| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, кто может посчитать отпуск по бер и родам?
Не могу понять за какой год выгоднее???
Я его только получаю в фсс
Кукузя посчитает.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Всем добрый день, или вечер уже!
Поздравляю Нину и Глеба с новыми зубками!
А мы заболели, старший сам разболелся и заразил меня и малышастика. Еще вчера огурцом были и вот.. Я в расстройстве, а Яник нудит и ноет целый день, бедняжка(((
Все новогодние мероприятия мы пропускаем, хоть бы к НГ выздоровить.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Девочки, у нас целых 2 зуба внизу! Сейчас ложкой постучали, звенят, вчера еще не было. Вобщем понятно чего мы так плохо укладываемся последнее время.
Поздравляю.везет вам.у нас тока десны периодически опухают и вопли(
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Марин, главное год рождения написать. И можно просто домик. Я за стабильность))
Я тоже не хочу из топа в топ прыгать)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Карасики
А мы заболели, старший сам разболелся и заразил меня и малышастика. Еще вчера огурцом были и вот.. Я в расстройстве, а Яник нудит и ноет целый день, бедняжка(((
Печалька.отправляйтесь скорей!@@@@@@@@вот вам волшебных кулачков
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Девочки,я готова привязать Максу руки к телу. Когда ест щипается жутко.бесит аж)за грудь щипает и руки,вся в синяках уже(
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ого! Поздравляю!! Быстрей бы вылезли и успокоился Глебушка 
Спасибо! сама только на это надеюсь. Хочу опять чтоб хорошо укладывался. Особенно в предверии НГ праздников. Надеюсь у него не будет как у старшей - у той зубы с 6,5 мес до 9 мес лезли один за другим, в 9 мес было 9 зубов. Я думала чокнусь за эти 3 мес.
 Сообщение от Esperanza91
С первым зубиком Нину! У моей старшей зубы неплохо лезли: без Т и относительно спокойно. Клыки только были болезненными и капризными...
Про погоду. Только что была на улице, там дождь. Ну, ё-моё. Называется, поехала за новогодним настроением в магазин(((( Купила себе и Сашеньке по свитерку и подарок папе нашему на нг. Вообще, хотела кофту потоньше, но что-то все дизайнеры сбрендили на объёмных свитерах. Куда в них ходить-то с нашей погодой?? Кстати, мне приснилось, что я в Екатеринбург переехала.
Про пришивание носков))) Было дело, я пришивала к штанам! Моя Саша всё стягивала, сидя в коляске летом, я же не надену ей колготки с кофтой))) Платьев не напасёшься, да и не ходила она ещё, ей неудобно было ползать в платьях, у нас их толком не было
Она и дома носки стягивает, у неё какое-то маниакальное желание бегать с голыми пятками. А первое полноценное слово (не считая мама-папа, ням-ням и т.д.) - "босиком"!) Даже видео есть))))))))
Может вещий сон???
 Сообщение от ffuturre
Нина - ребенок мечта! [emoji23] Хоть в рекламе счастливого беззаботного материнства снимайся.
Поздравляем коллегу по первым зубам! Мы тоже ложечкой стучали, бабушка надоумила.
Спасибо! Ну, мы уже опытные, со старшей 1 зуб пропустили, потому что не знали что стучать надо, нам в ПК педиатр сказала. Мы тогда заглядывали в рот и ничего не понимали, сейчас уже знаем что где смотреть и когда стучать.
 Сообщение от Tomika
В республику Коми. показывать сыну снег)
Привезите нам снегу!!!
 Сообщение от Lenkа
Суровый папа
С зубами вас, сразу 2!!!!
Попробуй, а вдруг поможет!
Спасибо!
У меня и у старшей по 2 лезли, вернее вылезал 1, на следующий день или через день другой. Тут так же, один больше вылез, второй, только краешек торчит. Но вообщем 2 внизу есть, тебе будем ждать верхних.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Мне кажется зайчата июлята 2015 как минимум. Надо же обозначить год рождения. А дальше хоть полугодиями хоть годами мерить, сколько топ позволяет сообщений?
Без понятия 
 Сообщение от Солнечный Крысик
Марин, главное год рождения написать. И можно просто домик. Я за стабильность))
Ну давайте тогда "Зайчата июля 2015 Зимне-весенний домик" Думаю полгода продержимся в новом топе...Или есть еще предложения по названию?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Карасики
Спасибо!
Поправляйтесь скорее!!!
 Сообщение от Tomika
Поздравляю.везет вам.у нас тока десны периодически опухают и вопли(
Ир, у нас тоже давно опухшее. Педиатр, которая смотрела неделю назад его обсыпаного, сказала, что вот-вот. Педиатр на патронаже в пн сказала что не скоро. А вот они! Получается ровно в 5 мес и 5 дней вылезли, даже раньше чем у старшей.
 Сообщение от Tomika
Девочки,я готова привязать Максу руки к телу. Когда ест щипается жутко.бесит аж)за грудь щипает и руки,вся в синяках уже(
Я если на сон кормлю пеленаю сразу, иначе тоже и щипет и царапает, теперь еще и кусает.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ну давайте тогда "Зайчата июля 2015 Зимне-весенний домик" Думаю полгода продержимся в новом топе...Или есть еще предложения по названию?
Отличное название. Полгода я думаю продержимся. В любом случае летом надо будет, что-то про 1 год придумывать.
Я - Таня, можно на ты.