Страница 2053 из 2088 « Первая 105315531953200320432049205020512052205320542055205620572063 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, есть предложения как назвать новый топик или это не принципиально? Яна вон предлагает "зайчата июлята нг домик 2016.", можно что-то типа "зайчата июлята 2015 в ожидании весны " "Июлята подрастают, поползти скорей желают"...))
    И кого нет в табличке на 1 странице, пишите в личку данные, добавлю.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    я думала об этом, так в принципе и у любого слипа можно рукава сшить и сделать смирительную рубашку
    У икеевского мешка плечи узкие, тесно очень будет, если вообще влезет.
    Я кладу между валиков, пока проблем с руками нет, а вот ногами слипы раскнопить милое дело. Торчат пятки по утрам, ещё застрянет гденить))
    таня-весна

3. ответ для Машурик , на сообщение « Девочки, у нас целых 2 зуба внизу!... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, у нас целых 2 зуба внизу! Сейчас ложкой постучали, звенят, вчера еще не было. Вобщем понятно чего мы так плохо укладываемся последнее время.
    Ого! Поздравляю!! Быстрей бы вылезли и успокоился Глебушка
    Я - Марина

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

С первым зубиком Нину! У моей старшей зубы неплохо лезли: без Т и относительно спокойно. Клыки только были болезненными и капризными...

Про погоду. Только что была на улице, там дождь. Ну, ё-моё. Называется, поехала за новогодним настроением в магазин(((( Купила себе и Сашеньке по свитерку и подарок папе нашему на нг. Вообще, хотела кофту потоньше, но что-то все дизайнеры сбрендили на объёмных свитерах. Куда в них ходить-то с нашей погодой?? Кстати, мне приснилось, что я в Екатеринбург переехала.

Про пришивание носков))) Было дело, я пришивала к штанам! Моя Саша всё стягивала, сидя в коляске летом, я же не надену ей колготки с кофтой))) Платьев не напасёшься, да и не ходила она ещё, ей неудобно было ползать в платьях, у нас их толком не было
    Она и дома носки стягивает, у неё какое-то маниакальное желание бегать с голыми пятками. А первое полноценное слово (не считая мама-папа, ням-ням и т.д.) - "босиком"!) Даже видео есть))))))))
    Я Надя

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, есть предложения как назвать новый топик или это не принципиально? Яна вон предлагает "зайчата июлята нг домик 2016.", можно что-то типа "зайчата июлята 2015 в ожидании весны " "Июлята подрастают, поползти скорей желают"...))
    И кого нет в табличке на 1 странице, пишите в личку данные, добавлю.
    Мне кажется зайчата июлята 2015 как минимум. Надо же обозначить год рождения. А дальше хоть полугодиями хоть годами мерить, сколько топ позволяет сообщений?
    таня-весна

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Марин, главное год рождения написать. И можно просто домик. Я за стабильность))

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    С первым зубиком Нину! У моей старшей зубы неплохо лезли: без Т и относительно спокойно. Клыки только были болезненными и капризными...

Про погоду. Только что была на улице, там дождь. Ну, ё-моё. Называется, поехала за новогодним настроением в магазин(((( Купила себе и Сашеньке по свитерку и подарок папе нашему на нг. Вообще, хотела кофту потоньше, но что-то все дизайнеры сбрендили на объёмных свитерах. Куда в них ходить-то с нашей погодой?? Кстати, мне приснилось, что я в Екатеринбург переехала.

Про пришивание носков))) Было дело, я пришивала к штанам! Моя Саша всё стягивала, сидя в коляске летом, я же не надену ей колготки с кофтой))) Платьев не напасёшься, да и не ходила она ещё, ей неудобно было ползать в платьях, у нас их толком не было
    Она и дома носки стягивает, у неё какое-то маниакальное желание бегать с голыми пятками. А первое полноценное слово (не считая мама-папа, ням-ням и т.д.) - "босиком"!) Даже видео есть))))))))
    Мне нравятся боди с воланчиками типа юбки, вполне прилично смотрится
    таня-весна

8. ответ для Машурик , на сообщение « Девочки, у нас целых 2 зуба внизу!... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    У Нины по другому быть не может))))
    Нина - ребенок мечта! [emoji23] Хоть в рекламе счастливого беззаботного материнства снимайся.
    Девочки, у нас целых 2 зуба внизу! Сейчас ложкой постучали, звенят, вчера еще не было. Вобщем понятно чего мы так плохо укладываемся последнее время.
    Поздравляем коллегу по первым зубам! Мы тоже ложечкой стучали, бабушка надоумила.

Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Открываются бутыли из-под ринофлуимуцила если что

У нас папа на ночь укладывает, но теперь дикий ор пока я моюсь, прихожу беру на руки - громкий вздох облегчения, валится на плечо и в отрубе. Вот думаю может не надо приходить, пусть папа справляется, а то в привычку войдёт? У папы правда метод: соску в зубы и горную реку в ухо

Может не надо пришивать, а колготки? Я купила даже с силиконовыми пупырышками на коленках и подъеме для ползанья
    Суровый папа
    С зубами вас, сразу 2!!!!
    я думала об этом, так в принципе и у любого слипа можно рукава сшить и сделать смирительную рубашку
    Попробуй, а вдруг поможет!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Куда летите?
    В республику Коми. показывать сыну снег)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 2053 из 2088 « Первая 105315531953200320432049205020512052205320542055205620572063 Последняя »