Страница 2052 из 2088 « Первая 105215521952200220422048204920502051205220532054205520562062 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Мы сходили к педиатру. Не вырос ни на... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мы сходили к педиатру. Не вырос ни на сантиметр Роман, остался 69. Вес немного прибавил, 7800 стал (+570 грамм). Пришёл наш анализ по Сулковичу, ++++, это ведь нормально? Сказали, что можно и не начинать витамин Д.
    Аня, а не начинать вит д из-за аллергии?

Наш человек Аватар для Машурик

Мы начинаем кабачок) сегодня 2й день, уже не так далеко его выплевывает, но все ещё без энтузиазма. Как Ирин Макс, рот не открывает навстречу ложке)
    Молодцы! Мы после НГ начнем, не раньше.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Еще б дождя постоянного не было....
    А так видимо будем ездить на север, детям снег показывать
    Это да. Но на севере в той же ближайшей финляндии тоже со снегом не густо. Мы 2 года подряд там НГ праздновали, тоже печаль была. Надо ехать ближе к северному полюсу.
    Мне вообще обидно насчет погода - я же лыжница.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для ffuturre , на сообщение « Доброе утро всем! Нурофен... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ! Времени на перечитку пока нет((( - потому перехожу к делу. В ВотонЯ началась распродажа игрух и еще чего то. Нашла шарик Тайни Лав ха 323, а вчера только его заказала на Эльдорадо за 459 (самое дешевое, что нашла). Так что если кому надо - смотрите. http://www.voto***nia.ru/filter/newyearsale/?page=8 Побежала дальше делами заниматься, потом попозжее прочитаю вчерашний вечер)))
    Спасибо, за информацию!

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Не сильно нам помог вибуркол - так же пришлось раз 10 кормить каждые 30 минут, постоянно просыпается. Еще и умудряется распокаваться и руками себе мешать. Уже не знаю что с этими руками делать. Хоть смирительную рубашку шей. Или хотя бы вариант пальцы зашить, чтоб соску не вытаскивал.

Сходили сегодня в бассейн. Это было самое удачное занятие. Хотя Глебушка бодрствовал и пытался уснуть уже в самом бассейне, но сегодня и ныряния на позитиве были и вообще все полчаса на ура прошли. Видать дозрел.
    Еще брали с собой Ксюшу, т.к. она в сад уже не ходит, так что на удивление с 2 было даже проще. Ксбня его развлекала до и после бассейн. Плюс поехали на машине и он сидел в автокресле пристегнутый пока я мылась переодевалась, что оказалось очень удобно. Так что будем продолжать ходить.
    Здорово как в бассик сходили, молодцы!

А если у мешка руки зашить пока, не вариант?

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Нурофен вроде... у меня куплен с этой целью, но темпы не было ни разу.

А мы сегодня ленимся... еще не встали даже.

Спасибо за инфу, пойду изучать!

А у нас такая новость - показался первый зубик! Обнаружила случайно, когда Нина мой палец обсасывала [emoji23] Ни капризов, ни температуры не было - это мне так повезло или оно еще впереди?
    С зубом!!! Что б впереди только спокойствие было@@@@@@

4. ответ для Anhel , на сообщение « Мы начинаем кабачок) сегодня 2й день,... »

Мы сходили к педиатру. Не вырос ни на сантиметр Роман, остался 69. Вес немного прибавил, 7800 стал (+570 грамм). Пришёл наш анализ по Сулковичу, ++++, это ведь нормально? Сказали, что можно и не начинать витамин Д.
    растет в ширь добрый молодец!

А сдавали правильно мочу, утреннюю?4+ это ненормально.
    Мы начинаем кабачок) сегодня 2й день, уже не так далеко его выплевывает, но все ещё без энтузиазма. Как Ирин Макс, рот не открывает навстречу ложке)
    С кабачком вас!

Моя кашу ест с бОльшим удовольствием, чем кабачок!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, кто может посчитать отпуск по бер и родам?
    Не могу понять за какой год выгоднее???
    Я его только получаю в фсс

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Молодцы! Мы после НГ начнем, не раньше.

