| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, есть предложения как назвать новый топик или это не принципиально? Яна вон предлагает "зайчата июлята нг домик 2016.", можно что-то типа "зайчата июлята 2015 в ожидании весны " "Июлята подрастают, поползти скорей желают"...))
И кого нет в табличке на 1 странице, пишите в личку данные, добавлю.
-
Участник
 Сообщение от Машурик
я думала об этом, так в принципе и у любого слипа можно рукава сшить и сделать смирительную рубашку
У икеевского мешка плечи узкие, тесно очень будет, если вообще влезет.
Я кладу между валиков, пока проблем с руками нет, а вот ногами слипы раскнопить милое дело. Торчат пятки по утрам, ещё застрянет гденить))
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Девочки, у нас целых 2 зуба внизу! Сейчас ложкой постучали, звенят, вчера еще не было. Вобщем понятно чего мы так плохо укладываемся последнее время.
Ого! Поздравляю!! Быстрей бы вылезли и успокоился Глебушка
Я - Марина 
-
Активный участник
С первым зубиком Нину! У моей старшей зубы неплохо лезли: без Т и относительно спокойно. Клыки только были болезненными и капризными...
Про погоду. Только что была на улице, там дождь. Ну, ё-моё. Называется, поехала за новогодним настроением в магазин(((( Купила себе и Сашеньке по свитерку и подарок папе нашему на нг. Вообще, хотела кофту потоньше, но что-то все дизайнеры сбрендили на объёмных свитерах. Куда в них ходить-то с нашей погодой?? Кстати, мне приснилось, что я в Екатеринбург переехала.
Про пришивание носков))) Было дело, я пришивала к штанам! Моя Саша всё стягивала, сидя в коляске летом, я же не надену ей колготки с кофтой))) Платьев не напасёшься, да и не ходила она ещё, ей неудобно было ползать в платьях, у нас их толком не было
Она и дома носки стягивает, у неё какое-то маниакальное желание бегать с голыми пятками. А первое полноценное слово (не считая мама-папа, ням-ням и т.д.) - "босиком"!) Даже видео есть))))))))
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
Девочки, есть предложения как назвать новый топик или это не принципиально? Яна вон предлагает "зайчата июлята нг домик 2016.", можно что-то типа "зайчата июлята 2015 в ожидании весны " "Июлята подрастают, поползти скорей желают"...))
И кого нет в табличке на 1 странице, пишите в личку данные, добавлю.
Мне кажется зайчата июлята 2015 как минимум. Надо же обозначить год рождения. А дальше хоть полугодиями хоть годами мерить, сколько топ позволяет сообщений?
таня-весна

-
мечтаю...
Марин, главное год рождения написать. И можно просто домик. Я за стабильность))
-
Участник
 Сообщение от Esperanza91
С первым зубиком Нину! У моей старшей зубы неплохо лезли: без Т и относительно спокойно. Клыки только были болезненными и капризными...
Про погоду. Только что была на улице, там дождь. Ну, ё-моё. Называется, поехала за новогодним настроением в магазин(((( Купила себе и Сашеньке по свитерку и подарок папе нашему на нг. Вообще, хотела кофту потоньше, но что-то все дизайнеры сбрендили на объёмных свитерах. Куда в них ходить-то с нашей погодой?? Кстати, мне приснилось, что я в Екатеринбург переехала.
Про пришивание носков))) Было дело, я пришивала к штанам! Моя Саша всё стягивала, сидя в коляске летом, я же не надену ей колготки с кофтой))) Платьев не напасёшься, да и не ходила она ещё, ей неудобно было ползать в платьях, у нас их толком не было
Она и дома носки стягивает, у неё какое-то маниакальное желание бегать с голыми пятками. А первое полноценное слово (не считая мама-папа, ням-ням и т.д.) - "босиком"!) Даже видео есть))))))))
Мне нравятся боди с воланчиками типа юбки, вполне прилично смотрится
таня-весна

-
Активный участник
 Сообщение от Yati
У Нины по другому быть не может))))
Нина - ребенок мечта! [emoji23] Хоть в рекламе счастливого беззаботного материнства снимайся.
 Сообщение от Машурик
Девочки, у нас целых 2 зуба внизу! Сейчас ложкой постучали, звенят, вчера еще не было. Вобщем понятно чего мы так плохо укладываемся последнее время.
Поздравляем коллегу по первым зубам! Мы тоже ложечкой стучали, бабушка надоумила.
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
Открываются бутыли из-под ринофлуимуцила если что
У нас папа на ночь укладывает, но теперь дикий ор пока я моюсь, прихожу беру на руки - громкий вздох облегчения, валится на плечо и в отрубе. Вот думаю может не надо приходить, пусть папа справляется, а то в привычку войдёт? У папы правда метод: соску в зубы и горную реку в ухо
Может не надо пришивать, а колготки? Я купила даже с силиконовыми пупырышками на коленках и подъеме для ползанья
Суровый папа
 Сообщение от Машурик
С зубами вас, сразу 2!!!!
 Сообщение от Машурик
я думала об этом, так в принципе и у любого слипа можно рукава сшить и сделать смирительную рубашку
Попробуй, а вдруг поможет!
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Куда летите?
В республику Коми. показывать сыну снег)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да