| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
ну я 82 гр, вот и считайте сколько мне было в 90х. сама не зарабатывала но знаю как было
Это совершенно разные вещи
Я то же помню
И в очередях стояла
И огород сажали
И порося держали
Но все решенияпринемали родители мы видели как тяжело всё это , но на нас не было ответственности
Теперь мы сами родители
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Зашла я такая за оптимизмом, а тут смотрю тоже паника)) ой, я абстрагировалась, но вчера и мне страшновато стало.. Какие там отпуска и уровент жизни? Я задумалась, а не закупиться ли мне детской одеждой всех размеров до 2 лет)) сама то буду донашивать , что есть, а ребенка то во что-то надо будет одевать!
Вот и об этом думаю
Пойду на фф пока фунт не вырос
От цен на рейму мне поплохело
Вот думаю может закупиться если где что старое есть
Но не пойму какой размер и что покупать
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Фунт уже 95 рублей ))
Ну вот и с фф пролетели
Офигеть
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Насть, мы же в центр, не в своей машине, по пробкам тяжкло( да мы добрались, все ок! Час максимум от двери до двери  сидим ждем занятия 
Молодцы
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Я не знаю  это я просто спросила, что бы хоть быть в курсе цен. У нас в поселке дешевле 2,5-3,5 уже давно ничего нет  но это участки с коммуникациями. И да, поселок самый обычный без изысков.
Даша))) ничего я не знаю  в нашем шапито главное что бы кормили вовремя, памперс меняли да на ручках носили  я сама сижу и не знаю что делать, были планы машину поменять, но видимо не судьба. Просто все покупки на пике кризиса обычно редко бывают удачны. Хорошо если свое получишь после продажи, а так можно и деньги заморозить и в минус потом уйти ((( Советовать сейчас никто ничего не может, каждый должен принять свое решение и оно будет единственно верным 
Для того, чтобы деньги в землю вложить не обязательно дорогую искать.
К примеру за Зеленогорском, на границе курортного и выборгского района коттеджный посёлок в шикарном месте, 65 км от города, 100-120 тыс за сотку. Это то, что я знаю . А есть земля гораздо дешевле, но которую посложнее, но можно потом продать если что.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
И да доброе всем утро 
Хотя у нас все немного не так  ну ничего прорвемся 
А чего у вас утро не доброе?
 Сообщение от Муррр
молодцы - уже добрались прочитала ) не надорвешься - Яся пушиночка )
спасибо!
Я прочитала много и очень тебя люблю! не спорьте - каждый по своему прав. я и с куколкой согласна - фиг с ним с отпуском - главное здоровье. И твои настроения прекрасно понимаю...мы только только начали жить - куда то ездить отдыхать, кроме этой долб...ой дачи с постирушками и туалетом на улице...и тут - приехали...Где его брать? это вдохновение глоток свежего воздуха, второе дыхание, когда после такого "отдыха", хочется еще раз отдохнуть - и где?
не поверишь я рассматривала этот вариант - но я рукожоп ))) - думаешь что-нибудь можно еще изменить за пару тройку лет? )))
мой муж тоже считает - что 90 уже точно не будет, будет плохо, но не так.
и вообще девочки не обязательно жить в стране чтобы в общем судить о положении дел в стране - вот лет 7 назад - едешь и каждая вторая машина в потоке иномарка. а сейчас едешь и каждая пятая - наша - а 4 из 5 - иномарки и далеко не лохматых 90-х годов. в общем и целом это же о чем-то говорит?
а про тех кто взял кредит в валюте? - сестра мужа брала кредит в валюте - на квартиру - потому что процентная ставка была ниже. но как только запахло жареным - подали заявку и перевели в рублевый - еще когда доллар стал подниматься к 30 рублям и начал переваливать за 30. на сколько я знаю - в большинстве банков можно перекредитоваться. да процентная ставка будет выше - но на сегодняшний день она покрыла бы повышение курса с лихвой...конечно по хорошему это надо было делать еще в сентябре а то и раньше...
ну тут только вам смотреть - насколько он лишний - насколько реально отдать долги без участка..если реально без продажи отдать долги и место хорошее - я бы оставила участок, наверное.
Да плюсов и минусов от продажи ровно поровну))) жаль будет, если продать только в счёт долгов....
 Сообщение от Spidi
Сижу под кабинетом стоматолога... Муж спрашивал придет ли ко мне зубная фея 
Я боюююююююсь!!!!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от тати2
Девочки, накидайте кулачков пожалуйста. Сын пишет серьезную работу сейчас. Пробный экзамен по математике
Спасибо!!
@@@@@@@@ чтоб все сложилось!
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Девочки, накидайте кулачков пожалуйста. Сын пишет серьезную работу сейчас. Пробный экзамен по математике
Спасибо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть напишет хорошо!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Поговорите со мной!!!!
Ну, привет, не боись! )