|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, чего не заехала поздороваться?
ДА Алька уже истерила. Нафига вам истерящие гости? )))
Оля

-
Активный участник
Туплю страшно!!
Лена!! Поздравляем с Днем Рождения Мужа!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎩🎉🎂🎉💋🎉
Пожелаем спокойствия, мужества, большой удачи! Любви близких и хорошего настроения!!!! Ура!
🎉💐🎉🌻🎉👑🎉🌺🎉💝🎉🌸🎉🍁🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🎩🎉💋🎉🌻🎉💐🎉👑🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉🎂
Натали

-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Не знаю, я не интересовалась. Я просто не знаю, какой приличный а какой нет. Все тут с финки везут.
Могу посмотреть, какой фирмы там.
В принципе лекарства у них очень дорогие и под контролем государства все.
Я из России в Эстонию таблетки вожу, потому что там все это очень дорого и по рецепту.
Скоро и у нас будут такие же дорогие
У меня свекровь послезавтра уезжает в Эстонию, а у меня витамин д заканчивается, вот не знаю какой заказать. Ей картинку надо
-
Хранитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
Скоро и у нас будут такие же дорогие 
У меня свекровь послезавтра уезжает в Эстонию, а у меня витамин д заканчивается, вот не знаю какой заказать. Ей картинку надо 
Просто попросить купить масляный витамин Д в каплях для годовалого ребенка, не? Или она в аптеке не сможет объясниться?
Оля

-
Мега-элита
Настя, как приготовить попсы?
Лена Смилла, рецепт бисквита особенный или из книжки про мультю?
Торт супер, молодец!
я не настя, но вчера на просторах интернета тоже узнала что это вообще и как делается..
 Сообщение от new-ska
А у меня на следующий день к вечеру уже упал
у меня до сих пор летают... взяты из привезенного мной подарочного букета из винни-пуха.
 Сообщение от nutella1
да какой там дед мороз)))))так коробочки пустые завернутые в бумагу, для композиции))))))
а я думаю - фига се у вас сила воли, еще только 17-е, это ж вокруг да около столько ходить, а распечатать только в новый год!!! ))))
 Сообщение от Пайя
Ань, извини, но здесь бредишь ты.  практически по любому вопросу.
 Сообщение от mama_yulia
Лена, тортик очень красивый! 
И елочку мне тоже вдруг захотелось. Эх...
А у меня, а у меня... Горе вселенского масштаба 
Еду я значит на машине с детьми, время 18.00, до дома 5 минут. И тут она глохнет  блин-блин-блин... Одному срочно пожрать приспичило, другому пописать  всё как всегда вовремя...
Начинаю обзванивать знакомых в поисках телефона эвакуатора, один из них радостно так меня спрашивает: а как ты с двумя детьми в эвакуаторе? Я почти запаниковала, всплакнула, ус покоилась. Но спас меня мимо проезжавший дядя. В общем, все кончилось хорошо.
Итого, что мы имеем: двое детей, ни одной машины, ежедневные прогулки на петроградку на маршрутке... Ну еще продукты, новогодние елки... В общем, мне ее уже не хватает
Пы.сы. Эвакуатор стоит 1800-2200 час. Хошь-не хошь а платить бы пришлось. Жирую, блин 
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Угу, я тоже отвлеклась
не знаю, мне сказали, что манту потом. Я вообще туда теперь через месяц... А смысл? Для садика? Рано пока. Вот педиатр и не настаивает.
Аля в розовом
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от mukesha
Мы сегодня тоже были в погоне за мультиварок ой из м видео по старой цене.Нет их.Были в двух магазинах.Аншлаг полный.Особенно в Академ парке.Очереди на кассе и везде.Эх((((( Бабульки с чайниками стоят и тоже чего то покупать хотят.
Мы в этом году серебренные решили.
Да? Совершенно спокойно купила по старой цене в м.видео в Твери... Хочешь посмотрю есть ли еще? И узнаю сколько доставка будет стоить, если оформлять через работу. У нас в ups - это курьерская служба скидка 60%...
-
Элита
 Сообщение от chelmi
на мой взгляд нет. но я подразумеваю под безе нечто высохшее...
и оно со временем просто более хрустящее становится. Можно за 3 дня. Если зхочешь чтоб внутри тянулось или было похоже на зефирку - тогда свежее..
сегодня заправлялась на лукойле - вау не было. цена как цена, 36 с чем-то вроде.
В Твери бензин от 34.50 до 35,59 95 обычный... Вроде так и было
-
Хранитель
Лена Смилла, рецепт бисквита особенный или из книжки про мультю?
Торт супер, молодец!
Спасибо! Бисквит от Светы, но рецепт практически как в книжке, только в книге яиц больше)
Да, девочки) крем "молочная девочка" из торта Лены валеночка, только я сгущенки положила в два раза меньше, уж очень сладко было)
 Сообщение от mama_yulia
Сколько и каких размеров подгузов купила???
Юля, да я не много купила, у меня только 5 тыс было) купила три пачки нынешнего размера и две след) потому как мы подходим к границе))
Сообщение от наших эстонских друзей:
"Чуть не забыл, рубли у нас не меняют с сегодняшнего дня, так что не берите наличку"
Ааа я в шоке!!!!
Круто))
 Сообщение от Tocя
Ой , Лена, у мужа сегодня ведь др?
Поздравляю вас
Этот красивый тортик конечно на сегодняшний праздничный стол!
Здоровский получился!!! А какой крем??
Спасибо!!! Ира, про крем выше написала)
 Сообщение от Нателлочка
Туплю страшно!!
Лена!! Поздравляем с Днем Рождения Мужа!!![emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji145][emoji322][emoji512][emoji322][emoji182][emoji322]
Пожелаем спокойствия, мужества, большой удачи! Любви близких и хорошего настроения!!!! Ура!
[emoji322][emoji253][emoji322][emoji258][emoji322][emoji146][emoji322][emoji259][emoji322][emoji307][emoji322][emoji254][emoji322][emoji260][emoji322][emoji255][emoji322][emoji257][emoji322][emoji320][emoji322][emoji512][emoji322][emoji324][emoji322][emoji145][emoji322][emoji182][emoji322][emoji258][emoji322][emoji253][emoji322][emoji146][emoji322][emoji259][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322][emoji512]
Спасибо!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Юля, а что с машиной в итоге?
я-ЛЕНА, ко мне на ты