|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Spidi
Поговорите со мной!!!!
При современном уровне медицины, стоматолог - это уже не страшно! Не боись, все будет хорошо!!!
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Девочки, накидайте кулачков пожалуйста. Сын пишет серьезную работу сейчас. Пробный экзамен по математике
Спасибо!!
@@@@@@@@@
 Сообщение от Spidi
Поговорите со мной!!!!
все будет харашо! полечат и отпустят - уйдешь живая )))
 Сообщение от Nastenьka
Это совершенно разные вещи
Я то же помню
И в очередях стояла
И огород сажали
И порося держали
Но все решенияпринемали родители мы видели как тяжело всё это , но на нас не было ответственности
Теперь мы сами родители
я 86 года и мы с подругой прекрасно помним как было тяжело родителям - но и в те 90 у нас было все ооочень по разному - у нее мама грибы варила и сою размачивала потому что денег на мясо не было. как мама ее в долг просила денег на тетрадки до зарплаты, как на поле целый день работала, чтоб сумку овощей домой принести. как она одна не ходила в аничков н кружок по городоведению, потому что у родителей не было денег на экскурсии, которые бывали там с периодичностью раз-два в месяц. а я помню, как у меня папа уволился с работы, когда перестали платить, как он работали где только не работал - чтобы у нас дома была еда, как мама шила нам одежду, много шила. но у меня было все и велосипед на день рождения и подарки под елкой - не баунти, а подарки!
вот так у всех все по разному было.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Это совершенно разные вещи
Я то же помню
И в очередях стояла
И огород сажали
И порося держали
Но все решенияпринемали родители мы видели как тяжело всё это , но на нас не было ответственности
Теперь мы сами родители
я не пойму про какие решения вы толкуете.
я и евро считала и центы, всякое бывало. не вижу разницы где это делать
-
А у меня на детской карте 30 000. Надо срочно тратить! Куда? Памперсов мы столько не съедим. Одежду я в этих магазинах, обычно не покупаю, ибо в интернете дешевле. Думаю...
-
 Сообщение от RusskajaKukla
я не пойму про какие решения вы толкуете.
я и евро считала и центы, всякое бывало. не вижу разницы где это делать 
Вот потому и не поймешь, что маленькая еще была! Ань, прекрати спорить! Смысл?
-
Частый гость
 Сообщение от RusskajaKukla
тык и я об этом талдычу. девы - сейчас реально следить надо что к чему! им только и надо чтоб все решили что Путин плохой.
сейчас информация - это все! эра Водолея ))
Мне интервью не понравилось!
Нашли врага... Стало плохо - меняем правила)
По-детски так: а мы так не играем.
Вообще глобально проблема в менталитете!
Урвать, схватить. Поэтому сейчас будет хуже, чем в 90, тк люди черствее!
И президент не виноват... Ну-ну...
Раньше то домой все тащили, но ценности прочнее, осуждения обществом боялись.
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Девочки, накидайте кулачков пожалуйста. Сын пишет серьезную работу сейчас. Пробный экзамен по математике
Спасибо!!
Лови!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от mama_yulia
А у меня на детской карте 30 000. Надо срочно тратить! Куда? Памперсов мы столько не съедим. Одежду я в этих магазинах, обычно не покупаю, ибо в интернете дешевле. Думаю...
Почему срочно тратить???

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от Важная птичка
Лови!!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Почему срочно тратить???
А вдруг цены вырастут? Пропадут ведь деньги. Не так много, а жалко
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Ну, привет, не боись! )
 Сообщение от mama_yulia
При современном уровне медицины, стоматолог - это уже не страшно! Не боись, все будет хорошо!!!
Ага! Отпустят но без зубика
Ну раз решили до НГ всем зубы сделать- надо терпеть ибо так решил семейный совет
Врач перепутала время и приедет только к 12... Сижу 40 минут у кабинета... Вот хуже всего ожидание...
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Для того, чтобы деньги в землю вложить не обязательно дорогую искать.
К примеру за Зеленогорском, на границе курортного и выборгского района коттеджный посёлок в шикарном месте, 65 км от города, 100-120 тыс за сотку. Это то, что я знаю . А есть земля гораздо дешевле, но которую посложнее, но можно потом продать если что.
А напиши пожалуйста название этого поселка? 
Просто мы живем как раз на границе курортного и выборгского района, 65 км от города... и честно, давно не было разговора о таких суммах((( минимум о 150 ((( про землю подешевле: у друзей уже 3 год висит участок в 15 минутах от города и никто не але ((( хотя цена адекватная
Я интересуюсь не потому что хочу спорить или свое мнение навязать, мне просто интересно ))) может в данной ситуации у меня выход рядом