| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
и у нас уходит в ночь очень тяжело(((
а еще новый прикол, что укладывать только я должна теперь. как папа приходит, сразу глаза открываются и ревет. беру я-замолкает.
уж не знаю, как они без меня в субботу будут, но на встречу я иду. у врача узнала, я не переносчик ветрянки, так как болела ей.
У нас самый кошмар на ночь. Среди ночи нормально поест и спит, а вот укладывание получается часа 2.
 Сообщение от Tomika
Так это...мы каждый день с 7:30 до 18.15 одни дома)в пятницу до 17:00.так что можно в любой день[emoji3]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Уже после НГ, у меня сейчас Ксюня дома.
 Сообщение от petrket
Ему все мешает, что меня радует. А посреди фото ремонта - фото меня в ночном клубе. И я , оказывается, не в инвалидном кресле, как он мечтал)))) . Я умудрилась сделать 60 фото с Димой на руках. ))))) Пока он орал. Но было так шумно, что он никому не мешал))))
Да жжот и ладно))) пусть ему думает что контролирует меня).
Спасибо! Конечно завидует! Да он давно бесился на меня - по его словам неуместный оптимизм на пустом месте. А моя работа - особенно когда я по работе была постоянно окружена накачанными двухметровыми парнями , которые с восторгом на меня смотрели))))). Бедному мужу это было и тогда нелегко и сейчас тяжело. )))))
Ну, да для инвалидного кресла ты слишком активная - ремонт, ночные клубы...есть из-за чего беситься 
По-моему это очень даже хорошо! Чего из-за этого беситься? Хотя теперь то что, пусть беситься, раз больше ничего не может.
 Сообщение от Светуля-красотуля
И мне сегодня мой комбез с вырезом для кормления из Англии пришёл  Теперь я готова к праздникам 
Света, что за комбез? Хвастайся!
 Сообщение от Esperanza91
В Сити Молле, вроде, решили  Саша предложила пиццерию, если я ничего не путаю) Если честно, мне всё равно, только бы с вами встретиться!))
Мне тоже все равно. Пицца или суши вполне подойдут.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Света, цени момент, когда твой сынок без тебя никуда. У меня Настя так повзрослела за последний год.  Вроде и та же доченька, а уже какая-то взрослая, и мама почти и не нужна.
Видела вас в контакте. Амина суперскоростной ребёнок. Так быстро у нас в топе никто не развивается. Умничка!
Девочки, я много пропустила, поэтому переспрошу. А мы полгодика не будем в январе отмечать? А то такая дата пропадает. Первая серьёзная дата наших малышей. 
Ксюша, ну это вполне нормальный этап. Она и так у тебя уже большая. А тут еще на фоне малышей, совсем взрослая. Моя и то уже отрывается потихоньку. Один месяц в санатории чего стоил.
Дата хорошая, но где место взять для празднования?
 Сообщение от hfab
Доброе утро!
Январь месяц вирусов. И уверяю вас, после встречи 25% детей засопливят, закашляют или того хуже.
И потом, если пол года, они уже ползучии , нужно место чистое. Все пересосут вокруг.....
Пожалуй я против 
Надо в гости походить малыми составами.
Кто может квартиры предоставить?
Я могу. Человек 6 моя халупа примет. .....
Чего-то я сомневаюсь что у тебя халупа 
 Сообщение от Anhel
Всем ДУ! Эх, жаль, рановато ещё нашим в антикафе встречаться. Не так давно на лв висел топ прикреплённый антикафе Невзрослые на В.О., так-то было бы удобно, если б малыши если не ходили, то хотя бы ползали все уже. Там и цена подъёмная, можно арендовать все помещение от 1 тыс/час. Только еды нет, чай/кофе.
Сейчас да. А так очень хорошее место на Севере для встреч "Чудо-домик" на Ушинского, особенно начиная с 10 мес и далее. Мы с ноябрятами там постоянно встречались. Там несколько игровых зон. Если приходить в 11-12 в будни может быть вообще никого, дети ползают играют, есть помещение где можно покормить-переодеть ребенка. И для мам кулер-чай и столы чтоб перекусить. У нас там многие ДР праздновали. А так приносили каждый печеньки-пироги и перекусывали. Детей там можно в икеевский стульчик посадить пока сам чай пьешь. Вообщем очень классное место. Я думаю в следующую осень там точно надо северным встречаться. Мы по 6 человек с детьми спокойно там собирались. Цена за вход где-то рублей 300 за 3 часа.
 Сообщение от natysik1
Всем Утро!
Лизок весь массаж ревела, я даже не стала ждать окончания массажа, забрала Лизу.
