Страница 2029 из 12135 « Первая 1029152919291979201920252026202720282029203020312032203320392079212925293029 Последняя »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну я 82 гр, вот и считайте сколько мне было в 90х. сама не зарабатывала но знаю как было
    Это совершенно разные вещи
    Я то же помню
    И в очередях стояла
    И огород сажали
    И порося держали
    Но все решенияпринемали родители мы видели как тяжело всё это , но на нас не было ответственности
    Теперь мы сами родители

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Поговорите со мной!!!!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Зашла я такая за оптимизмом, а тут смотрю тоже паника)) ой, я абстрагировалась, но вчера и мне страшновато стало.. Какие там отпуска и уровент жизни? Я задумалась, а не закупиться ли мне детской одеждой всех размеров до 2 лет)) сама то буду донашивать , что есть, а ребенка то во что-то надо будет одевать!
    Вот и об этом думаю
    Пойду на фф пока фунт не вырос
    От цен на рейму мне поплохело
    Вот думаю может закупиться если где что старое есть
    Но не пойму какой размер и что покупать

4. ответ для bonito , на сообщение « Фунт уже 95 рублей )) »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Фунт уже 95 рублей ))
    Ну вот и с фф пролетели
    Офигеть

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Насть, мы же в центр, не в своей... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Насть, мы же в центр, не в своей машине, по пробкам тяжкло( да мы добрались, все ок! Час максимум от двери до двери сидим ждем занятия
    Молодцы

6. ответ для Vespa , на сообщение « Я не знаю :005: это я просто спросила,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я не знаю это я просто спросила, что бы хоть быть в курсе цен. У нас в поселке дешевле 2,5-3,5 уже давно ничего нет но это участки с коммуникациями. И да, поселок самый обычный без изысков.

Даша))) ничего я не знаю в нашем шапито главное что бы кормили вовремя, памперс меняли да на ручках носили я сама сижу и не знаю что делать, были планы машину поменять, но видимо не судьба. Просто все покупки на пике кризиса обычно редко бывают удачны. Хорошо если свое получишь после продажи, а так можно и деньги заморозить и в минус потом уйти ((( Советовать сейчас никто ничего не может, каждый должен принять свое решение и оно будет единственно верным
    Для того, чтобы деньги в землю вложить не обязательно дорогую искать.
    К примеру за Зеленогорском, на границе курортного и выборгского района коттеджный посёлок в шикарном месте, 65 км от города, 100-120 тыс за сотку. Это то, что я знаю . А есть земля гораздо дешевле, но которую посложнее, но можно потом продать если что.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Сижу под кабинетом стоматолога... Муж... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    И да доброе всем утро
    Хотя у нас все немного не так ну ничего прорвемся
    А чего у вас утро не доброе?

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    молодцы - уже добрались прочитала ) не надорвешься - Яся пушиночка )

спасибо!

Я прочитала много и очень тебя люблю! не спорьте - каждый по своему прав. я и с куколкой согласна - фиг с ним с отпуском - главное здоровье. И твои настроения прекрасно понимаю...мы только только начали жить - куда то ездить отдыхать, кроме этой долб...ой дачи с постирушками и туалетом на улице...и тут - приехали...Где его брать? это вдохновение глоток свежего воздуха, второе дыхание, когда после такого "отдыха", хочется еще раз отдохнуть - и где?

не поверишь я рассматривала этот вариант - но я рукожоп ))) - думаешь что-нибудь можно еще изменить за пару тройку лет? )))

мой муж тоже считает - что 90 уже точно не будет, будет плохо, но не так.

и вообще девочки не обязательно жить в стране чтобы в общем судить о положении дел в стране - вот лет 7 назад - едешь и каждая вторая машина в потоке иномарка. а сейчас едешь и каждая пятая - наша - а 4 из 5 - иномарки и далеко не лохматых 90-х годов. в общем и целом это же о чем-то говорит?
    а про тех кто взял кредит в валюте? - сестра мужа брала кредит в валюте - на квартиру - потому что процентная ставка была ниже. но как только запахло жареным - подали заявку и перевели в рублевый - еще когда доллар стал подниматься к 30 рублям и начал переваливать за 30. на сколько я знаю - в большинстве банков можно перекредитоваться. да процентная ставка будет выше - но на сегодняшний день она покрыла бы повышение курса с лихвой...конечно по хорошему это надо было делать еще в сентябре а то и раньше...

ну тут только вам смотреть - насколько он лишний - насколько реально отдать долги без участка..если реально без продажи отдать долги и место хорошее - я бы оставила участок, наверное.
    Да плюсов и минусов от продажи ровно поровну))) жаль будет, если продать только в счёт долгов....
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Сижу под кабинетом стоматолога... Муж спрашивал придет ли ко мне зубная фея
    Я боюююююююсь!!!!
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Элита

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте кулачков пожалуйста. Сын пишет серьезную работу сейчас. Пробный экзамен по математике
    Спасибо!!
    @@@@@@@@ чтоб все сложилось!

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте кулачков пожалуйста. Сын пишет серьезную работу сейчас. Пробный экзамен по математике
    Спасибо!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть напишет хорошо!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Поговорите со мной!!!! »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Поговорите со мной!!!!
    Ну, привет, не боись! )

Страница 2029 из 12135 « Первая 1029152919291979201920252026202720282029203020312032203320392079212925293029 Последняя »