| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я потеряла кошелек (денег не много), но с банковской картой и водительскими правами  Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Упс....Карту заблокировать, права будут с новой красивой фотой))
Не переживай, мама-Оля))) (у меня мама тоже Оля)))))
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Мура_Миша, конечно я ее заблокировала. Но она еще на старую фамилию, а паспорт уже на новую... Поменяю. Просто все так не вовремя................
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Участник
Девочки, спасибо все за отзывы о стилистах!! Выбрала стилиста, жду ответа))
-
Элита
 Сообщение от bresha
Я потеряла кошелек (денег не много), но с банковской картой и водительскими правами  Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, не переживай, может вернут тебе кошелек с правами, на прошлой неделе моя мама нашла на дороге кошелек, с кучей карточек и правами, принесла домой. Я тут же нашла эту девушку в контакте, написала ей и через пол часа она уже была у нас, уносила свой кошелек в целости и сохранности)
А если не вернут, ну зато новый будет))) обновочки всегда приятны!
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Я видела этот клип)))
Мы кстати выбирали между этим видеографом и другими) Он снимал свадьбу моей коллеги))
АААА))) я только что вернулась со съемки видеопоздравления для друзей и зашла вконтакт посмотреть, что за клип вы расхваливаете)))) нас сегодня тоже снимал Леша)))
Юля

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от bresha
Да может действительно вернут! Есть же ещё порядочные люди! Да даже если и не вернут, значит, в чём-то другом вернётся!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
По поводу украсить машину: стразы наклейки с именами на стекло не хотите?
задумалась.. хотя наверно нет, скорее не хочу! но за идею спасибо! буду ещё думать!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Проголосовала со страницы зятя  - я не виновата, что его страница открыта была  . Со своей и с дочиной тоже зашла 
Спасибо! 
 Сообщение от bresha
Ничего просто так не бывает! Особенно, когда что-то ценное теряешь - как правило потом что-то еще более ценное находится!! Так что главное не переживать и не тратить лишние нервы!! Новые права будут лучше старых!
А может кошелек вернет симпатичный незнакомец? 
 Сообщение от Yusi
Аня, проголосовала 
Спасибо! 
Никогда ни в чем подобном не выигрывала, а тут подумала - вдруг? Тем более с такой поддержкой! ))
Я - Аня, ко мне на ты.