Сейчас проснулась моя кроха с темпой, раздела , померию еще раз, потом решу давать ли жаропонижающее.
Кстати, что нашим от темпы можно ?
свечи-сиропы. Панадол-нурофен.
 Сообщение от natysik1
У меня тоже можно после праздников собраться, в первой половине дня. Комфортно 4-5 человек могут разместиться
Так что записываемся друг к другу в очередь , в гости
На встречу скорее не доеду, хотя буду не далеко, но по работе.
Я бы к тебе приехала, так что записываюсь!
У нас в ноябрятах у девочки была трешка очень большая на Тимуровской, мы у нее по 12 человек собирались, каждый что-то приносил, и очень душевно сидели.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Доброе утро всем!
Нурофен вроде... у меня куплен с этой целью, но темпы не было ни разу.
А мы сегодня ленимся... еще не встали даже.
Спасибо за инфу, пойду изучать!
А у нас такая новость - показался первый зубик! Обнаружила случайно, когда Нина мой палец обсасывала [emoji23] Ни капризов, ни температуры не было - это мне так повезло или оно еще впереди?
Здорово! Да у многих первые зубы появляются незаметно) Т.ч. радуйся))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
У нас самый кошмар на ночь. Среди ночи нормально поест и спит, а вот укладывание получается часа 2.
Уже после НГ, у меня сейчас Ксюня дома.
Ну, да для инвалидного кресла ты слишком активная - ремонт, ночные клубы...есть из-за чего беситься
По-моему это очень даже хорошо! Чего из-за этого беситься? Хотя теперь то что, пусть беситься, раз больше ничего не может.
Света, что за комбез? Хвастайся!
Мне тоже все равно. Пицца или суши вполне подойдут.
конечно,после НГ мы 28 улетаем)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Мы сходили к педиатру. Не вырос ни на сантиметр Роман, остался 69. Вес немного прибавил, 7800 стал (+570 грамм). Пришёл наш анализ по Сулковичу, ++++, это ведь нормально? Сказали, что можно и не начинать витамин Д.
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
Доброе утро всем!
А у нас такая новость - показался первый зубик! Обнаружила случайно, когда Нина мой палец обсасывала [emoji23] Ни капризов, ни температуры не было - это мне так повезло или оно еще впереди?
У Нины по другому быть не может))))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Марина, классное местечко , хочу туда сходить. Напитки думаю в 1300 не входят?
У меня в январе днюха, голову сломала,где праздновать...
Хотела в крутую сауну в гидромассажем, бильярдом, караоке, но часть гостей будет с детьми...не уверена,что детям стоит ходить в общественные сауны.
На счет кафешки, кот.Марина предложила подумала ,но всего 8 мест...мало...
Есть идеи, подскажите?
А дети большие? Мне кажется если больше 2-3 лет то вполне можно в приличную сауну водить. Вы же наверняка в аквапарк с детьми ходите, чем такое место хуже?
 Сообщение от natysik1
Про погоду в Питере!
Ученые говорят что к 2020 году, снега в Питере не будет....осталось немного подождать 
Вообще не будет???   
 Сообщение от Buona notte
Входят 
Да ты что??? Ну, это вообще круть! А какие напитки? Надо иметь в виду это место для празднования ДР. У меня подружек человек 7 обычно на празднике.
 Сообщение от ffuturre
Доброе утро всем!
с 1 зубом вас!
Тебе очень повезло!
 Сообщение от Tomika
конечно,после НГ мы 28 улетаем)
Куда летите?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Мы сходили к педиатру. Не вырос ни на сантиметр Роман, остался 69. Вес немного прибавил, 7800 стал (+570 грамм). Пришёл наш анализ по Сулковичу, ++++, это ведь нормально? Сказали, что можно и не начинать витамин Д.
Это хороший результат, поздравляю!
У тебя Роман не вырос, а мой вот усох, в прошлом месяце 68 намерили, сейчас 66. И вес у вас вполне. С учетом ГВ и твоей диеты. Мы даже до 7 еще не наели.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Это хороший результат, поздравляю!
У тебя Роман не вырос, а мой вот усох, в прошлом месяце 68 намерили, сейчас 66. И вес у вас вполне. С учетом ГВ и твоей диеты. Мы даже до 7 еще не наели.
Мы начинаем кабачок) сегодня 2й день, уже не так далеко его выплевывает, но все ещё без энтузиазма. Как Ирин Макс, рот не открывает навстречу ложке)
-
мечтаю...
 Сообщение от natysik1
Про погоду в Питере!
Ученые говорят что к 2020 году, снега в Питере не будет....осталось немного подождать 
Еще б дождя постоянного не было....
А так видимо будем ездить на север, детям снег показывать