 
Невеста моя, чудесная барышня, но без приключений ну никак не может  Была в субботу она в Азимуте (блин, без меня- от этого все проблемы) на свадебной выставке. Нагулялась,намерялась...в итоге сейча понялоа, что нашла платье мечты- НО...визитку,конечно же не взяла, название салона,разумеется, не запомнила и ваще 
Может кто из вас талкивался с чем-то подобным- из описания:
-корсет на шнурке
-на корсете спереди идет как пересечение
-юбка не очень пышная, боку в угловом вырезе идут воланы - это главный признак 
Из всего этого, я нарыла только вот такую картинки
вот это вроде как "очень похоже", но не видно, что там сбоку. Хотя честно говоря, я сильно сомневаюсь, что Ronald Joyce будет на распродаже по цене 9 тысяч))
На каждой выставке есть список участников по категориям - откройте его и ищите свадебные салоны. Может невеста вспомнит по названию и обзвонить их. Обычно на выставках небольшие салоны участвуют.
 Сообщение от Yusi
АААА))) я только что вернулась со съемки видеопоздравления для друзей и зашла вконтакт посмотреть, что за клип вы расхваливаете)))) нас сегодня тоже снимал Леша)))
Очень очень хотелось бы взглянуть одним глазком на ваше поздравление) У друзей в июле свадьбе, думаем сделать нечто подобное)) Покажи пжл как будет готово)))))
 Сообщение от Лампампу
Доброе утро, крошечки-харошечки!
Мама Оля, не расстраивайся, пожалуйста. Ты уверена, что тебе не "помогли" его потерять? Тогда, конечно, не вернут... А так, мир не без добрых людей...
Может, найдется еще...
Верочка, чего интересного нароешь, пиши)))
я пообещала себе заняться транспортом на следующей неделе, нашла одну контору вроде как с подходящими условиями, но отзывов совсем нет, хочу съездить на них посмотреть
Девочки! Ролик, сделанный мной к свадьбе, грузится вк. На знаю, получится ли. Как только загрузится, отпишусь
Люда, без обид, мне все очень понравилось, но длинновато. Я бы сделала максимум 5 минут, а то и3. + На теликах люди не будут успевать читать надписи, может сделать надписи подольше секунд
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Верочка, чего интересного нароешь, пиши)))
я пообещала себе заняться транспортом на следующей неделе, нашла одну контору вроде как с подходящими условиями, но отзывов совсем нет, хочу съездить на них посмотреть
Девочки! Ролик, сделанный мной к свадьбе, грузится вк. На знаю, получится ли. Как только загрузится, отпишусь
Ок)))
Эх...а я твой ролик только вечером смогу заценить(((((
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Вера, а между этим и кем еще?? Кого в итоге выбрали и сколько у них стоит? Что-то мы вроде уже выбрали Солнце*ва, но тут он выложил последнее видео. которое нам катастрофически не понравилось. Как итог - продолжаем поиски дальше.
Я выбирала между:
Алексей Гуров....у него 2500/час если он один снимает, и 3500 если с ассистентом
Вильдан и Артур Рейн....35000 за 8 часов съемки...Они суперские...мне очень понравились их романтичные ролики...но увы...бюджет не ожидал такого прибавления....
CANVAS TiME http://vk.com/canvastime........3000/час если два оператора и при заказе 10-ти часов съемки, лавстори в подарок (эти не очень...я надеялась на бюджетность)
Shotgun Pictures....выбрали этих ребят)) Они у многих невест, и уже жен с форума были)))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Марианна, я купила вот такие в Ашане, за 309 р...

Сообщение от olmouse
Спасибо, девулечки, я покажу своему привиреде, я так и не поняла, какие именно он хочет.
 Сообщение от bresha
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я потеряла кошелек (денег не много), но с банковской картой и водительскими правами  Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Оля, это значит, что в чем-то другом привалит. Закон сохранения энергии я это называю и любые неудачи воспринимаю как "слава богу, только это, и ничего больше".
 Сообщение от Лампампу
Девочки! Не бейте сырыми трусами!!! Ролик выложила. Он в видеозаписях нашей закрытой группы вк
Мила, отлично вышло!!!
Только у меня вопрос перехода от твоих маленьких фоток к подростковым фоткам жениха. Я вообще сначала не поняла, это ты что ли? ) надо как-то написать шутливо, что вот мол такой вот период был у жениха.
И мне тоже показалось, что во второй части как-то скорость спадает ) в начале было динамично, а потом помедленнее. Или это лишь иллюзия?
В конце очень ржачный диалог разыгран )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Мила - хороший клип, но я согласна, что можно немного подсократить время, в первой части где детские фото, есть такие которые между собой очень похожи. Вторая и заключительная части мне очень понравились. Ты молодец! У меня руки не дошли, теперь уже не успею по любому, а жаль
-
Элита
НАСЧЕТ ДЕВИЧНИКА!
