| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Лена, тортик очень красивый!
И елочку мне тоже вдруг захотелось. Эх...
А у меня, а у меня... Горе вселенского масштаба 
Еду я значит на машине с детьми, время 18.00, до дома 5 минут. И тут она глохнет блин-блин-блин... Одному срочно пожрать приспичило, другому пописать всё как всегда вовремя...
Начинаю обзванивать знакомых в поисках телефона эвакуатора, один из них радостно так меня спрашивает: а как ты с двумя детьми в эвакуаторе? Я почти запаниковала, всплакнула, ус покоилась. Но спас меня мимо проезжавший дядя. В общем, все кончилось хорошо.
Итого, что мы имеем: двое детей, ни одной машины, ежедневные прогулки на петроградку на маршрутке... Ну еще продукты, новогодние елки... В общем, мне ее уже не хватает 
Пы.сы. Эвакуатор стоит 1800-2200 час. Хошь-не хошь а платить бы пришлось. Жирую, блин
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
тока банан и есть))) но за столом будут дети и 17 летний молодой человек))))))))
Дети не поймут, а молодой человек...
Не знаю, Лен, видимо, у нас с мужем неправильные семьи )))) т к примерно в этом возрасте наши родители начали травить матерные анекдоты и рассказывать свои "случаи из жизни" мужу наконец-то объяснили, почему диван был подпёрт "малой советской энциклопедией" 
А моя мама... Ой, ну это при встрече 
 Сообщение от Маришка-Мышка
Мой тоже книжки из шкафа вытаскивать обожает. Хорошо хоть еще рвать не догадался, а то книжечки школы семи гномов все порванные)
Я считала, что очень плотно их натолкала, ан нет 
 Сообщение от chelmi
а косточки выковыривала? )))) симпатично..
и что за крем, что края такие ровные????
посмотрела я тут вчера тортовые форумы и подумалось мне, что в торте для Жени , фотка которого не дает мне покоя (Таня выкладывала, тот что со сливками и фруктами-ягодами и шоколадом) был крем ганаш - сливки с шоколадом. Он так и выравнивает красиво... у тебя такой же? не?
круто, что-то золотое есть, пойду серебряное искать 
и теперь знаю какие цвета у козы...или овцы?
КатяЮ. переставай уже читать новости!
волосатый - рамбутан вроде. А вот червяк этот меня еще в лениной коробке заставил задуматься -но спросить не решилась... имбирь вроде не фрукт? ))) похоже..
а тот что один лежит вообще на порченный смахивает...
вообще тут. Но у меня не открывается сейчас че-то....
раздел игрушки- развивающие. первый в списке. так 1370, а по промокоду одному за 1302р) если надо код-пиши в личку) они его сами присылают, но только через сутки. скидка 5%.
Вроде не порченный и то не имбирь, вживую ясно, что не он я вначале ваще на арахис подумала 
 Сообщение от new-ska
А у меня на следующий день к вечеру уже упал
Я, похоже, самый козырный шарик отхватила 
 Сообщение от mukesha
Сохраню этот пост 
А пока буду сидеть бобёр- паникёр)))))
Хорёк!
Оля

-
 Сообщение от RusskajaKukla
ну хватит уже. никого я не обижаю. и вобще обижаться на такое очень глупо.
Еще и глупыми называешь
С людьми надо все же помягче...
Всё молчу-молчу!
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Слева сверху - тамаринд
А справа снизу - не финик? 
"Так вот ты какой, северный олень!" 
Надо срочно надыбать рецепт тамаринд оного супа с чечевицей. Ела его в кафе, очень вкусно было!
 Сообщение от Aнаcтасия
У нас сегодня на ужин тушеные овощи с говядиной в сметане. Дада, и у Златы. Прям такими же большими кусками, как у нас. Умяла тарелку. Закусила огурцом.
Жизнь хороша, когда ешь одну еду с ребенком, и не надо по три разных ужина выдумывать 
О да! но у меня сегодня Нежрушка, решила спать лечь голодной ))))
 Сообщение от mama_yulia
Лена, тортик очень красивый! 
И елочку мне тоже вдруг захотелось. Эх...
А у меня, а у меня... Горе вселенского масштаба 
Еду я значит на машине с детьми, время 18.00, до дома 5 минут. И тут она глохнет  блин-блин-блин... Одному срочно пожрать приспичило, другому пописать  всё как всегда вовремя...
Начинаю обзванивать знакомых в поисках телефона эвакуатора, один из них радостно так меня спрашивает: а как ты с двумя детьми в эвакуаторе? Я почти запаниковала, всплакнула, ус покоилась. Но спас меня мимо проезжавший дядя. В общем, все кончилось хорошо.
Итого, что мы имеем: двое детей, ни одной машины, ежедневные прогулки на петроградку на маршрутке... Ну еще продукты, новогодние елки... В общем, мне ее уже не хватает
Пы.сы. Эвакуатор стоит 1800-2200 час. Хошь-не хошь а платить бы пришлось. Жирую, блин 
Блин, обидно-то как! Чего заглохла? Когда причину скажут?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
неа ))
Обоснуй 
 Сообщение от Aнаcтасия
У нас сегодня на ужин тушеные овощи с говядиной в сметане. Дада, и у Златы. Прям такими же большими кусками, как у нас. Умяла тарелку. Закусила огурцом.
Жизнь хороша, когда ешь одну еду с ребенком, и не надо по три разных ужина выдумывать 
Как вкусно написала 
Пойду пожру
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Дети не поймут, а молодой человек...
Не знаю, Лен, видимо, у нас с мужем неправильные семьи )))) т к примерно в этом возрасте наши родители начали травить матерные анекдоты и рассказывать свои "случаи из жизни"  мужу наконец-то объяснили, почему диван был подпёрт "малой советской энциклопедией" 
А моя мама... Ой, ну это при встрече 
А мне тоже интересно что там мама!!!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
"Так вот ты какой, северный олень!" 
Надо срочно надыбать рецепт тамаринд оного супа с чечевицей. Ела его в кафе, очень вкусно было!
О да!  но у меня сегодня Нежрушка, решила спать лечь голодной ))))
Блин, обидно-то как! Чего заглохла? Когда причину скажут?
Кстати, чего не заехала поздороваться?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Я даже пошла в гугл смотреть, что это 
Интересная у тебя профессия!
И вообще, приди к ним и предложил снятся в рекламе! Пусть знают, как выглядят настоящие маркшейдеры!
А я вчера мельком видела эту рекламу, не вникала, подумала, что это известная личность Марк Шейдер)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
А я вчера мельком видела эту рекламу, не вникала, подумала, что это известная личность Марк Шейдер)))
тож не плохо) надо зазырить телек на рекламе)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Активный участник
Девочки!!! Спасибо что ответили про шары и торт! Это я так готовлюсь к ребенкиному др! Еще конь не валялся! Мямля я какая-то! Не мог кризис подожать немного, он лишил меня деятельности, хожу как мешком стукнутая и не делаю нужного!!!
Натали