|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
У меня шарик с праздника декабрят до сих под под потолком живет!
А у меня на следующий день к вечеру уже упал
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
ну вы и написали за день.. кризис что ли опять обмусоливали? =)))))
а я купила ту самую игрушку, от которой на празднике прибалдела - мультицентр фелис. и буквально задаром - 1300.
где купила?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от chelmi;
КатяЮ. переставай уже читать новости!
Сохраню этот пост
А пока буду сидеть бобёр- паникёр)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Аня, ты такая задира)
👏👏
неа ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Аня, в Эстонии есть витамин д приличный?
Не знаю, я не интересовалась. Я просто не знаю, какой приличный а какой нет. Все тут с финки везут.
Могу посмотреть, какой фирмы там.
В принципе лекарства у них очень дорогие и под контролем государства все.
Я из России в Эстонию таблетки вожу, потому что там все это очень дорого и по рецепту.
-
 Сообщение от Смилла...
Ульяна!! только что Злате заказала планшет простенький, ни яблоко!! вчера он стоил 7900, сегодня 11!! купила еще проще(((
Юля!!! ну почему не писала!! у меня знакомая регулярно просит карту, я последний раз не дала, самой надо было, а она обычно на тыс. 15 берет((
Я, кстати, на остаток из 5 тыс гуны накупила
Ты, давай поосторожней, да?!!!!
ты знаешь сколько я трачу сейчас на ЯСЮ?????? и если бы этого не было, а был бы только невролог в пк, мы бы до сих пор лежали!!!!!!!!
Ань, у меня слов нет, от твоих речей, я реально готова разреветься!!!! с жиру!!!!! пипец просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько и каких размеров подгузов купила???
Лен, ты не заводись. Мы все знаем, что ты большая умница, а для меня просто героиня! Глубоко вдохни и опусти руку!
 Сообщение от Смилла...
Настя))) дело не в жмотстве))) а в алкоголе))) и у меня мысли сразу...с кем он ее пить будет??? если бы были одни парни, нафиг им шампанское...а так точно девицы))) а вдруг одна??? романтик...)) один плюс, Сашины девочки всегда квартиру убирают хорошо)))
И чего переживает тогда??? Купи и не думай ))
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
А напиши пожалуйста название этого поселка? 
Просто мы живем как раз на границе курортного и выборгского района, 65 км от города... и честно, давно не было разговора о таких суммах((( минимум о 150 ((( про землю подешевле: у друзей уже 3 год висит участок в 15 минутах от города и никто не але ((( хотя цена адекватная
Я интересуюсь не потому что хочу спорить или свое мнение навязать, мне просто интересно ))) может в данной ситуации у меня выход рядом
Это приветнинское. Мы там обитали рядом, места обалденные!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от janse
гмм, у меня каждый год золотые шарики, что-то денег нифига не прибавляется((( видимо, потому что я не знала о такой примете))))
я тоже не знала,чисто случайно наткнулась в инете)))и решила применить знания,а вдруг))))
 Сообщение от Смилла...
ой, девочки....сижу с вами болта., а Яська за шариком ползает))) ну отрада мамочке))
Молодец Ясенька!!!)))))
 Сообщение от chelmi
я бы спекла 2 и один обрезала поменьше. той же формой съемной и усе.
красотааа. уже и дед мороз к вам заходил - подарки лежат????
у нас в этом году просто - елку поставили, нарядила доча через пень-колоду) но никому другому ниче сделать не дала. только гирлянду с фонариками мы повесили  но в общем симпатично вышло)))
особенно меня умиляют сережки на елочной звезде
ну я рада, что все получилось))))
украшай как хочешь))))
да какой там дед мороз)))))так коробочки пустые завернутые в бумагу, для композиции))))))
-
Мега-элита
Сообщение от наших эстонских друзей:
"Чуть не забыл, рубли у нас не меняют с сегодняшнего дня, так что не берите наличку"
Ааа я в шоке!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты с какой целью интересуешься?  я пока банан и мандарин попробовала, вкусно! Хурма по виду тоже спелая
Есть еще ряд фруктов непонятного мне наименования и нелицеприятного вида  один уже узнала - вроде личи это

Слева сверху - тамаринд
А справа снизу - не финик?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!