Это да. Но на севере в той же ближайшей финляндии тоже со снегом не густо. Мы 2 года подряд там НГ праздновали, тоже печаль была. Надо ехать ближе к северному полюсу.
    Мне вообще обидно насчет погода - я же лыжница.
    Да уж, погода печаль сплошная!
    Аня, а не начинать вит д из-за аллергии?
    ++++ говорит о переизбытке витД, кальций не усваивается.
    Еще б дождя постоянного не было....
    А так видимо будем ездить на север, детям снег показывать
    Север дальний придется выбирать

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Как вы умудряетесь что-то налить в бутыль от аквамариаса? Я не представляю, как ее вскрыть, чтобы после этого она еще функциональной осталась...
    Открываются бутыли из-под ринофлуимуцила если что
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    и у нас уходит в ночь очень тяжело(((
    а еще новый прикол, что укладывать только я должна теперь. как папа приходит, сразу глаза открываются и ревет. беру я-замолкает.
    уж не знаю, как они без меня в субботу будут, но на встречу я иду. у врача узнала, я не переносчик ветрянки, так как болела ей.

мне кажется он завидует твоей активности и хочет видеть тебя в печали по нему...... ну что за человек, а?!
    поздравляю с окончанием ремонта!!! Катя-супермен
    У нас папа на ночь укладывает, но теперь дикий ор пока я моюсь, прихожу беру на руки - громкий вздох облегчения, валится на плечо и в отрубе. Вот думаю может не надо приходить, пусть папа справляется, а то в привычку войдёт? У папы правда метод: соску в зубы и горную реку в ухо
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Девочки, наш топ - это наркотик. Вот сколько меня тут не было? А один раз зашла и сразу снова подсела.

Я за вас очень рада. Грустно конечно, что были такие ужасные события, но что касается волос, тебе же было тяжело уже так Сашу укладывать. Так что хоть 1 малюсенький плюс во всём вашем кошмаре нашёлся.
    P. S. Вы лучше больше так не болейте, а развивайтесь плавно.

Какая красивая ёлка! Обожаю живые ёлочки. Насте папа обещал в выходные купить и поставить.

Придётся вам использовать подтяжки для чулок или пришивать носки к штанам.

10 км - любимая дистанция. Я в 1 триместре часто с работы домой пешком шла, а там как раз 10 км.

Замечательные успехи к 6 месяцам. Так держать!

Света, цени момент, когда твой сынок без тебя никуда. У меня Настя так повзрослела за последний год. Вроде и та же доченька, а уже какая-то взрослая, и мама почти и не нужна.

Видела вас в контакте. Амина суперскоростной ребёнок. Так быстро у нас в топе никто не развивается. Умничка!

Девочки, я много пропустила, поэтому переспрошу. А мы полгодика не будем в январе отмечать? А то такая дата пропадает. Первая серьёзная дата наших малышей.
    Может не надо пришивать, а колготки? Я купила даже с силиконовыми пупырышками на коленках и подъеме для ползанья
    таня-весна

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, у нас целых 2 зуба внизу! Сейчас ложкой постучали, звенят, вчера еще не было. Вобщем понятно чего мы так плохо укладываемся последнее время.

9. ответ для Машурик , на сообщение « Девочки, у нас целых 2 зуба внизу!... »

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    А если у мешка руки зашить пока, не вариант?
    я думала об этом, так в принципе и у любого слипа можно рукава сшить и сделать смирительную рубашку

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

знатоки саломона, скажите у них бывают скидки на арктерикс? А то как то 40 тыр за куртку я не готова платить? И существуют ли зимние куртки такой же надежности, но красивые? Каламбия, вёлки, фин флаер все такое бэ

Хочу маме телефон подарить на нг, сенсор, маленький, простой, память большая, чтонить посоветуете? Мне тут продавец лыжи втюхивал, говорит счас хорошая сборка, а я самсунги да леново смотрела, зря? Бюджет до 10 тыр

Страница 2052 из 2088 « Первая 105215521952200220422048204920502051205220532054205520562062 Последняя »