Страница 2052 из 4245 « Первая 1052155219522002204220482049205020512052205320542055205620622102215225523052 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для is_teni , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я Оля, мама... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Я Оля, мама Милы, соседка по палате Юли Вишни хочу поблагодарить вас за волшебные кулачки, верю, что они нам помогут. и огромное спасибо за вкусняшки ( Юля поделилась )

пы сы : терки нет, над роботом-пылесосом думаю ))
    Доброй ночи!!!
    Тоже желаю вам поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Confeta , на сообщение « Даша, я тоже думаю, что из сада все это... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от Confeta Посмотреть сообщение
    Даша, я тоже думаю, что из сада все это идет.
    У нас Вано этого не знает
    хотя старше...

3. ответ для ЛеньМатушка , на сообщение « Верочка, спасибо. да я даже не... »
    Элита Аватар для Faustina

Цитата Сообщение от maria008 Посмотреть сообщение
    ну что сказать... реально обидно.
    вот только если бы на твое мнение ему было бы наплевать, он бы не делал это тайком
    ему не наплевать. просто он себе втемяшил маму одарить. а тебя решил не расстраивать, что все равно купит
    вот и получилась такая фигня
    забей. это он не со зла
    Да, Маш, ты права - это я на эмоциях не дотумкала. Забью - не буду тратить нервы на ерунду. Радует, что хоть что-то решил сам, может не все потеряно еще?
    Я Лена.

4. ответ для Николь7 , на сообщение « Даша, ну у тебя и выдержка! Я б... »

Цитата Сообщение от Николь7 Посмотреть сообщение
    Даша, ну у тебя и выдержка! Я б спросила))
    Можно корректно: зачем спрашивал (дважды), раз всё-равно ничего не привез))

Игрушка с вишневыми косточками у нас есть. Меня вообще не впечатлила: остывает быстро и доставать мешочек с косточками не удобно.
    а я греть и не планирую,а для моторики оч полезно

5. ответ для is_teni , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я Оля, мама... »

Девочки, здравствуйте!
    Я Оля, мама Милы, соседка по палате Юли Вишни хочу поблагодарить вас за волшебные кулачки, верю, что они нам помогут. и огромное спасибо за вкусняшки ( Юля поделилась )

Привет соседка ягоды

6. ответ для is_teni , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я Оля, мама... »

Девочки, здравствуйте!

привет! выздоравливайте там срочно все!!!

а первенцу Ромашке 10 лет

7. ответ для Talinata , на сообщение « прикольно) улей) и самая древняя... »
    Элита Аватар для Шаманка

Цитата Сообщение от Faustina Посмотреть сообщение
    Не хотела писАть, но не держится во мне - жалуюсь: узнала зачем свекровь так скоропостижно приезжает. Я уже писала вам про идею мужа одарить своих родителей дорогой (все относительно, но для нас это дорогая) обувью. Долго спорили, обсуждали, он даже вытащил меня на общественном транспорте с коляской в Мегу мерить (у нас со свекровью размер одинаковый) - я померила и модель оказалась узка даже мне, а у свекрови нога шире. Он успокоился и мы договорились послать пару только свекру (нашли подходящую модель), а со свекровью пока погодить. Сегодня я узнаю, что он тайком от меня съездил купил ей и отослал то, что я мерила и ей, естественно, не подошло. Вот она мчит сюда пока не прошло 14 дней менять.
    Как же мне было обидно! Ну решили же! А он тайком! Я сорвалась и разревелась. Ерунда, конечно, но так обидно стало - взял и продемонстрировал, что мое мнение ничего не стоит! Ходит теперь как написавший в тапки кот с виноватыми глазами. А манеж ребенку так и не купил - денег нет.
    Нда... даже не знаю, что сказать.
    Сама сейчас расстроилась почти до слез. Надоело слушать про строительство. Начала расспрашивать про знакомого, как да что у него сейчас. Потом спросила, почему он был на этой конференции, ведь там где он теперь работает другое оборудование.(Просто не смотря на все перепетии муж по привычке все время мне про работу все рассказывает и я в курсе всего). И тут оппа, муж как заорал "это я к нему ездил, его не было на конференции, вчера вместо Питера в Мюнхен полетел и только сегодня домой". Кто тут спрашивал, почему я деликатно не спросила про покупку подарков? Потому что когда у него рыльце в пушку, мне боком вылазит. При чем я без умысла какого то спрашивала, не думала, что что то не так. Да и про него он сам речь завел, я вообще не спрашивала, а он привет передал. На все это чуть не расплакалась, но промолчала. Через 3 минуты спросила, про средние зарплаты там. И он с удовольствием начал рассказывать дальше. А мне фу как погано.
    Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

8. ответ для is_teni , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я Оля, мама... »
    Старожил Аватар для Mashinka

Девочки, здравствуйте!

Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Миле. Пускай это будет первая и последняя болезнь Милы, а в остальном только ей и вам сопутствует удача.

Цитата Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
    Нда... даже не знаю, что сказать.
    Сама сейчас расстроилась почти до слез. Надоело слушать про строительство. Начала расспрашивать про знакомого, как да что у него сейчас. Потом спросила, почему он был на этой конференции, ведь там где он теперь работает другое оборудование.(Просто не смотря на все перепетии муж по привычке все время мне про работу все рассказывает и я в курсе всего). И тут оппа, муж как заорал "это я к нему ездил, его не было на конференции, вчера вместо Питера в Мюнхен полетел и только сегодня домой". Кто тут спрашивал, почему я деликатно не спросила про покупку подарков? Потому что когда у него рыльце в пушку, мне боком вылазит. При чем я без умысла какого то спрашивала, не думала, что что то не так. Да и про него он сам речь завел, я вообще не спрашивала, а он привет передал. На все это чуть не расплакалась, но промолчала. Через 3 минуты спросила, про средние зарплаты там. И он с удовольствием начал рассказывать дальше. А мне фу как погано.
    честно я ничего не поняла..

Элита Аватар для Шаманка

Цитата Сообщение от Talinata Посмотреть сообщение
    Даша, я не о отеч.производителях, а о мировых. тот же проктер энд... имеет разные рецептуры для разных стран. наговаривать-не мой стиль)) я тут давеча ругалась по поводу кач-ва наших кремов. так что не нада))
    Наташа, оба завода иностранные.

Кстати, про тему Европы. Если муж перейдет на ту же должность на иностранный завод, то будет получать столько же, сколько здесь. Хотя зарплата рабочим здесь и там разная.
    Балуют детей не любовью, а безразличием, которое прикрывают материальными благами и вседозволенностью.

Страница 2052 из 4245 « Первая 1052155219522002204220482049205020512052205320542055205620622102215225523052 Последняя »