| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
У меня большая гостиная, совмещённая с большой кухней, так что у меня тоже можно будет замутить встречу как нибудь, поместится куча народу.
 Сообщение от Машурик
Света, что за комбез? Хвастайся!
.
Э.... Ну вообщем он оказался слишком короткий, я не рассчитала длину, и у меня из него почти что попа торчит Мне вообщем то пофиг, с мужем я его, конечно, надену, но хвастаться особо нечем
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
знатоки саломона, скажите у них бывают скидки на арктерикс? А то как то 40 тыр за куртку я не готова платить? И существуют ли зимние куртки такой же надежности, но красивые? Каламбия, вёлки, фин флаер все такое бэ
Хочу маме телефон подарить на нг, сенсор, маленький, простой, память большая, чтонить посоветуете? Мне тут продавец лыжи втюхивал, говорит счас хорошая сборка, а я самсунги да леново смотрела, зря? Бюджет до 10 тыр
лыжи совсем неплохи кстати, аккум держат нормально. самсунг я бы не смотрела - если надо бюджетно, Леново хороший вариант тоже
 Сообщение от Esperanza91
С первым зубиком Нину! У моей старшей зубы неплохо лезли: без Т и относительно спокойно. Клыки только были болезненными и капризными...
Про погоду. Только что была на улице, там дождь. Ну, ё-моё. Называется, поехала за новогодним настроением в магазин(((( Купила себе и Сашеньке по свитерку и подарок папе нашему на нг. Вообще, хотела кофту потоньше, но что-то все дизайнеры сбрендили на объёмных свитерах. Куда в них ходить-то с нашей погодой?? Кстати, мне приснилось, что я в Екатеринбург переехала.
Про пришивание носков))) Было дело, я пришивала к штанам! Моя Саша всё стягивала, сидя в коляске летом, я же не надену ей колготки с кофтой))) Платьев не напасёшься, да и не ходила она ещё, ей неудобно было ползать в платьях, у нас их толком не было
Она и дома носки стягивает, у неё какое-то маниакальное желание бегать с голыми пятками. А первое полноценное слово (не считая мама-папа, ням-ням и т.д.) - "босиком"!) Даже видео есть))))))))
босиком)) Саша оригинальная девочка
 Сообщение от Tomika
В республику Коми. показывать сыну снег)
привет землякам)))
 Сообщение от Карасики
Всем добрый день, или вечер уже!
Поздравляю Нину и Глеба с новыми зубками!
А мы заболели, старший сам разболелся и заразил меня и малышастика. Еще вчера огурцом были и вот.. Я в расстройстве, а Яник нудит и ноет целый день, бедняжка(((
Все новогодние мероприятия мы пропускаем, хоть бы к НГ выздоровить.
выздоравливайте@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Tomika
Печалька.отправляйтесь скорей!@@@@@@@@вот вам волшебных кулачков
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Спасибо)
 Сообщение от Tomika
Девочки,я готова привязать Максу руки к телу. Когда ест щипается жутко.бесит аж)за грудь щипает и руки,вся в синяках уже(
Может ему в руку что-нибудь дать, мой хватается за все и тоже получается, что щипается. Я ему палец свой подставляю, вцепится и ест спокойнее.
 Сообщение от Машурик
Спасибо!
Поправляйтесь скорее!!!
Спасибо)
 Сообщение от Buona notte
Без понятия
Ну давайте тогда "Зайчата июля 2015 Зимне-весенний домик" Думаю полгода продержимся в новом топе...Или есть еще предложения по названию?
Мне нравится)
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Девочки,я готова привязать Максу руки к телу. Когда ест щипается жутко.бесит аж)за грудь щипает и руки,вся в синяках уже(
Я в руки, как только такое начинается, даю платок или пеленку.
Пусть лучше их теребит, а тож у них впривычку входит,как ритуал в дальнейшем. При любом стрессе.
Вон как у Нади с волосами Саша.
А моя дочка долго еще после окончания гв, при засыпании держала, мяла мне грудь.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Девочки, у нас целых 2 зуба внизу! Сейчас ложкой постучали, звенят, вчера еще не было. Вобщем понятно чего мы так плохо укладываемся последнее время.
ну вот - в зубах вы нас опередили - у нас еще ни какого намека

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Я в руки, как только такое начинается, даю платок или пеленку.
Пусть лучше их теребит, а тож у них впривычку входит,как ритуал в дальнейшем. При любом стрессе.
Вон как у Нади с волосами Саша.
А моя дочка долго еще после окончания гв, при засыпании держала, мяла мне грудь.
Я тоже даю,но пеленку он бросает и снова маму терроризирует)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Мне свою сегодня в 3 часа ночи пришлось в пеленку скрутить, а то задолбалась я каждые полчаса ее руки ловить и соску вставлять - опять она начала себя руками будить

Я Лена
-
Наш человек
А еще сын по прежнему молчун.иногда чё-нить привыкает,а так или молчит или мычит.Я уже начиталась про задержку развития речи и вся расстроена.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Кукузя посчитает.
У меня там не сходится что-то(
И там надо указывать количество больничных дней
Я не работала 2014 год как это все указывать хз
-
Мега-элита
Всем привет! Подскажите, плиз, из финки детское питание можно вывозить, а то мне тут сказали, что щас нельзя(((