| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Вы главное напишите где?
В Сити Молле, вроде, решили Саша предложила пиццерию, если я ничего не путаю) Если честно, мне всё равно, только бы с вами встретиться!))
 Сообщение от Кармилла
Свекровь едет к нам, пунктуальности там не будет... если встреча будет около 13-14 мне было бы удобнее всего.
В 13 наша Светуля точно с ёлки не успеет... Я думала ориентироваться на часов 15. Но я не привязана ко времени, надо вк обсудить, здесь что-то не обсуждается)
 Сообщение от АлВи
и у нас уходит в ночь очень тяжело(((
а еще новый прикол, что укладывать только я должна теперь. как папа приходит, сразу глаза открываются и ревет. беру я-замолкает.
уж не знаю, как они без меня в субботу будут, но на встречу я иду. у врача узнала, я не переносчик ветрянки, так как болела ей.
мне кажется он завидует твоей активности и хочет видеть тебя в печали по нему...... ну что за человек, а?! 
поздравляю с окончанием ремонта!!!  Катя-супермен  
Саша, я тоже у мужа спросила!) Он сказал, что однозначно ты не заразна, если болела) Я, кстати, как выяснилось, тоже...) Так что мне точно пофиг, я домой ветрянку не принесу тогда.
-
Активный участник
Девочки, насчёт встречи 26ого на Пионерской, отпишитесь в группе, пож-та! А то тут только Света среагировала...) Я новый пост создала на стене
-
Активный участник
Всем ночной привет!!!
Я опять выпала из жизни топа. У нас эти дни неспокойные. Постоянно капризы, слюни-слезы и ручное настроение. Я зомби, папамуж на работе с утра до ночи
Зато, во вторник было мне счастье! Свекры приезжали с внучкой посидеть, так я малость посидела в тишине, подстриглась и забрала костюмчик на вырост. Хоть приятно стало на себя в зеркалр смотреть, а то волрсы ужасные после родов стали и лезут-лезут(((
Пятница, тоже непростая обещает быть, у мужа корпоратив... предвкушаю укладывание на ночь!
-
Активный участник
Всех именинников 22,23,24 и уже 25 числа поздравляю!!!Урожайные деньки были!
У меня обнаружилась знакомая девочка, тоже с июленком 22 или 23 родила, забыла. Меяц насыщенный выдался
Почитала бегло, такие разные малыши конечно, кто-то уже встает, а кто-то созерцает больше ничего, потом все сравняются по умелкам.
-
Наш человек
Всем привет.
Девочки, наш топ - это наркотик. Вот сколько меня тут не было? А один раз зашла и сразу снова подсела. 
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, у меня счастье-радость! Приехала моя Сашенька домой😍😍😍 Сейчас лежим укладываемся на "дневной" сон. Всё немножко сбилось, и она, конечно, другая после больницы... Не теребит почти волосы, и вообще стала вся такая сама по себе.
Я за вас очень рада. Грустно конечно, что были такие ужасные события, но что касается волос, тебе же было тяжело уже так Сашу укладывать. Так что хоть 1 малюсенький плюс во всём вашем кошмаре нашёлся.
P. S. Вы лучше больше так не болейте, а развивайтесь плавно.
 Сообщение от Ptichenka
Нам папа елочку принес живую🌲
Наряжаем и подарки упаковываем🎁🎁🎁
Какая красивая ёлка! Обожаю живые ёлочки. Насте папа обещал в выходные купить и поставить.
 Сообщение от mniflo
Мой уже один носок снимает быстрее, чем я надеваю второй 
Придётся вам использовать подтяжки для чулок или пришивать носки к штанам. 
 Сообщение от ffuturre
Потеряла цитату, кто-то про шагомер писал - я пользуюсь приложением в телефоне. Вот, например, как мы с Леной сегодня шикарно погуляли: 
10 км - любимая дистанция. Я в 1 триместре часто с работы домой пешком шла, а там как раз 10 км.
 Сообщение от Vasiliska03
Всем доброго вечера!
Болеющим-поправляться! Не спящим-спать!
