| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
задумалась..  хотя наверно нет, скорее не хочу! но за идею спасибо!  буду ещё думать!
Вот тут http://vk.com/album-17118957_169822073 есть разные наклейки. Просто в копилку идей ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Упс....Карту заблокировать, права будут с новой красивой фотой))
Не переживай, мама-Оля))) (у меня мама тоже Оля)))))
Согласна! не переживайте, мама-Оля! все у вас будет хорошо! карту меня ведь скоро, небось, надо было бы? у меня так по пути в лицей лет 6 назад кошелек из сумки вынули... там 700 рублей было, и не много, а я тогда и их с трудом зарабатывала( а вдвойне обидно было за красивый кошелечек.
но я купила новый и еще лучше, чем старый)) вот и у вас все будет новое, красивое и круче, чем раньше)) иначе и быть не может!
(и, кстати, у меня тоже мама Оля))

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Кто-нибудь слышал про ведущего Дмитрия Тигрулина? Отзывов почти нет. А его рекомендуют знакомые.
В связи с завалом на работе три дня тут не была, пошла читать вас с 2008 страницы)
-
Гость
Девочки, сегодня увидела "не радость" про посылки... http://ria.ru/economy/20130411/932189314.html
-
Хранитель
Девчушечки, всем доброго утра и огромное спасибо за поддержку
Мозгами сама все понимаю, но все-равно обииидно: это первый раз за мои 45 лет жизни. Хотя, все когда-то в первый раз...
Сегодня Лизка с утра съездит в поликлинику на удачу (не очень-то верится, но шанс использовать надо).
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я потеряла кошелек (денег не много), но с банковской картой и водительскими правами  Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Отставить рыдать! Пусть это будет самая большая потеря всей твоей жизни! 
Девочки правы, возможно и вернут иногда бывает что успевает несколько месяцев пройти.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Слушайте, кто где купил бокалы? У меня бм оказался такой привереда, ему понравились бокалы за 900 руб. в максидоме, остальные не нравятся. Где еще поискать?
Марьяша, мы купили в Икее вот такие (6 шт. 239 руб.)

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20219489/
Если хочешь, 2 тебе отдам - нам столько не надо
-
Старожил
Доброе утро, крошечки-харошечки!
Мама Оля, не расстраивайся, пожалуйста. Ты уверена, что тебе не "помогли" его потерять? Тогда, конечно, не вернут... А так, мир не без добрых людей...
Может, найдется еще...
Верочка, чего интересного нароешь, пиши)))
я пообещала себе заняться транспортом на следующей неделе, нашла одну контору вроде как с подходящими условиями, но отзывов совсем нет, хочу съездить на них посмотреть
Девочки! Ролик, сделанный мной к свадьбе, грузится вк. На знаю, получится ли. Как только загрузится, отпишусь
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
Девочки! Не бейте сырыми трусами!!! Ролик выложила. Он в видеозаписях нашей закрытой группы вк
Не бойтесь критиковать- материал еще сыроват, буду совершенствовать, хотя это уже 4я версия))))
Учту справедливые замечания и буду признательна)
Добавляйтесь в вк в друзья
Надеюсь, вам понравится
Да пребудет позитив с вами в пятницу с утра))))
-
Старожил
Девулечки)))
По поводу юбок- вчера в новостях услышала, что очень большой груз из Китая застрял в Москве в Шереметьево, так что я боюсь, что второй выкуп мы до девишника получить не успеем(((
Буду признательна, если кто-то поделится лишней юбочкой любого цвета (Наверное, так...)