Нашла двух ведущих (обоих посоветовал Резников), которые готовы провести нам вечер бесплатно (будут как бы спонсорами развлекательной программы).
Один свободен 31 мая, второй 9 июня. Я так поняла, большинству подходит больше 9 июня??? К сожалению, это воскресенье, но увы надеяться на бесплатного ведущего на субботу не приходится (впрочем, как и на пятницу), зато в воскресенье мы сможем поехать туда из дома, прихорошиться (у нас же будут фотосессии и возможно даже видео). В конце концов, кому-то может удастся взять отгул в понедельник если уж совсем планирует жестко гулять )))))
Что скажете?
П.С. Проинформируйте плиз что там с юбками?
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Мила, отлично вышло!!!
Только у меня вопрос перехода от твоих маленьких фоток к подростковым фоткам жениха. Я вообще сначала не поняла, это ты что ли? ) надо как-то написать шутливо, что вот мол такой вот период был у жениха.
И мне тоже показалось, что во второй части как-то скорость спадает ) в начале было динамично, а потом помедленнее. Или это лишь иллюзия?
В конце очень ржачный диалог разыгран )))
 Сообщение от Анфиска
Мила - хороший клип, но я согласна, что можно немного подсократить время, в первой части где детские фото, есть такие которые между собой очень похожи. Вторая и заключительная части мне очень понравились. Ты молодец! У меня руки не дошли, теперь уже не успею по любому
Девы, спасибо за комменты
Дело в том, что в первой части, где фотки детские- дам они подобраны как бы под текст песни- из чего только сделаны мальчики, а мои фотки начинаются- когда "из чего только сделаны девочки"
Детские фотки у всех похожи, не так ли?)))
А вот третья часть медленная- потому что гостям текст нужно успеть прочитать+ очень нравится песня, хотелось ее подольше в клип включить. Может быть, вторую часть подсократить, обрезать песню May be, я надеюсь, все поняли, что она тоже не случайно выбрана
Для клипа для друзей и родителей думаю выбрать "Приходите в мой дом" Как вам?
Девочки, отнеситесь с пониманием, завтра утром клип удалю...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Девы, спасибо за комменты
Дело в том, что в первой части, где фотки детские- дам они подобраны как бы под текст песни- из чего только сделаны мальчики, а мои фотки начинаются- когда "из чего только сделаны девочки"
Детские фотки у всех похожи, не так ли?)))
А вот третья часть медленная- потому что гостям текст нужно успеть прочитать+ очень нравится песня, хотелось ее подольше в клип включить. Может быть, вторую часть подсократить, обрезать песню May be, я надеюсь, все поняли, что она тоже не случайно выбрана
Для клипа для друзей и родителей думаю выбрать "Приходите в мой дом" Как вам?
Девочки, отнеситесь с пониманием, завтра утром клип удалю...
Мила возможно, у меня на работе колонок просто нет поэтому смотрела видеоряд. По-любому классно! А, для клипа друзей и родителей мне кажется эта песня подходит.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Я выбирала между:
Алексей Гуров....у него 2500/час если он один снимает, и 3500 если с ассистентом
Вильдан и Артур Рейн....35000 за 8 часов съемки...Они суперские...мне очень понравились их романтичные ролики...но увы...бюджет не ожидал такого прибавления....
CANVAS TiME http://vk.com/canvastime........3000/час если два оператора и при заказе 10-ти часов съемки, лавстори в подарок (эти не очень...я надеялась на бюджетность)
Shotgun Pictures....выбрали этих ребят)) Они у многих невест, и уже жен с форума были)))
Спасибо, пошла смотреть оставшихся
 Сообщение от Марьях Карей
НАСЧЕТ ДЕВИЧНИКА!
Нашла двух ведущих (обоих посоветовал Резников), которые готовы провести нам вечер бесплатно (будут как бы спонсорами развлекательной программы).
Один свободен 31 мая, второй 9 июня. Я так поняла, большинству подходит больше 9 июня??? К сожалению, это воскресенье, но увы надеяться на бесплатного ведущего на субботу не приходится (впрочем, как и на пятницу), зато в воскресенье мы сможем поехать туда из дома, прихорошиться (у нас же будут фотосессии и возможно даже видео). В конце концов, кому-то может удастся взять отгул в понедельник если уж совсем планирует жестко гулять )))))
Что скажете?
П.С. Проинформируйте плиз что там с юбками?
Я думаю, что будет правильно перенести торжество на воскресенье. 31 или 9 мне все равно, как скажет большинство) Спасибо, Марьяша