Отчитываюсь о нашем полугодии: Сеня 8200гр, 70см. Стоим на четвереньках, ползаем на пузе, крутимся как волчок в обе стороны.
Сидим без поддержки, правда садимся сами только из положения полулежа. Очень хотим бегать.
Едим овощи и каши. Зубов пока не имеем. Болтун и визгун растет (старший так не делал). Может посидеть по разбирать коробку с игрушками (хоть не надолго с рук слазит).
Ночью ест часто, не дает мне спать, полностью выгнал папу с нашей кровать 
Очень радуется старшему братику
Замечательные успехи к 6 месяцам. Так держать!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Нам сегодня тоже 5 месяцев Весим 7 кг, рост около 68 см. Из умений только перевороты на живот и обратно. Любит полежать на коврике с игрушками, ещё часто сидим на диване с маминой поддержкой и играем в игрухи, подолгу плаваем в круге в ванной. Так же всем и всегда улыбаемся постоянно
Совсем ничего не едим и не пьём кроме сиськи, кашу и кабачок выплёвывает, бутылку не берет. Так что мама по прежнему наше все
Света, цени момент, когда твой сынок без тебя никуда. У меня Настя так повзрослела за последний год. Вроде и та же доченька, а уже какая-то взрослая, и мама почти и не нужна.
 Сообщение от hfab
Ну вот мы и встали
ВК выложили... Сегодня. 5 минут назад
Видела вас в контакте. Амина суперскоростной ребёнок. Так быстро у нас в топе никто не развивается. Умничка!
Девочки, я много пропустила, поэтому переспрошу. А мы полгодика не будем в январе отмечать? А то такая дата пропадает. Первая серьёзная дата наших малышей.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Хранитель
Доброе утро!
Январь месяц вирусов. И уверяю вас, после встречи 25% детей засопливят, закашляют или того хуже.
И потом, если пол года, они уже ползучии , нужно место чистое. Все пересосут вокруг.....
Пожалуй я против 
Надо в гости походить малыми составами.
Кто может квартиры предоставить?
Я могу. Человек 6 моя халупа примет. .....
-
Наш человек
Всем ДУ! Эх, жаль, рановато ещё нашим в антикафе встречаться. Не так давно на лв висел топ прикреплённый антикафе Невзрослые на В.О., так-то было бы удобно, если б малыши если не ходили, то хотя бы ползали все уже. Там и цена подъёмная, можно арендовать все помещение от 1 тыс/час. Только еды нет, чай/кофе.
-
Активный участник
 Сообщение от hfab
Доброе утро!
Январь месяц вирусов. И уверяю вас, после встречи 25% детей засопливят, закашляют или того хуже.
И потом, если пол года, они уже ползучии , нужно место чистое. Все пересосут вокруг.....
Пожалуй я против 
Надо в гости походить малыми составами.
Кто может квартиры предоставить?
Я могу. Человек 6 моя халупа примет. .....
я готова предоставить халупу если готовить не надо будет
только от ветрянки отделаемся ))
в 2012 году помещалось у меня 11 взрослых и столько же детей))) это, конечно, перебор готова принять человек 5)))

Я Саша, ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от АлВи
я готова предоставить халупу  если готовить не надо будет 
только от ветрянки отделаемся ))
в 2012 году помещалось у меня 11 взрослых и столько же детей))) это, конечно, перебор  готова принять человек 5)))
Ну да. Я тоже без перебора заявила 6 чел. Поскольку дети и их нужно разместить вольготно. Что бы и пройти где было и проползти. Ну шезлонги всякие, кресла....
По любому это надёжнее, чем сьемное место . там сотни чел.проходят и уборка не блещет.
Готовить конечно не надо. Можно заказать пицу или суши. И скинуться всем.
Я по любому теперь только с 11.01 дома.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Старожил
Всем Утро!
Лизок весь массаж ревела, я даже не стала ждать окончания массажа, забрала Лизу.
Сейчас проснулась моя кроха с темпой, раздела , померию еще раз, потом решу давать ли жаропонижающее.
Кстати, что нашим от темпы можно ?